Гость
Статьи
Хочется встретить …

Хочется встретить хорошего мужчину

здравствуйте. мне 40 лет, я никогда не была в браке, за все свои сорок лет жизни у меня были лишь короткие отношения, которые быстро заканчивались, при чем не всегда по моей инициативе. Неожиданно для меня. Мне стыдно признаться, но у меня не было долгих отношений переходящих в нечто большее(брак). Хочется встретить хорошего мужчину, гармоничных отношений. Но все уже женаты.

94 ответа
Последний — Перейти
Гость

на подсознании те не нужен мужик, а тебе , блин, стыдно

ну не дура?

А что мешает Вам? В 40 лет,не могу пока понять,в чем причина.

Гость

Разводка от муждлаааа

Гость

Зачем он тебе?
Не одна не сказала буду гладить ему носки, вкусно готовить, кофе в постель, тапочки ему буду приносить, денежки давать, подарочки и тд.
Хочешь закрыть свои хотелки? Да любой мужчина от тебя сбежит на следующий день. ☝️

Вика

У меня есть одна знакомая, она не такая старая, ей 30. Она помню всё говорила, что все мужики реальные козлы и что ей никто не нужен. А теперь тоже скулит, что не может встретить хорошего мужчину. Причём сама проявляет активность такую, смешно и грустно смотреть со стороны...

Оленька

В чем проблема? Огромное количество мужчин после 40 освобождается чтоб по новой жениться! Я в 42 впервые замуж вышла за очень достойного мужчину, познакомились на СЗ.

Вика

У меня есть одна знакомая, она не такая старая, ей 30. Она помню всё говорила, что все мужики реальные козлы и что ей никто не нужен. А теперь тоже скулит, что не может встретить хорошего мужчину. Причём сама проявляет активность такую, смешно и грустно смотреть со стороны...

И найдет же ☝😁
Лишь бы в чужую семью не лезла

Гость

Зачем он тебе?
Не одна не сказала буду гладить ему носки, вкусно готовить, кофе в постель, тапочки ему буду приносить, денежки давать, подарочки и тд.
Хочешь закрыть свои хотелки? Да любой мужчина от тебя сбежит на следующий день. ☝️

Я не обслуживающий персонал! !!
Просто хотелось бы найти для отношений

Летиций Амальгама
Радакина Валерия

Эээ… мозг работает?

Гость
Радакина Валерия

Мужчина тоже самое тебе скажет.
Развернётся и уйдёт.

Гость
Радакина Валерия

И зачем ты ему нужна? Ждёшь, что он лично в тебя влюбится без памяти? Ну, жди. Почему в тебя, а не в другую? Для нормальных мужчин фраза "я не обслуживающий персонал" это red flag.

Гость

на подсознании те не нужен мужик, а тебе , блин, стыдно

ну не дура?

ДУРАК ЭТО ТЫ!

Гость
Радакина Валерия

ДУРАК ЭТО ТЫ!

ни одному мужчине не нужна 40+ баба на всем земном шаре.
хорошему - тем более не нужна.
мужчины уже от 30+ нос морщат.
_
только неумные женщины не понимают этой истины.

Летиций Амальгама

Эээ… мозг работает?

А что работает у вас? Вряд ли это мозги ...

Гость

_

Потому что в России, все мужики слишком избалованы доступностью местных баб

Гость

Ты не для отношений.
Да и хорошие мужчины они для детей и брака, а не для мастурбации мозга.

Гость

Ты не для отношений.
Да и хорошие мужчины они для детей и брака, а не для мастурбации мозга.

Сборище, советчиков

Хочешь найти любовь, забудь о ней на время и она появится © .

Гость
Радакина Валерия

Потому что в России, все мужики слишком избалованы доступностью местных баб

Это не так. Природа запрограммировала мужиков так, что бабы 30+ становятся безразличны и отвратительны в целом.
Так было во все времена существования человека,
вы просто слишком тупы и надменны, чтобы это понять.

Гость

_

За всех мужчин на планете земля ответил???

Гость

Это не так. Природа запрограммировала мужиков так, что бабы 30+ становятся безразличны и отвратительны в целом.
Так было во все времена существования человека,
вы просто слишком тупы и надменны, чтобы это понять.

То, что вы пишите это отвратительно и мерзко читать.

Гость
Радакина Валерия

То, что вы пишите это отвратительно и мерзко читать.

Смирись, бабка. Это правда.
Любой мужик подтвердит. И мама твоя, будь у нее мозг, научила бы тебя, что ценность на брачном рынке женщины в 30 лет достигает нуля и уходит в минус.
И папа бы тебе это объяснил, если бы он у тебя был здоровый.
Но мама тебе не объяснила.
Теперь всё сама. Жизнь научит. Но молодость уже никогда не вернется. Поезд ушёл.

Гость

Смирись, бабка. Это правда.
Любой мужик подтвердит. И мама твоя, будь у нее мозг, научила бы тебя, что ценность на брачном рынке женщины в 30 лет достигает нуля и уходит в минус.
И папа бы тебе это объяснил, если бы он у тебя был здоровый.
Но мама тебе не объяснила.
Теперь всё сама. Жизнь научит. Но молодость уже никогда не вернется. Поезд ушёл.

Ни тебе учить, *** недоделанный.

Гость
Радакина Валерия

Тебе ясно объяснили, что ни одному мужчине, хорошему или плохому НЕинтересна баба 30+, и уж тем более 40+. Мужчины хотят фертильную бабу на 10-15 лет моложе, иначе - лучше без бабы вообще. Варианты 30+ и 40+ женщин вообще не рассматриваются.

Радакина Валерия

Сидят тут, придурки непонятные, и мелят не пойми что

Гость

Если все женаты, то остаётся сложить ручки и ждать встречи с апостолом Петром.

А зачем ?
С мужчиной должно быть хорошо чем без него.
А вам хорошо одной. Зачем эти нервы от них.

Гость
Радакина Валерия

Мы прекрасно понимаем, что в 40+ у тебя уже климакс во всю бушует и детородный орган отключается либо вообще отмирает.
Какой тебе хороший мужчина? С какого перепуга он должен так низко пасть?

Гость

Тебе ясно объяснили, что ни одному мужчине, хорошему или плохому НЕинтересна баба 30+, и уж тем более 40+. Мужчины хотят фертильную бабу на 10-15 лет моложе, иначе - лучше без бабы вообще. Варианты 30+ и 40+ женщин вообще не рассматриваются.

Засунь свое мнение в пятую точку ***. Оно мне не интересует.

Гость
Радакина Валерия

Засунь свое мнение в пятую точку ***. Оно мне не интересует.

Это не мнение. Это статистика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, прости, ты неинтересна. Придётся жизнь с кошками доживать. Название темы читала? Или совсем дyра?

Гость
Радакина Валерия

Теперь стало предельно ясно, почему Вы одна.

Гость

Мы прекрасно понимаем, что в 40+ у тебя уже климакс во всю бушует и детородный орган отключается либо вообще отмирает.
Какой тебе хороший мужчина? С какого перепуга он должен так низко пасть?

Я уверена что есть такие мужчины.
А вот с таким как ты, вряд ли б я связалась, низко бы упала бы, это точно

Гость

Это не мнение. Это статистика.

Статистика России это одни разводы, каждый первый брак распадается. Изучай получше статистику в России.

Дженни
Гость

Вот нахрена бабе мужик на 15 лет старше?!!! Сиделку молодую ищет? 10 лет разница хороша в юности, когда состоявшийся мужчина способен обеспечить девушку и помочь растить ребенка. Если женщине 40, то вот нахрена ей тот, кто на 10-15 лет старше?!!!! Мужчины стареют раньше, становятся ленивыми и больными. Становятся НЕ ИНТЕРЕСНЫМИ

Вика

Знал я одну достаточно красивую женщину которой когда я был маленьким дедсадовцем было в районе 40 лет. Но по каким то причинам ей было это не интересно и она вышла замуж в районе 60 лет, детей у них не было сначала умер он, потом она, в полном одиночестве.

Гость
Дженни

Вот нахрена бабе мужик на 15 лет старше?!!! Сиделку молодую ищет? 10 лет разница хороша в юности, когда состоявшийся мужчина способен обеспечить девушку и помочь растить ребенка. Если женщине 40, то вот нахрена ей тот, кто на 10-15 лет старше?!!!! Мужчины стареют раньше, становятся ленивыми и больными. Становятся НЕ ИНТЕРЕСНЫМИ

Не хочется тебя разочаровывать, но на 40-калетнюю даже мужчина в 55 не позарится. 40 лет это полный антисекс.

Гость

"были лишь короткие отношения, которые быстро заканчивались, при чем не всегда по моей инициативе"

Сами догадаетесь чем она всю молодость занималась или перевести? 😏

Гость

"были лишь короткие отношения, которые быстро заканчивались, при чем не всегда по моей инициативе"

Ты не переведешь, а перевернешь то, чего сам не понял.
твой " перевод" будет не правильно тобою исталкован, искажен и далек от истины. Но, кому, я, все это объясняю...

Гость

точно не тем, о чем ты подумал, глупец.

Гость

_

А вот я, например, знаю другие истории, что женщины и в 55+ выходят замуж, и даже удачно. Но, слава Богу, не в России ..

Гость
Радакина Валерия

А вот я, например, знаю другие истории, что женщины и в 55+ выходят замуж, и даже удачно. Но, слава Богу, не в России ..

Рецепт прост на самом деле. Сделайте так чтобы мужчине с вами было лучше чем без него. Чтобы ему домой хотелось идти потому что дома лучше чем где либо ещё. Ну и анал конечно же

Гость
Гость

_

А за кого тогда женщины 40 + и старше пачками замуж выходят? Многих знаю лично. Правда, это состоявшиеся женщины, ухоженные и привлекательные. Мужья тоже такие.

На бедных и неухоженных спроса нет. Как и на мужчин, кстати.

Гость

Не ищите абстрактного хорошего мужчину. Составьте примерный список чего вы ищете начиная от возраста и социального положения. Второе должно соответствовать вашему. Когда будет конкретика, станете лучше замечать подходящих мужчин в общем потоке и отсеивать кандидатов. Так и найдёте.

Гость
Гость

Не ищите абстрактного хорошего мужчину. Составьте примерный список чего вы ищете начиная от возраста и социального положения. Второе должно соответствовать вашему. Когда будет конкретика, станете лучше замечать подходящих мужчин в общем потоке и отсеивать кандидатов. Так и найдёте.

Некого отсеивать. Нет на неё желающих.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш совет не подходит мне

Хорошо зароюсь в могилу. В России для женщин 40 лет, возможности выйти замуж нет, и нет нормальных мужчин.

Гость

Теперь стало предельно ясно, почему Вы одна.

Чего, тебе дурачку, стало ясно то?!
Мне, вот, стало ясно что ты недалекий, не очень умный, идиот, оставь свое мнение при себе, читать такое ***, пустая трата времени.

Гость
Радакина Валерия

Чего, тебе дурачку, стало ясно то?!
Мне, вот, стало ясно что ты недалекий, не очень умный, идиот, оставь свое мнение при себе, читать такое ***, пустая трата времени.

Радакина Валерия, я насылаю на вас благость. В течение года-двух вы встретите свою половинку и никогда больше не зайдёте на этот форум. Можете идти

Гость
Гость

Радакина Валерия, я насылаю на вас благость. В течение года-двух вы встретите свою половинку и никогда больше не зайдёте на этот форум. Можете идти

Ты тоже не заходи. Шарлатан