Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня просить прощения у меня?

Вот в прямом смысле! Разве можно человеку в 23 года что-то запретить. Случайно его обозвала в порыве гнева ***** и он дал по губам. Обиделась и ушла на кухню. Он сказал, ещё мат и поедешь к маме. А мама живёт далеко(( А потом как ни в чем не бывало попросил что-то приготовить. Я плакала и готовила ужин и думала. Он меня не любит? Поступил как не мужчина. Как тряпка. Разве я заслужила? Маты - это всего лишь слова. Не разговариваю с ним. Как быть ? Как заставить его просить прощения ? Хочу чтоб он извинялся.
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не религиозный человек, но спасибо. И вам всего хорошего, любовь к ближнему наполняет жизнь смыслом.
Гость
Гость
Ну побои то ничем нельзя оправдывать
А оскорбления вы оправдываете?
Гость
Гость
Он вас прищучил ударом по губам за это . А вы после этого встали ему еду готовить. Вот если бы вы в тот момент ушли в другую комнату и молча бы там сидели или вещи начали собирать в чемодан, то может он и извинился бы, в сейчас уже всё путь невозврата пройден, теперь он вас за следующее непослушание сильнее поколотит, позволит себе большего.
Вы предлагаете автору сыграть в "бабскую рулетку"???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что она покаялась? За то что он ее по губам шлепнул? В следующий раз будет извиняться что он ее посильнее побьет.
Она не его собственность чтобы учить ее как ей разговаривать и за это наказывать.
Гость
Гость
Вы предлагаете автору сыграть в "бабскую рулетку"???
Нет конечно, как я могу такое предлагать? Ее же тогда хозяин из дома выгонит. А так собачка извинилась и всё.
Гость
Автор
Спасибо всем адекватным и добрым людям, которые отвечали в теме. Долго думала. Решила первая извиниться. А он сказал, хорошо, но этого мало, нужно ещё и действиями свои слова подкрепить, иначе это пустые слова. Под действиями видимо имелось в виду фильтровать свою речь и не скатываться в оскорбления. Попросила чтоб и он не распускал руки. А он попросил не распускать язык. Спросила не хочет ли он тоже извинится. Он удивился и сказал "нет". Не ожидала такой реакции от него, думала он тоже раскаивается. А я долго думала над тем права ли я, стало стыдно за свое поведение. Жаль что он в ответ не захотел прощение попросить.
Воспринимайте его поступок как "горькое лекарство" вам от сквернословия, импульсивности и неспособности предвидеть последствия своих поступков. Это вам на пользу!
Гость
Гость
А за что она покаялась? За то что он ее по губам шлепнул? В следующий раз будет извиняться что он ее посильнее побьет.
Она не его собственность чтобы учить ее как ей разговаривать и за это наказывать.
Кто-то силой удерживает её в доме?
Гость
Гость
Кто-то силой удерживает её в доме?
В том то и дело что нет, поэтому она и извинилась, а то хозяин выпнет
Гость
Неумение женщины поставить себя на место другого, концентрация только на своих ощущениях - причина 90% женских проблем.
Даже более того, поддержу эту мысль и расширю.
У женщин часто ( всегда) бывает так что один и тот же поступок , совершенный ею и другим человеком, рассматривается как два диаметрально противоположных.
ОНА ВСЕГДА права, а тот другой, тварь конченая.
Так что тема автора весьма утопическая.
Не быть авторше счастливой в жизни. Обречённая одиночка!!!
Автор
generator1969
Даже более того, поддержу эту мысль и расширю.
У женщин часто ( всегда) бывает так что один и тот же поступок , совершенный ею и другим человеком, рассматривается как два диаметрально противоположных.
ОНА ВСЕГДА права, а тот другой, тварь конченая.
Так что тема автора весьма утопическая.
Не быть авторше счастливой в жизни. Обречённая одиночка!!!
Вы эксперт ярлыки вешать на всех.
Гость
Автор
Поняла вашу мысль. но он любит меня. И это самый дурной эпизод из нашей совместной жизни. И я хочу это исправить и чтоб он извинялся
За что ему извиняться? Ты на него выматерилась и щаслуженно получила по губам. Это самый минимум, который на его месте мог сделать любой уважающий себя мужчина. Если ты не хочешь, чтобы это повторялось - учись следить за своим языком. Логично?
Гость
Гость
Она не его собственность и модет говорить как ей угодно. Тут Вы правы. Но только не в его доме. Сначала пусть уматывает, а потом может разевать пасть. В СВОЁМ доме ни один мужчина оскорблений в свой адрес не потерпит. Что тут непонятного?
Автор
Гость
Она не его собственность и модет говорить как ей угодно. Тут Вы правы. Но только не в его доме. Сначала пусть уматывает, а потом может разевать пасть. В СВОЁМ доме ни один мужчина оскорблений в свой адрес не потерпит. Что тут непонятного?
Какая разница в чьем доме ? Речь о взаимоотношениях
Гость
Всё тайное становиться явным. 10 лет нарушение контракта. В чем проблема???
Автор
Вы эксперт ярлыки вешать на всех.
Ну что вы. Какой эксперт
Просто много видел похожих ситуаций.
Ты, девушка, не ерепенься, а принимай к сведению и делай выводы когда тебе старшие говорят .
Гость
Гость
Ну побои то ничем нельзя оправдывать
Один раз в зубатку осатаневшей мр.а.з.о.те сунуть это даже не побои. Ибо квалифицирующим признаком для "побоев" является множественность воздействия.
Гость
Гость
Он вас прищучил ударом по губам за это . А вы после этого встали ему еду готовить. Вот если бы вы в тот момент ушли в другую комнату и молча бы там сидели или вещи начали собирать в чемодан, то может он и извинился бы, в сейчас уже всё путь невозврата пройден, теперь он вас за следующее непослушание сильнее поколотит, позволит себе большего.
Так зима же - под мостом холодно.
Гость
Гость
Нет. Она некрасиво выразилась, все. Он распускает руки и за это вина на нем полностью. Тоже мне судья и палач
Он - Хозяин.
Гость
Гость
Ну что ты, какой король, собственный дом у него
Мотню свою собираешь и на вокзал.
Автор
Спасибо всем адекватным и добрым людям, которые отвечали в теме. Долго думала. Решила первая извиниться. А он сказал, хорошо, но этого мало, нужно ещё и действиями свои слова подкрепить, иначе это пустые слова. Под действиями видимо имелось в виду фильтровать свою речь и не скатываться в оскорбления. Попросила чтоб и он не распускал руки. А он попросил не распускать язык. Спросила не хочет ли он тоже извинится. Он удивился и сказал "нет". Не ожидала такой реакции от него, думала он тоже раскаивается. А я долго думала над тем права ли я, стало стыдно за свое поведение. Жаль что он в ответ не захотел прощение попросить.
В прошлой твоей аналогичной теме он тебе сказал отс оса ть в прямом смысле этого слова. 😂 Тут также будет?
Гость
Автор
В этом и проблема. Я его люблю и хочу чтоб он просил прощение
Автор, ты дур. ра? Тебя ударили, а ты ужин готовишь?
Автор
Гость
Некоторые вещи делаешь просто автоматически в стрессовой ситуации. Почему сразу д-ура?
Гость
Гость
Ну может пойти под мост крысу жарить да бомжей за место на картонке обслуживать. Она же би.ч.ня-бесприданница.
Автор
Гость
Ну может пойти под мост крысу жарить да бомжей за место на картонке обслуживать. Она же би.ч.ня-бесприданница.
Фу, ну вы мерзкий фээээ
Гость
Автор
Какая разница в чьем доме ? Речь о взаимоотношениях
Как раз и имеет значение, что вам некуда идти. Если вы не можете встать и уйти, то значит вы зависите от этого человека. И не можете позволять себе такие высказывания. Иными словами - «Нельзя кусать руку которая тебя кормит». И тем более ждать извинений. Вы можете ждать изменений, но только если готовы уйти, если их не поступит. Но ваш мужчина за вас не держится настолько
Гость
Гость
Один раз в зубатку осатаневшей мр.а.з.о.те сунуть это даже не побои. Ибо квалифицирующим признаком для "побоев" является множественность воздействия.
Вот поэтому лучше и не доводить себя до такого бесправного состояния, живя у подобного индивидуума в его жилье. А зарабатывать на свое, чтобы было куда уйти в случае чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она извинилась так как вынуждена была, иначе как выше написали пришлось бы идти ночевать на вокзал
Гость
Гость
Он - Хозяин.
Он хозяин своего дома, а тут выходит что и ее тоже
Гость
Гость
Вот тоже удивилась, но нашлись тут люди которые написали что хозяину надо угождать
Гость
Гость
Всегда должен быть план Б. Чтобы хотя бы иметь возможность снять комнату и устроиться на работу. Это минимум. Чтобы не терпеть таких вот хозяев
Гость
Гость
Вот тоже удивилась, но нашлись тут люди которые написали что хозяину надо угождать
Никому угождать не обязательно - взрослой бабище надо уметь самой себя содержать, делОв то. Сперва решить вопрос как и чем она за кров платить будет, потом научиться за свои харчи платить, а потом уж и тряпку, срам прикрыть сможет приобрести СВОЮ. А до того момента, когда она спит, жрет и кутается в чужое - да, должна.
Гость
Гость
Всегда должен быть план Б. Чтобы хотя бы иметь возможность снять комнату и устроиться на работу. Это минимум. Чтобы не терпеть таких вот хозяев
Вот сперва надо "заиметь возможность"(с) а уж после пасть с мерзостью раззявливать. Но у неё лапки.
Гость
Гость
Вот сперва надо "заиметь возможность"(с) а уж после пасть с мерзостью раззявливать. Но у неё лапки.
Согласна.
Ну а так, да, остается только слушаться и уж точно не выражаться матом.
Автор
Гость
Я вообще-то работаю. Но моей ЗП не хватит даже комнату снять. Но при чем тут это ? Если жилье парня, так он может что угодно творить ? Вы больны ?
Автор
Гость
Согласна.
Ну а так, да, остается только слушаться и уж точно не выражаться матом.
Я жалею что такое сказала , вернее накричала матом
Гость
Автор
Я вообще-то работаю. Но моей ЗП не хватит даже комнату снять. Но при чем тут это ? Если жилье парня, так он может что угодно творить ? Вы больны ?
Работаю но комнату снять не могу(с). Так Вы, милочка - бомжиха.
Вас приютили по доброте душевной. В своём доме - да, всё что угодно, как и вы в своём тоже можете что угодно, но ах, милочка , вы же бомжиха.
Гость
Автор
Я жалею что такое сказала , вернее накричала матом
Отогрелась под чужим кровом, обожрала чужой холодильник, пос.рала в чужой унитаз. Да и давай матом орать. Отличненькая иждивенка!!
Гость
Гость
Вас приютили по доброте душевной. В своём доме - да, всё что угодно, как и вы в своём тоже можете что угодно, но ах, милочка , вы же бомжиха.
Ну да, как можно работать, а главное зачем, если з/п даже на оплату комнаты в экстренной ситуации не хватит. Автору совет, не ругаться, а припрятывать деньги на такой вот случай. Вдруг он вас выгонет, куда пойдете?
Гость
Гость
Ну да, как можно работать, а главное зачем, если з/п даже на оплату комнаты в экстренной ситуации не хватит. Автору совет, не ругаться, а припрятывать деньги на такой вот случай. Вдруг он вас выгонет, куда пойдете?
Кров занимать, сортир загаживать и холодильник обжирать у неё отлично выходит, а вот зарабатывать на все эти люксы не выходит. А чего стесняется то - пускай идет сразу в Хайят заселяется - не него у неё денег тоже нет, так же как и на то место где её приютили сейчас из доброты душевной.
Автор
Гость
Ну тогда парень тоже бомж? Т к это не его жилье, он его снимает)) фу быть такими невеждами как вы
Автор
Гость
Отогрелась под чужим кровом, обожрала чужой холодильник, пос.рала в чужой унитаз. Да и давай матом орать. Отличненькая иждивенка!!
Да, только я мою холодильник, и весь дом, ещё готовлю. А так да, иждивенка
Автор
Гость
Спасибо, хороший совет. Мне просто нравится работа и работаю из дома удаленно и не весь день
Гость
Автор
Ну тогда парень тоже бомж? Т к это не его жилье, он его снимает)) фу быть такими невеждами как вы
Не бомж он, раз зарабатывает достаточно чтобы оплачивать аренду
Автор
Гость
Кров занимать, сортир загаживать и холодильник обжирать у неё отлично выходит, а вот зарабатывать на все эти люксы не выходит. А чего стесняется то - пускай идет сразу в Хайят заселяется - не него у неё денег тоже нет, так же как и на то место где её приютили сейчас из доброты душевной.
Откуда вы вылезли ?
Гость
Автор
Так он может заплатить СВОЙ за кров, а пригретая бомжиха - нет
Гость
Автор
Да, только я мою холодильник, и весь дом, ещё готовлю. А так да, иждивенка
А чего за "мойку холодильника" тебе бы в Хайят или Метрополь не заселиться? Чтоб холуи на выправку стояли!!
Гость
Гость
Ну автор же вносит свой вклад уборкой. Не только ведь деньгами все измеряется
Автор
Гость
Нет. И что ? И так дому все делаю и готовлю, убираю, а могла бы ничего не делать. Это тоже по доброте душевной как вы пишете делаю.
Автор
Гость
А чего за "мойку холодильника" тебе бы в Хайят или Метрополь не заселиться? Чтоб холуи на выправку стояли!!
Мне не нужны холуи.
Автор
Гость
Ну автор же вносит свой вклад уборкой. Не только ведь деньгами все измеряется
Да, и не только уборкой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова