Как бы вы к такому отнеслись? У меня последний айфон и мне кажется, что телефон много о человеке говорит, он служит одним из показателей статуса. Но парень говорит, что ему обычного телефона хватает что очень странно. Даже некомфортно с ним в ресторане, когда он его на стол ложит
А мне 40 и я Нищеброд. Телефон за 120-130 шо то такое. Шо не мечта разве? На еду нет, трусов менее 10-и пар осталось, единственная пара обуви, куртку ношу уже 4 года, разве не мечта?
Я так думаю
[171498376]
Алёна
Кстати да. Если каким-то чудом вы попали с нищом на свидание, то кладите айфон рядом. Это отличный совет. Когда он спросит про следующее - можно на них кивнуть и сказать, что вы разные. Лопается нищ от такого красиво.
Такая дама мне бы еще несколько минут объясняла что же она имела этим кивком ввиду )))
Я вообще по внешнему виду телефоны не отличаю . Правда у некоторых знакомых видел что телефон слишком толстый внешне , поэтому спрашивал что за xpень у них - я люблю что бы компактный телефон был . Отвечали что айфон . Впрочем и самые дешевые модели малоизвестных производителей тоже в толстом корпусе . Так что все равно не отличу )))
Я так думаю
[171498376]
Алёна
Ну купите жигули и ездите на них. Не охота? Иномарку охота да подороже? А почему? Средство передвижения же.
В средствах передвижения разница с цене зачастую оправдана разницей в комфорте и возможностях пепелаца .
У айфона же - когда я пытался воспользоваться подаренным мне аппаратом - комфорт эксплуатации оказался ниже чем у обычных моделей популярных в то время . Соответственно я его передарил и забыл про их существование .
Периодически знакомые спрашивают почему у меня не айфон , но на мой вопрос о преимуществах - ничего кроме камеры , но и камеры айфона меня снимают так же криво как и камеры других моделей телефонов .
К стати , крайний раз содержанке дарил айфон этим летом ) . Одному из своих детей - на прошлый Новый Год ( это дите тоже понты любит )
Сам не пользуюсь , не нравятся они мне .
Гость
[1503217811]
Гость
А мне всегда было интересно, зачем коляска за 70 тыс нужна? Если она всего на несколько месяцев. Я сама женщина, но лучше эти деньги на что-то действительно нужное потрачу для ребенка.
+++ сама тоже такого не понимаю коляска бандура огромная за 70 косарей вообще нах не сдалась а если кто то и покупает то месяца на 4 максимум потом в прогулку уже легкую надо. Что бы бала возможность поднять по лестнице если нет лифта.
Гость
[3425022087]
Ложит😂😂😂😂😂😂😂 Лохушка деревенская, школу закончи,потом рот открывай дура с комплексами. Только в твоём селе телефон о чем-то говорит. Не забудь следующий взнос по кредиту за свой айфон заплатить😂😂😂😂😂
Гость
[3397344413]
ЛОЖИТ!!! да уж, статус написавшего необычайно высок!!!
Гость
[1503217811]
Я так думаю
В средствах передвижения разница с цене зачастую оправдана разницей в комфорте и возможностях пепелаца .
У айфона же - когда я пытался воспользоваться подаренным мне аппаратом - комфорт эксплуатации оказался ниже чем у обычных моделей популярных в то время . Соответственно я его передарил и забыл про их существование .
Периодически знакомые спрашивают почему у меня не айфон , но на мой вопрос о преимуществах - ничего кроме камеры , но и камеры айфона меня снимают так же криво как и камеры других моделей телефонов .
К стати , крайний раз содержанке дарил айфон этим летом ) . Одному из своих детей - на прошлый Новый Год ( это дите тоже понты любит )
Сам не пользуюсь , не нравятся они мне .
Что касаемо айфонов мне они очень нравятся. Да камера у них 🔥вот сколько у меня было телефонов все не то, хотя на дорогих самсах тоже камера хорошая но все равно не так фото обрабатывает. Еще нравится все таки корпус из стали и интерфейс, андройды все на одно лицо и интерфейс тоже . Поэтому айфон индивидуален в этом плане.
о статусе говорят счета в банках, в крипте, в золоте, квартиры, машины, яхты, коммерческая недвижимость, собственный бизнес и т.д, а телефон может быть хоть за 5 тыс руб, если он удовлетворяет по функциям обладателя телефона. айфонами кичатся только нищеброды
А мне всегда было интересно, зачем коляска за 70 тыс нужна? Если она всего на несколько месяцев. Я сама женщина, но лучше эти деньги на что-то действительно нужное потрачу для ребенка.
Ну как бы это для нормального мужчины не великие деньги, тем более на собственного ребёнка.
Мы такую "за 70 тыс" покупали с рук уже за 15 тыс, потом как стала не нужна продали уже в третьи руки за 10 тыс ))
Вот типично - проще с рук покупать б/у, зато можно на диване полежать. Потом удивляются - как так? Я такой хороший а мне из семьи под зад коленом дали. Почему так? - вот именно поэтому.
Такая дама мне бы еще несколько минут объясняла что же она имела этим кивком ввиду )))
Я вообще по внешнему виду телефоны не отличаю . Правда у некоторых знакомых видел что телефон слишком толстый внешне , поэтому спрашивал что за xpень у них - я люблю что бы компактный телефон был . Отвечали что айфон . Впрочем и самые дешевые модели малоизвестных производителей тоже в толстом корпусе . Так что все равно не отличу )))
Она бы с вами и не пошла, раз вы очевидные вещи не понимаете.
Гость
[2341440730]
Гость
в дорогом ресторане тарелка картошки стоит 2000 рублей при ее себестоимости 10 рублей, а тарелка салата стоит 5000 рублей при ее себестоимости 25 рублей. не хочешь ли ты сказать, что себестоимость айфон 16 про макс как у сяоми или хонорма, или самсунга? а может и себестоимость порше кайен турбо как у жигулей?
Себестоимость айфона может и выше, чем у самсунга, вот только самсунг круче по функционалу, чем айфон. И да, странно сравнивать 2 фирмы, которые конкурируют между собой. Китайский Сяоми 3 место занимает по мировым продажам смартфонов. Порш Каен за 40 лимонов это люксовый спорт, которые развалится на первой трещине стандартной дороги, где Жигули поедет дальше. Это про понты, а не про езду. Богачи питаются в ресторане бесплатно и покупают роскошь тоже бесплатно, это называется отличный пассивный доход, когда деньги работают на тебя. А вот откуда у них высокий активный доход это уже другой интересный вопрос.
Я так думаю
[171498376]
Алёна
Не парьтесь , у нас это взаимно )
Гость
[367015939]
Гость
У меня еще, если поискать рабочий элитный 8800 найду. с сапфировым стеклом )) Знающие люди поймут, малолетки сопливые типа автора - нет )
У меня 3310, обожаю его. Смартфон валяется какой-то самсунг, он мне нужен только для того, чтобы в поездке без своей машины карту местности посмотреть.
Гость
[1503217811]
Гость
о статусе говорят счета в банках, в крипте, в золоте, квартиры, машины, яхты, коммерческая недвижимость, собственный бизнес и т.д, а телефон может быть хоть за 5 тыс руб, если он удовлетворяет по функциям обладателя телефона. айфонами кичатся только нищеброды
Не нищеброды а недалекие закомплексованные личности , нищеброды не имеют возможности купить его.
Гость
[1503217811]
Алёна
Ну как бы это для нормального мужчины не великие деньги, тем более на собственного ребёнка.
Так а зачем она ??? За такие деньги ? Это для кого важно для вас же понты кидать )) а для малыша вообще неважно. И еще кичиться каляками дорогими это вообще дно какое то 😂еще бы памперсами посоревновались у кого дороже.
Гость
[1503217811]
Алёна
Вот типично - проще с рук покупать б/у, зато можно на диване полежать. Потом удивляются - как так? Я такой хороший а мне из семьи под зад коленом дали. Почему так? - вот именно поэтому.
Такие вещи все умные люди покупают на Авито б/у а потом еще и перепродают )) так как это на короткий срок .
Гость
[1503217811]
Алёна
Очевидные вещи что понты кидаете?
Гость
[1728433818]
Ложит, о май гад! 😂 Буся, у меня телепон за 10 тыщ рублев, он у меня уже 5 лет, поменяю, когда сдохнет. Зпл 350. Мне не надо никому ничего доказывать. А ты, если хочешь выглядеть тем, кем пока, увы, не являешься, научишь хотя бы правильно произносить элементарные слова. Ой, ну развеселила, спасибо!
Такие вещи все умные люди покупают на Авито б/у а потом еще и перепродают )) так как это на короткий срок .
Умные в том, что заработать на новое не смогли? Чем только мужчины своё нежелание развиваться не оправдают. В соседней теме так же кобелизм оправдывают - спасибо не сказали, что за собой носочки собрал, значит можно налево идти, нежного мальчика же это обидело вусмерть. Вам не кажется, что вы уже до абсурда оправдание доводите?
Гость
[1503217811]
Алёна
Умные в том, что заработать на новое не смогли? Чем только мужчины своё нежелание развиваться не оправдают. В соседней теме так же кобелизм оправдывают - спасибо не сказали, что за собой носочки собрал, значит можно налево идти, нежного мальчика же это обидело вусмерть. Вам не кажется, что вы уже до абсурда оправдание доводите?
Во первых я женщина. Во вторых с чего вы взяли что люди плохо живут если не покупают за 70 тыс коляску? Это прагматичность. Коляска за 70 тыс вот это абсурд и все умные люди это понимают , такое разводилово только для лохов которые любят понты кинуть , что у них много денег, а другие с деньгами не хуже просто покупают либо б/у либо дешевле , так как такая вещь не нужна дорогая.
Во первых я женщина. Во вторых с чего вы взяли что люди плохо живут если не покупают за 70 тыс коляску? Это прагматичность. Коляска за 70 тыс вот это абсурд и все умные люди это понимают , такое разводилово только для лохов которые любят понты кинуть , что у них много денег, а другие с деньгами не хуже просто покупают либо б/у либо дешевле , так как такая вещь не нужна дорогая.
Мы внучке покупали автокресла б/у потому, что 1. их нужно было два комплекта. Один у нас, один у мамы. А между нами самолет. 2. Пока внучка доросла до бустера, мы поменяли автокресла трижды под ее рост. 3. смешно покупать каждый раз новое, если ребенок в автокресле ездит 1-2 раза в неделю.
Гость
[262099680]
Алёна
Взгляд этот позволил мне найти мужчину, мужа, который каждый день делом доказывает свою любовь. От него у меня двое детей. Государство меня в обиду не даст, если он после 7 лети брака вдруг начнёт фортели выкидывать. К тому же я даже с двумя детьми востребована у мужчин, которые немного до него не дотягивают, причём не на одну ночь востребованна. И он знает, что если вдруг не потянет или что-то случится, то я не пропаду, за что и ценит. А вы чего добились?
не фантазируй. никому ты не нужна с двумя прицепами, помойка.
Гость
[199501605]
Кстати, очень классное замечание про функционал. Когда-то, на заре айфонов - 5s это был - пользовался и я (грешен). Сделал вывод, что айфон - это топор без топорища. Столько ограничений, что не знаешь, как и пользоваться. Файл никакой не залей, зарядку не у каждого встречного спросишь, чем-то поделиться, обработать - проблема, памяти не добавить. В общем телефон для листания ленты новостей за неоправданную сумму денег. Андроид таких недостатков лишён.
Гость
[1758639540]
Алёна
А зачем? Вы про дорогую коляску, как пример достатка мужа, пишите не в первый раз, не в первой теме. Почему у Вас такой триггер на детских колясках за 70 тыс? Почему эти коляски - показатели статуса мужа?
Что за бред? Чем коляска б/у плоха? Купить дороже, чтобы запретить лишний раз мужу отдохнуть, лишний раз показать свои понты окружающим? У Вас явная деформация личности и желаний на фоне стремления к большему заработку и на фоне унижения и подпинывания мужа.
Гость
[3817516902]
Алёна
а в чем целесообразность покупки новой коляски за 70? если ее можно б/у взять дешевле более чем в 3 раза, а состояние коляски при этом идеальное. И причем тут ваш вывод про "полежать на диване"? Ваше мнение, что надо бегать и сорить баблом направо-налево? Смысл? Автомобиль в наше время тоже будете покупать новый за 3-4 ляма или все-таки годовалый - за 2? ))
Гость
[3817516902]
Алёна
есть такое понятие - целесообразность. В чем эта целесообразность приобретения дорогущей коляски на срок до года? И в эксплуатации она будет также до года, потом с ней что делать?
Гость
[3817516902]
Гость
Что за бред? Чем коляска б/у плоха? Купить дороже, чтобы запретить лишний раз мужу отдохнуть, лишний раз показать свои понты окружающим? У Вас явная деформация личности и желаний на фоне стремления к большему заработку и на фоне унижения и подпинывания мужа.
главное, а как эти понты окружающим показать? откуда они узнают, что коляска за 70 тыс, да еще и новая, а не б/у год как? новая от б/у как-то будет отличаться? )) огромный ценник с датой вешать на коляску, чтоб видно было?
А зачем? Вы про дорогую коляску, как пример достатка мужа, пишите не в первый раз, не в первой теме. Почему у Вас такой триггер на детских колясках за 70 тыс? Почему эти коляски - показатели статуса мужа?
Потому что это самое доступное для понимания. Потому что мне непонятно как можно своим детям брать что-то б/у.
А почему бы ему и не поработать побольше? Доразрешаетесь - совсем на диван заляжет. Может ради семьи и детей и побольше поработать. Его задача - сделать так, чтобы семья не нуждалась ни в чём. Ради такого можно и на двух работах поработать, например. Не надсадится.
Абсурд своим детям новое и качественное покупать? Это вы от своего мужчины нахватались? Не поверю чтобы девушка своим детям что-то плохое желала ради пресловутой прагматичности. Наверное ваш мужчина не шибко за семью горел желанием ответственность нести. На диване хотел полежать побольше. Поэтому вам и навешал лапши про то, что это, якобы, практичнее. Я правильно понимаю? У меня если бы он не мог, как тот, что сейчас, семью полностью обеспечивать, то как миленький бы и на вторую и на третью работу побежал. Мужчина обязан обеспечить семью всем самым лучшим. Это единственная его функция. Похоже ваш даже с этим не справлялся. Могу только посочувствовать.
Гость
[199501605]
Алёна
А почему бы ему и не поработать побольше? Доразрешаетесь - совсем на диван заляжет. Может ради семьи и детей и побольше поработать. Его задача - сделать так, чтобы семья не нуждалась ни в чём. Ради такого можно и на двух работах поработать, например. Не надсадится.
Нескромный вопрос: ваш муж ещё ноги переставляет? У людей, которые попроще семьи тоже ни в чём нужды не испытывают. Или у нас разное понимание термина "нуждаться". Уж, тем более, пятнадцатый айфон я к нуждам ну никак не могу отнести.
Гость
[1758639540]
Алёна
Потому что это самое доступное для понимания. Потому что мне непонятно как можно своим детям брать что-то б/у.
А что плохого в б/у, если качество такое же хорошее? У Вас какие-то предрассудки. Или желание мужа попилить лишний раз.
Гость
[1758639540]
Алёна
Ого, как Вы заботитесь о здоровье мужа. А заболеет он, Вы его будете лечить или сразу бросите? Сами как материально вкладываетесь в семью? Или Вам нельзя, у Вас лапки? Своими словами Вы показали, что на мужа Вам пофиг, лишь бы деньги приносил. А в трудной ситуации Вы от него отвернетесь.
Абсурд своим детям новое и качественное покупать? Это вы от своего мужчины нахватались? Не поверю чтобы девушка своим детям что-то плохое желала ради пресловутой прагматичности. Наверное ваш мужчина не шибко за семью горел желанием ответственность нести. На диване хотел полежать побольше. Поэтому вам и навешал лапши про то, что это, якобы, практичнее. Я правильно понимаю? У меня если бы он не мог, как тот, что сейчас, семью полностью обеспечивать, то как миленький бы и на вторую и на третью работу побежал. Мужчина обязан обеспечить семью всем самым лучшим. Это единственная его функция. Похоже ваш даже с этим не справлялся. Могу только посочувствовать.
Нескромный вопрос: ваш муж ещё ноги переставляет? У людей, которые попроще семьи тоже ни в чём нужды не испытывают. Или у нас разное понимание термина "нуждаться". Уж, тем более, пятнадцатый айфон я к нуждам ну никак не могу отнести.
О, и ещё как. Он понимает, что он - мужчина и обязан быть сильным. Если бы оказался слабаком - был бы заменён по щелчку пальцев со всем полагающимся от государства, которое прекрасно понимает кто есть кто - минимум 50% имущества, алименты с белой зарплаты, которую не перевести в серую. А вот клеймо алиментщика и на работе сыграет и жизнь личную ни один мужчина с таким клеймом неликвида не построит уже.
Вы правильно подметили. Сначала мужчина считает, что можно жить и попроще, и так же считает, что его семья ни в чём не нуждается, а потом его выпинывают и начинают жизнь с тем, кого девушка достойна. Бегает он и не понимает - всё же нормально было вроде. Ребёнок в б/у. Машина одна, и та отечественная. Ведь всё хорошо было, действительно. Я уже рассказывала про бывшего своей подруги - водитель автобуса. 14ч по 6 дней в неделю сидел на заднице за баранкой а дома жаловался что устал, когда она ему говорила, что его 80 - в 21м году это уже копейки для миллионника. Средняя 35 - чуть более чем в целых 2 раза 😱. Ну она нашла нормального и ушла. Сейчас и сыну от него жить хорошо и ей. А этот после алиментов те же 80-90 имеет, а средняя сейчас 76 по нашему городу, без них аж в 2 раза выше. Ну это же позорно. И ипотеку, а то без жилья остался, бедненький, пришлось делить. И статус алиментщика. За 3 года никто на такое счастье не позарился, и в принципе не позарится никогда. И до этого не смотрели. Там из достоинств только то, что в городе жил и не бухал/не бухает до сих пор, а ей из деревни никак в городе не закрепиться было. Так вот он тоже считал, что с его копейками нормально живут.
А что плохого в б/у, если качество такое же хорошее? У Вас какие-то предрассудки. Или желание мужа попилить лишний раз.
А не позорно мужчине, что он даже на это заработать не может и приходится семье ношеное покупать? А он бы вам телефон б/у купил - тоже бы нормально было? А кровать на которой кто-то уже до вас спал? Брезгливости нету, получается?
Ого, как Вы заботитесь о здоровье мужа. А заболеет он, Вы его будете лечить или сразу бросите? Сами как материально вкладываетесь в семью? Или Вам нельзя, у Вас лапки? Своими словами Вы показали, что на мужа Вам пофиг, лишь бы деньги приносил. А в трудной ситуации Вы от него отвернетесь.
Ему в таком случае больничный положен.
Я не собираюсь брать на себя мужские обязанности.
Гость
[3817516902]
Гость
Ага, вышел новый айфон, она такая: "мууууж, семья нуждается беги покупай". Поставила пятно на платье себе: "мууууж, семья нуждается беги покупай". В рекламе показали новую игрушку для ребенка: "мууууж, семья нуждается беги покупай". Выпустили китайцы новую модель авто: "мууууж, семья нуждается беги покупай" ))
И пойух на мужа, мужик обязан, мужик должен, не надломится, пущай бежит на 2,3,4 работу, если ее и ребенка хотелки не тянет )
Гость
[3663882601]
Алёна
О, и ещё как. Он понимает, что он - мужчина и обязан быть сильным. Если бы оказался слабаком - был бы заменён по щелчку пальцев со всем полагающимся от государства, которое прекрасно понимает кто есть кто - минимум 50% имущества, алименты с белой зарплаты, которую не перевести в серую. А вот клеймо алиментщика и на работе сыграет и жизнь личную ни один мужчина с таким клеймом неликвида не построит уже.
Вы правильно подметили. Сначала мужчина считает, что можно жить и попроще, и так же считает, что его семья ни в чём не нуждается, а потом его выпинывают и начинают жизнь с тем, кого девушка достойна. Бегает он и не понимает - всё же нормально было вроде. Ребёнок в б/у. Машина одна, и та отечественная. Ведь всё хорошо было, действительно. Я уже рассказывала про бывшего своей подруги - водитель автобуса. 14ч по 6 дней в неделю сидел на заднице за баранкой а дома жаловался что устал, когда она ему говорила, что его 80 - в 21м году это уже копейки для миллионника. Средняя 35 - чуть более чем в целых 2 раза 😱. Ну она нашла нормального и ушла. Сейчас и сыну от него жить хорошо и ей. А этот после алиментов те же 80-90 имеет, а средняя сейчас 76 по нашему городу, без них аж в 2 раза выше. Ну это же позорно. И ипотеку, а то без жилья остался, бедненький, пришлось делить. И статус алиментщика. За 3 года никто на такое счастье не позарился, и в принципе не позарится никогда. И до этого не смотрели. Там из достоинств только то, что в городе жил и не бухал/не бухает до сих пор, а ей из деревни никак в городе не закрепиться было. Так вот он тоже считал, что с его копейками нормально живут.
Страшно читать такие посты😣. Полное и бесповоротное расчеловечивание...
Гость
[1758639540]
Алёна
Ему в таком случае больничный положен.
Я не собираюсь брать на себя мужские обязанности.
Так болеть он может длительно. После инсульта до года на больничных, траты на реабилитацию. И еще не известно, сможет ли потом работать. Вы готовы ухаживать за инсультникам? Возможно, всю жизнь?
Гость
[1758639540]
Гость
Страшно читать такие посты😣. Полное и бесповоротное расчеловечивание...
Эта алена вообще не далекая и глупая. Она не думает, что в случае смерти мужа от такой работы, она останется ни с чем практически. Ей придется выходить на работу и пахать, а она не умеет, скорее всего. Она думает, что за забором очередь стоит, чтобы ее вдову подобрать и потом содержать хотелки чужих детей. Угробила одного мужа, угробит и еще одного. И ее подруга такая же. Говорить водителю, который по 14 часов пашет, что ничего не делает - это феерично. Обесценивать чужой труд, но при этом самой ни дня не работать. Та подруга сделала одолжение своему мужу, уйдя от него. Бывший муж уже в течении трех лет после развода никак в себя прийти не может, не решается завести новые отношения, отдыхает от неадекватной бывшей жены. А какая адекватность может быть в том, чтобы зарплату в 80 тыс (при наличии одного ребенка) при среднем зарплате в 35 тыс в городе, считать нищенской и недостойной? Бывший муж должен был почку продать)) Повезло мужику, избавился от балласта.
Так болеть он может длительно. После инсульта до года на больничных, траты на реабилитацию. И еще не известно, сможет ли потом работать. Вы готовы ухаживать за инсультникам? Возможно, всю жизнь?
Значит должны быть накопления, которые позволят нормально жить до реабилитации.
Дополню: ещё есть такая штука как пассивный доход.
Эта алена вообще не далекая и глупая. Она не думает, что в случае смерти мужа от такой работы, она останется ни с чем практически. Ей придется выходить на работу и пахать, а она не умеет, скорее всего. Она думает, что за забором очередь стоит, чтобы ее вдову подобрать и потом содержать хотелки чужих детей. Угробила одного мужа, угробит и еще одного. И ее подруга такая же. Говорить водителю, который по 14 часов пашет, что ничего не делает - это феерично. Обесценивать чужой труд, но при этом самой ни дня не работать. Та подруга сделала одолжение своему мужу, уйдя от него. Бывший муж уже в течении трех лет после развода никак в себя прийти не может, не решается завести новые отношения, отдыхает от неадекватной бывшей жены. А какая адекватность может быть в том, чтобы зарплату в 80 тыс (при наличии одного ребенка) при среднем зарплате в 35 тыс в городе, считать нищенской и недостойной? Бывший муж должен был почку продать)) Повезло мужику, избавился от балласта.
Есть такое слово - наследство.
Ну что поделать, если слаб он и для семьи оказался, и после - тоже слабость свою демонстрирует? Пожалеть бедного надо, наверное? Что-то ни одной не нашлось, кто бы его обогрела. Никто не хочет почему-то с алиментщиком на крайне непрестижной работе, живущего в конуре 38м2, и со средней по городу связываться. Нечем ему заинтересовать. Нечего предложить такого, чего любой другой мужчина не даст. Ещё и красный даже не флаг а полотнище в виде алиментов. А может, о ужас, сам виноват, что не развивался и семью не потянул?
Это даже для одного - копейки, на которые сложно даже себя содержать без кредитов и ипотек. К тому же сейчас средняя у нас 76, а после алиментов у него столько же остаётся, может чуть побольше. И это до ипотеки, после неё ещё меньше.
А кого я угробила? У меня один муж. Пока по крайней мере. Да и по поводу одиночества - уж поверьте, есть и те, кто взамуж возьмёт. А если и нет - не страшно.
Ой, дополню: на развод подруги её муж подал. Ей некомфортно было самой уходить - начали бы спрашивать почему от такого "хорошего" ушла. Каждому разжевывать... Ещё долго продержался. Они с нынешним 1.5 года встречались пока бывший на развод не подал. Он с ещё одной моей подругой общаться начал за пару месяцев до суда, когда на развод уже подали, только не знал, что мы друг друга знаем. Вот и повод появился его в изменах уличить. И моей подруге все поверили, даже его родня. Хотя раньше у него такого не было никогда. Очень, говорят, в худшую сторону изменился. Смешно, что я прекрасно знаю, что у него с третьей подругой не было ничего, хотя он и надеялся, что его, такого, кто-то примет. Поддержка маленькому нужна была. Она с его помощью несколько небольших проблем решила а прямо перед разводом его послала. Причём хорошо так.
Гость
[1758639540]
Алёна
Значит должны быть накопления, которые позволят нормально жить до реабилитации.
Не до реабилитации. А и во время реабилитации. И после, если мужу дадут инвалидность, а после инсульта он не сможет работать вообще. То есть накопления на всю оставшуюся жизнь. Но, судя по тому, как Вы неумно тратите деньги на разные ненужные вещи, таких больших накоплений у Вас никогда не будет. А больного мужа Вы просто выкинете из своей жизни, как отработанный материл.