Вот в прямом смысле! Разве можно человеку в 23 года что-то запретить. Случайно его обозвала в порыве гнева ***** и он дал по губам. Обиделась и ушла на кухню. Он сказал, ещё мат и поедешь к маме. А мама живёт далеко(( А потом как ни в чем не бывало попросил что-то приготовить. Я плакала и готовила ужин и думала. Он меня не любит? Поступил как не мужчина. Как тряпка. Разве я заслужила? Маты - это всего лишь слова. Не разговариваю с ним. Как быть ? Как заставить его просить прощения ? Хочу чтоб он извинялся.
Да не ударил он вас, е-мое, а дал по губам. Я не одобряю такие методы воздействия, но это как пощечина, которую дали истеричке. Это не "бить женщину". А если вы - в который раз пишу - считаете, что он вас УДАРИЛ, то просто уходите, вот и все.
Мне 23 года. Как можно шлёпнуть по губам девушке? Я что из детсада
🗿
[1400738334]
Автор
Не продолжать диалог ? То есть, всегда подстраиваться лишь потому, что он физически сильнее ? Просто пытаюсь вас понять.
Уходи тогда от него. Раз ты настолько себя не можешь контролировать. Вы все кричите, что сильные и независимые - где ваша сила? Где независимость? Почему ты сидишь и ноешь тут, а не бросила его и едешь домой к маме?
Татьяна Руднева
[1514191116]
Автор
Удачи вам , пусть все будет хорошо
Спасибо, и вам удачи
Автор
[283716907]
🗿
Уходи тогда от него. Раз ты настолько себя не можешь контролировать. Вы все кричите, что сильные и независимые - где ваша сила? Где независимость? Почему ты сидишь и ноешь тут, а не бросила его и едешь домой к маме?
Потому что я не орала что сильная и т д. Я люблю этого человека.
Гость
[3534222301]
Я бы вообще этой бабы вещи выкинул из своего дома. Пусть к маме шурует. 😂
Автор
[283716907]
Гость
Я бы вообще этой бабы вещи выкинул из своего дома. Пусть к маме шурует. 😂
На словах все такие мощные , мамкины силачи
Гость
[3354841965]
Гость
если существо ударил женщину, тем более свою - это уже край пропасти. тут нет выхода. мужеподобный явно существо. а баба - дура, что не понимает этого до сих пор и ждёт каких-то извинений, в то время как ее и в окно могут выйти также легко как ударили.
Да, всё так. Я бы просто сразу выкинул вещи за порог и отправил на поезд к маме.
Мне 23 года. Как можно шлёпнуть по губам девушке? Я что из детсада
Ну во первых в какой из дырок ты еще «девушка»? А во вторых, конечно не надо давать тебе оплеуху, просто выставить с вещами в подъезд. Эффективно и просто.
Автор
[283716907]
Летиций Амальгама
Ну во первых в какой из дырок ты еще «девушка»? А во вторых, конечно не надо давать тебе оплеуху, просто выставить с вещами в подъезд. Эффективно и просто.
Хорошо что у вас нет девушки. И да, мне 23 года и я девушка. Больной неадекват
Гость
[2856905275]
Пяткой перекрестись что легко отделалась! Пока не научишься держать язык за зубами, тебе будет прилетать.
Автор
[283716907]
Летиций Амальгама
Пяткой перекрестись что легко отделалась! Пока не научишься держать язык за зубами, тебе будет прилетать.
Обидно. Это легко отделалась ?
Гость
[3354841965]
Автор
Ну он ведь мог реально ударить. Или выгнать. А для вас это, судя по всему, страшнее.
Автор
[283716907]
Гость
Ну он ведь мог реально ударить. Или выгнать. А для вас это, судя по всему, страшнее.
Я не собака чтоб меня выгоняли
Гость
[429394717]
Да, ситуация очень неприятная.. Но он по сути это тоже сделал на эмоциях. Представь тебя б нах послал, тоже б тут ныла что вот горе какое, парень как поступил. А то мамкина принцесса видите ли. За языком следить надо, ни парень ни кто-то другой не обязаны терпеть столь грубые слова в свой адрес. Просто договоритесь что будете оба себя в руках держать и этого не повторится. Вообще нельзя посылать человека, если он реально дорог и любим
Гость
[2856905275]
Автор
Было бы хуже, если бы не ударил, а просто вышвырнул бы тебя из своей жизни. Наверное, так и надо было сделать. Но он дал тебе шанс на исправление - не упусти его.
Гость
[2856905275]
Автор
Ну так не веди себя как собака - не лай!
Гость
[3354841965]
Автор
Не собака, не собака. Но это его слова - "ещё раз и поедешь к маме".
Гость
[1555618421]
Ты ку-ку?Беги от него
Автор
[1874412727]
Гость
Да, ситуация очень неприятная.. Но он по сути это тоже сделал на эмоциях. Представь тебя б нах послал, тоже б тут ныла что вот горе какое, парень как поступил. А то мамкина принцесса видите ли. За языком следить надо, ни парень ни кто-то другой не обязаны терпеть столь грубые слова в свой адрес. Просто договоритесь что будете оба себя в руках держать и этого не повторится. Вообще нельзя посылать человека, если он реально дорог и любим
Долго думала над тем, что произошло. Всё-таки изначально я была не права. Представила несколько раз обратную ситуацию. Мне было бы очень обидно до слез.
Гость
[1686250498]
Автор
Долго думала над тем, что произошло. Всё-таки изначально я была не права. Представила несколько раз обратную ситуацию. Мне было бы очень обидно до слез.
Ну вот и молодец. Поговори с МЧ, извинись и впредь веди себя как леди.
Из-за таких дур как ты общество может обесценивать и не верить тем женщинам, которые действительно сталкиваются с насилием дома.
В твоем мышлении преобладает принцип Форма важнее Содержания.
Тебе важнее что имел место факт воздействия на твои губы способом отличным от тактильно-приятного.
Так как все вокруг кричат про абьюз и насилие - ты такая, О! Точно! Это же то самое!
Ты вообще не одупляешь процессов и их сути.
Биологический робот
Гость
[745961938]
Автор
Нет. Послать нах и ударить, не улавливаете разницу ?
Ты мужчине говоришь "ты иди присядь на ч.ле.н другого мужика".
У него всего два варианта:
1) Попрощаться с тобой 2) Поставить тебя на место
Он выбрал второй вариант. Так же как и ты сейчас - требуешь привилегий за то, что он повелся на твою провокацию, но не порвал с тобой сразу - хотя ушла бы, если б это действительно было для тебя неприемлемо.
Что такое действительно неприемлемо? Это если бы ты его застала за тем, что он ка-кашки ест. Вряд ли ты бы продолжила разводить драму "Люблю, но это же не нормально есть ка-кашки - пусть извиняется. Подскажите, как красиво сманипулировать"
То что ты делаешь, это эксплуатация образа жертвы для закрытия своих маленьких грязных эмоциональных потребностей - увидеть признаки имеющейся власти над своим партнером. Чтобы он покорность проявил.
Но не переживай, таких как ты много. Вы найдете огромное количество "поддержки", точнее словоблудия на эту тему.
Пишу на случай, вдруг КОГДА-ТО, ваши потребности станут более зрелыми. Может, эти мои неталантливые размышления подтолкнут на собственные мысли.
Гость
[745961938]
Автор
Нет. Послать нах и ударить, не улавливаете разницу ?
Еще одно противоречие красноречивое:
То есть, получается, для тебя слова - это пустой звук. Сегодня одно - завтра другое. Чисто по настроению.
Значит убеждений, которые будут для тебя более важным ориентиром, чем даже сильные эмоции - у тебя нет.
То есть, получается, что ты сама себе не хозяйка на сознательном уровне.
Если ты сама себе не хозяйка на столько, что отказываешься отвечать за серьезные слова (оправдывая это эмоциями) - значит кто-то должен тебя контролировать. Вот и получила абсолютно закономерный результат.
Ты не самостоятельная личность. Да вообще сложно личностью назвать человека без убеждений.
p.s. пустотелое и необоснованное убеждение в том, что ты жертва и тебе все должны - не в счет.
Гость
[2856905275]
Автор
Неумение женщины поставить себя на место другого, концентрация только на своих ощущениях - причина 90% женских проблем.
Все мужчины такие. Меня бывший муж тоже и бил, и оскорблял, и шантажировал, и как только не унижал. Вообще как человек трижды вступавший в брак скажу вам, что от мужчин одни беды и слезы. Заведите лучше женщину, а его бросьте.
Куда ж без тебя! Ты же в курсе, что это пропаганда эльгэбэте?
Гость
[745961938]
Tasya
Куда ж без тебя! Ты же в курсе, что это пропаганда эльгэбэте?
эльгэбэте😂😂😂
Автор
[3166097345]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю кем я являюсь, вот кем являетесь вы - большой вопрос. Но мы не будем на него отвечать 🤓)) чтоб цензурно было.
так ты тряпка, а не он, раз стерпела. у меня бы вообще пятый угол искала после малейшего непослушания
Как страшно.форумский евнух рассказывает истории если бы да кабы
Гость
[109939514]
VENOM
Гость
[1221783318]
🗿
Почему вы стали такими убл*дками, просто расскажи? Ты живешь в его квартире и его посылаешь? Ты кто такая вообще? Женщины - это реально минусы для Мужчины. В который раз в этом убеждаюсь
Ага, а кто обслуживает этого бытового инвалида, сразу же еды попросил, сам не в состоянии приготовить
Гость
[1221783318]
Оба хороши. Одна матерится, другой руки распускает. За мат можно получить предупреждение, руки не прощаются в принципе
Гость
[3250007502]
А в России Мужики Женщин бьют руками а не словами. Лже-псарня, почему вы кстати поэтому поводу с лже-котейством не найдёте Компромисс. P.S. 148, Рать есть ещё? К кому обращаться?
Гость
[3095730241]
Автор
Вы в своем уме? Больная
Так она все правильно написала. Ваша реакция тупая как и все что вы пишите и делаете
Гость
[1221783318]
Автор
Поняла вашу мысль. но он любит меня. И это самый дурной эпизод из нашей совместной жизни. И я хочу это исправить и чтоб он извинялся
И сколько длится ваша совместная жизнь, сколько детей вы вырастили?
Гость
[1221783318]
Автор
Понимаю, но я импульсивный человек. Что-то сделаю и жалею....
Теперь будете сдерживаться, раз научили
Гость
[1221783318]
Гость
Так это ваша проблема, что вы импульсивный человек. Ваш мужчина - это не ваш психотерапевт, чтобы терпеть ваши заскоки. И вы ведь даже не понимаете, что вашей вины в ситуации процентов 90. Вы хотите, чтобы он извинялся.
Ну побои то ничем нельзя оправдывать
Гость
[3095730241]
Автор
Я послала его на три буквы в порыве! гнева. А он осознанно ответил. Вам не понять. Видно что вы никого не любите.
Он вас прищучил ударом по губам за это . А вы после этого встали ему еду готовить. Вот если бы вы в тот момент ушли в другую комнату и молча бы там сидели или вещи начали собирать в чемодан, то может он и извинился бы, в сейчас уже всё путь невозврата пройден, теперь он вас за следующее непослушание сильнее поколотит, позволит себе большего.
Гость
[1221783318]
Гость
Потому что вы послали человека на х...й. Не он, а вы. Ударить за это по губам за мат - это то страшное бить-женщину, я не буду его за это осуждать. Но я в целом не люблю насилие, поэтому оставлю ему 10% вины. А так-то вы 100% виноваты, если по чесноку.
Нет. Она некрасиво выразилась, все. Он распускает руки и за это вина на нем полностью. Тоже мне судья и палач
Гость
[3095730241]
🗿
Я вижу, что ты его послала *** в другом городе, без любой поддержки и боясь, что он отправит тебя к маме. Так ещё ты хочешь обернуть ситуацию в свою пользу - чтобы он подошел, скорее всего подарил подарок и извинился. Это хитрожопость называется. Я вижу эту ситуацию так, потому, что был в ней 1 в 1. В моем доме я изначально запретил мат, а ко мне особенно. Только я не распустил руки - я набрал номер её отца и сказал, чтобы он забрал её. И мы расстались. Кучу сообщений и звонков мне поступило на тот момент, но я всё игнорировал. Вот так всё закончилось
Ну что ты, какой король, собственный дом у него
Гость
[1221783318]
Гость
Ок, пусть автор уходит от этого существа. В чем проблема? Собрала вещи и ушла. Все, тему можно закрывать.
Пусть. А руки распускать в любом случае нельзя, дажк если автор на луну уедет. Ясно?
Автор
[3166097345]
Спасибо всем адекватным и добрым людям, которые отвечали в теме. Долго думала. Решила первая извиниться. А он сказал, хорошо, но этого мало, нужно ещё и действиями свои слова подкрепить, иначе это пустые слова. Под действиями видимо имелось в виду фильтровать свою речь и не скатываться в оскорбления. Попросила чтоб и он не распускал руки. А он попросил не распускать язык. Спросила не хочет ли он тоже извинится. Он удивился и сказал "нет". Не ожидала такой реакции от него, думала он тоже раскаивается. А я долго думала над тем права ли я, стало стыдно за свое поведение. Жаль что он в ответ не захотел прощение попросить.