Мужчины, отказавшиеся от брака ненавидят таких же женщин
Очень часто наблюдаю, что особи мужского пола, которые выступают за отказ от брака и отношений, страшно негодуют, если сталкиваются с женщинами, которые тоже выступают за отказ от брака и отношений. По идеи, они к таким очень хорошо относиться должны, ведь эти женщины не лишат мyжика веселой и беззаботной холостяцкой жизни, загнав брюхом в ЗАГС, не посадят на алименты, на которые будут разъезжать с любовниками по Мальдивам, не отберут все имущество, не настроят детей против отца, в общем не причинят никакого вреда ни одному мужику. Но почему -то таких женщин, особи мужского пола ненавидят намного больше, чем стремящихся в замужи и в отношения. Вопрос: за что?😏
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
Bantik
"Я отказался от брака"
Как будто ему кто-то брак предлагал ))))))
Как будто ему кто-то брак предлагал ))))))
Kissa
Мужжжалу пояснили где таких находят. Отдельно отметим, что чтобы не замечать высеррры своих же камрадов, изрыгаемые тут тоннами - надо долбится в глаза. Так *** начало ныть - ряяяяяяяя на себя посмотрите, стрелки переводить, короче, демонстрировать поведения типичного инфантила обиженки, тьфу. Поэтому ты один маня и всегда будешь невостребован. Ты неликвид. Не годишься на роль мужчины. Твоя участь - ныть на форуме, пытаться как то уязвить женщину, ведь большего в твоей серой унылой жизни не будет никогда.
Kissa
Му}I{ло. Му}I{ло уже успело наныть чтобы это слово цензурили?
Гость
Тогда почему вы сepдито брызжите пoдзалупным творогом, столкнувшись с нежелающими связываться с мyжoпьем женщинами? Вон, один мy тут столько гневных комментариев настрочил, пытаясь выдать желаемое за действительное в стиле "вы фсё врете!!!! Бабы хотят в отношеньки!!!"
Если ты про мои комментарии - так это же очевидный факт все то о чем я написал...
Гость
а это кто придумал?
- запрыгнуть в последний поезд
- часики тикают
- никто замуж не берет. неликвидная
- никомуненужная
- зря небо коптишь
- одиночество с 40 кошками
и еще полно манипуляций и обзывательств для женщин, которые не хотят в брак / в ЗАГС
- запрыгнуть в последний поезд
- часики тикают
- никто замуж не берет. неликвидная
- никомуненужная
- зря небо коптишь
- одиночество с 40 кошками
и еще полно манипуляций и обзывательств для женщин, которые не хотят в брак / в ЗАГС
Ты чë деревянная? Я же тебе написал - это как правило токсичные патриархальные деды из СССР сторонники "семейных ценностей".
Попробуй о своих взглядах рассказать на Дзене или Афтершоке там как раз сидит много таких дедов - такого наслушаешься - ты просто убежишь оттуда роняя тапки🤣, мужчины этого форума покажутся тебе благородными джентлеменами🧐
P.S. Набери в поисковой строке ютуба - депутат Ильтяков рожалка и посмотри ролик.
Вот такие как правило и пугают
Попробуй о своих взглядах рассказать на Дзене или Афтершоке там как раз сидит много таких дедов - такого наслушаешься - ты просто убежишь оттуда роняя тапки🤣, мужчины этого форума покажутся тебе благородными джентлеменами🧐
P.S. Набери в поисковой строке ютуба - депутат Ильтяков рожалка и посмотри ролик.
Вот такие как правило и пугают
Гость
Нет, не кажется, потому что одинокими мужчины остаются из-за своих качеств, им хочется брака и обслуживания себя любимого в браке, но вот за такого кто пойдет. Вот он и бесится. А женщине брак не нужен в принципе, потому что это для нее дополнительная нагрузка в быту, ещё и детей рожай
В твоëм комментарии проекция собственных желаний...
Гость
Ну я отказался от брака с женщинами уже давно. Никакой ненависти у меня к ним нет, вообще. Автор какие-то фантазии вывалила, чтобы опять привлечь внимание к женщинам.
Правда в том, что мужики, которые отказались от брака, женщинами вообще не интересуются - им все равно, что там у них и как. Женщин походу от этого трясет, так как фертильный возраст уходит и потом уже на них вообще любые мужики смотреть не будут. Ну такова правда жизни.
Правда в том, что мужики, которые отказались от брака, женщинами вообще не интересуются - им все равно, что там у них и как. Женщин походу от этого трясет, так как фертильный возраст уходит и потом уже на них вообще любые мужики смотреть не будут. Ну такова правда жизни.
Вот кстати да, целиком и полностью согласен
Гость
Это не очевидный факт, а жалкaя попытка выдать желаемое за действительное. Назови хоть один плюс отношений с мy для женщины. Их попросту нет и быть не может. Согласно статистике, взамужние женщины живут меньше невзамужних, что очень красноречиво обо всем свидетельствует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема