Как отшить женатика?
Мне 21, недавно устроилась на работу, где ко мне начал подкатывать начальник на 12 лет старше меня. Я в целом была не против, отношений у меня нет, а он симпатичный и под боком. Я знала, что он женат, но меня это особо не волновало. Переписки стали очень откровенные, мы с ним поцеловались. О жене рассказывал так, будто у них все не очень хорошо, а я воспринимала его как просто вариант провести время без свиданий и заморочек. Но недавно она пришла к нему на работу и он очень обходительно к ней относится, все относит - приносит, да и мне она показалась максимально приятной девушкой лет 25!!! И мне стало неприятно с самой себя, что тоже участвую в грязи. Теперь думаю как быть, чтобы не остаться без работы, в адекватных отношениях с ним и без близости.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как отшить?
Во-первых он для тебя старый
Во-вторых пришли сообщение его жене. Я бы тебя поблагодарила и знала, как мне с ним дальше поступать
Во-первых он для тебя старый
Во-вторых пришли сообщение его жене. Я бы тебя поблагодарила и знала, как мне с ним дальше поступать
Гость
руссйий учи, грязнуля
Либо сказать что ты только по работе тут либо искать новую работу. Но лучше не сказывайтесь с ним . Найдет вам замену а вы останетесь у разбитого корыто.
Guzie
Звучит так, будто "грязь" вам казалась дорогой к успеху: мол, поживем-увидим, может чет и выйдет. А теперь вы увидели, что никто разводиться не будет, что конкуренцию вам не потянуть. Тут главное с собой быть честной. Что и почему вас перестало устраивать. И что мораль тут не при чем. Пока вы себе его жену и его к ней отношение представли иначе, вас все вполне устраивало и развивалось.
Гость
Как? Как? Как отшивали лузеров, так и женатика отшивайте, опыт есть-полный вперед
Гость
Надо этого крысенка разоблачить. И публично, при нет и его жене и при других сотрудниках. Чтоб он потом несколько лет этот скандал разгребал.
Расскажи ему, как ты сильно хочешь за него замуж и родить, а секс приемлешь только после свадьбы.
Гость
В юности я часто ходила в гости к подружке. Её отец не делал ничего такого предосудительного, но я чувствовала внимание, не приятное мне. Однажды как-то так вышло, что пришла с небритыми подмышками, но в толстовке, дело было зимой. Мне стало жарко, сняла толстовку , осталась в футболке. И когда мы с ней бесились, в комнату вошел её отец, у меня как раз руки были подняты. Всего лишь какието волоски подмышками, видимо, отвратили его от меня. И я больше никогда не замечала, чтобы отец подруги рассматривал мою фигуру и т.д.
Гость
Звучит так, будто "грязь" вам казалась дорогой к успеху: мол, поживем-увидим, может чет и выйдет. А теперь вы увидели, что никто разводиться не будет, что конкуренцию вам не потянуть. Тут главное с собой быть честной. Что и почему вас перестало устраивать. И что мораль тут не при чем. Пока вы себе его жену и его к ней отношение представли иначе, вас все вполне устраивало и развивалось.
Так и есть, об этом и тема)) Кроме морали, тут сыграл фактор, что увидела ее вживую и она мне понравилась как человек. А со старым изменщиком и строить нечего)))
Гость
Поторопилась целоваться. Жди откровенных подкатов теперь и предложений для встречи тет-а-тет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего36 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?96 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Работа бывшего36 ответов