Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня просить прощения у меня?

Вот в прямом смысле! Разве можно человеку в 23 года что-то запретить. Случайно его обозвала в порыве гнева ***** и он дал по губам. Обиделась и ушла на кухню. Он сказал, ещё мат и поедешь к маме. А мама живёт далеко(( А потом как ни в чем не бывало попросил что-то приготовить. Я плакала и готовила ужин и думала. Он меня не любит? Поступил как не мужчина. Как тряпка. Разве я заслужила? Маты - это всего лишь слова. Не разговариваю с ним. Как быть ? Как заставить его просить прощения ? Хочу чтоб он извинялся.
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
Нет. И что ? И так дому все делаю и готовлю, убираю, а могла бы ничего не делать. Это тоже по доброте душевной как вы пишете делаю.
Ну так иди - трудись готовь-убирай-холодильники мой на авито, деньги за кров принеси в семью, бомжишка.
Автор
Гость
Ну так иди - трудись готовь-убирай-холодильники мой на авито, деньги за кров принеси в семью, бомжишка.
Не хочу на Авито. Мне и тут дел хватает. Он ещё содержит моего кота. Представляете ?)
Гость
Автор
Не хочу на Авито. Мне и тут дел хватает. Он ещё содержит моего кота. Представляете ?)
Ну а ты орешь матом на благодетеля.
Автор
Гость
Ну а ты орешь матом на благодетеля.
Я уже сто раз для особо одаренных написала что не специально !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 449 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы