Страх одиночества
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Демо-режим жены должен быть ограничен по времени. Потом либо "покупай платную версию", либо до свидания. А вы даете бесплатный безлимит, зачем ему жениться?
Вы уже старая. Скоро грудь обвиснет и целлюлит пойдёт. И кому вы тогда нужны будете? Только сперматоксикозным подросткам как объект для секса. Серьёзным мужчинам нужны более молодые женщины.
Вот держались бы за своего мужчину, не пилили бы его походом в ЗАГС, одиночества и не было бы. А так - извините, сами себя в задницу загнали.
Вот держались бы за своего мужчину, не пилили бы его походом в ЗАГС, одиночества и не было бы. А так - извините, сами себя в задницу загнали.
Демо-режим жены должен быть ограничен по времени. Потом либо "покупай платную версию", либо до свидания. А вы даете бесплатный безлимит, зачем ему жениться?
Умный мужчина и так не женился бы. Хоть при деморежиме, хоть при "бесплатном безлимите". Нынешнее брачное законодательство слишком выгодно для женщин, и слишком НЕвыгодно для мужчин. Нафига ему в ЗАГС при таких-то условиях, если он ценит себя, свою свободу и свои нервы?
Гость
На сайте знакомств быстро найдешь замену
13
Вы уже старая. Скоро грудь обвиснет и целлюлит пойдёт. И кому вы тогда нужны будете? Только сперматоксикозным подросткам как объект для секса. Серьёзным мужчинам нужны более молодые женщины.
Что ты несёшь? Ущербышь. Может у тебя и отвис уже чччлен после 28, а женщины и после 30 девочками остаются. Автор, не слушайте этих опарышей. Вам всего 28. Все будет. Главное не задерживайтесь долго на тех, кто не готов к семье. Все у вас получится. Одиночества не бойтесь, бойтесь что оно вам понравится, тем более в своей новой хатке без грязных вонючих носков)))
Потраться на психолога. У тебя достойный повод для немалой работы со специалистом. Это будет всё равно выгоднее, чем вот так портить себе жизнь, тем более - драгоценную молодую женскую.
Что ты несёшь? Ущербышь. Может у тебя и отвис уже чччлен после 28, а женщины и после 30 девочками остаются. Автор, не слушайте этих опарышей. Вам всего 28. Все будет. Главное не задерживайтесь долго на тех, кто не готов к семье. Все у вас получится. Одиночества не бойтесь, бойтесь что оно вам понравится, тем более в своей новой хатке без грязных вонючих носков)))
Пожалуй, соглашусь с тем, что "женщины и после тридцати девочками остаются". В плане мозгов. Когда тело уже стареет, а ум так и не развился😄
Гость
голову лечить надо
Гость
Женщины после 30 девочками остаются. Просто цитаты великих
Гость
Мне кажется, вы всё правильно сделали, это тот случай, когда лучше расстаться, чем нет.У вас одна жизнь и пренебрегать своими ценностями, ради другого человека глупо. Вы же не о разбросанных носках не договорились, а действительно о важном, семья, дети, вам нужно искать такого же, ориентированного на семью. По поводу возраста, чушь полная. Тоска ваша пройдет, это нормально, закончился определенный этап вашей жизни, ну и хорошо, начнется новый.
Захотелось стабильности и ушла... Л - Логика! ))
Мало захотеть семью, надо еще что-то делать, чтобы у мужика мотивация была, с тобой семью создавать.
Мало захотеть семью, надо еще что-то делать, чтобы у мужика мотивация была, с тобой семью создавать.
Лолипопс
Если Вы хотите семью, а он нет, то правильно, что ушли. 28 - это самый расцвет, идеальное время для поиска партнера для создания семьи. Так что - не вешайте нос. Покупайте квартиру, ищите работу, а потом уж и с мужем как-нибудь разберетесь :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Воспринимаете парней младше себя?4 ответа
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 218 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем17 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Вы бы проучили любовницу?60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались с мужчиной после 2.5 лет отношений , жили вместе 2 года.
Но он не хотел женится , не хотел семью и сильно напрягаться ,я ушла так как мне 28 лет будет и хочется стабильности , семью., ему вообще 33 года было.
Сейчас не знаю как быть … Страх некого одиночества.
Пока ещё не осознала , что всё и вещи пока что все у него, а я у родителей и занимаюсь покупкой квартиры.(родители помогают)
Но временами накатывает паника и что вот уже 28 лет, а я ещё и без работы осталась, но насчёт работы так не переживаю потому что найду #волнение