здравствуйте. мне 40 лет, я никогда не была в браке, за все свои сорок лет жизни у меня были лишь короткие отношения, которые быстро заканчивались, при чем не всегда по моей инициативе. Неожиданно для меня. Мне стыдно признаться, но у меня не было долгих отношений переходящих в нечто большее(брак). Хочется встретить хорошего мужчину, гармоничных отношений. Но все уже женаты.
Интересно, людям цитата не понравилась. На самом деле всë просто, отпускаешь ситуацию, забываешь о потребности найти "своего человека" и в самый непростой момент он появляется. Это срабатывает практически всегда.
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Простите, можно с вами познакомиться? Я девственник, 35 лет, имею двушку в центре Уфы и золотую медаль
Осторожно, двери закрываются, следующая станция - одинокая старость!
В 40 лет найти мужчину, не просто для секса, но и который жениться захочет, это надо прям джопку на британский флаг порвать, как стараться... А у тебя опыта с мужчинами даже нет особого! Ты думаешь он сам как-то материализуется по воле судьбы?!
В общем шансы, скажем прямо, у тебя не высокие. И это при условии, что ты красивая. Если средненькая - тут прям вообще все печально... Либо искать страшненького, пузатенького, лысенького и пр. Там если у мужичка самооценка убитая, он требования сильно снижает, надеется что хоть страшненькая ему даст.
Осторожно, двери закрываются, следующая станция - одинокая старость!
В 40 лет найти мужчину, не просто для секса, но и который жениться захочет, это надо прям джопку на британский флаг порвать, как стараться... А у тебя опыта с мужчинами даже нет особого! Ты думаешь он сам как-то материализуется по воле судьбы?!
В общем шансы, скажем прямо, у тебя не высокие. И это при условии, что ты красивая. Если средненькая - тут прям вообще все печально... Либо искать страшненького, пузатенького, лысенького и пр. Там если у мужичка самооценка убитая, он требования сильно снижает, надеется что хоть страшненькая ему даст.
Шутки шутками конечно, но у тебя уровень эстрогенов с 30 лет начал активно падать, а после 45 лет он прям деградировать пойдет. Это будет сказываться на твоей свежести, как лица так и прочих привлекающих мужчин причиндалах...
Поэтому, твоя привлекательность в глазах мужчин сильно упадет. Более того, женщина старше 35 лет уже не так привлекательная для деторождения (есть рисков много), поэтому создавать с такой семью никто особо не хочет.
Ты сейчас еще свежа и пригодна для обычных (не богатых) мужчин 50-60 лет (у кого аппарат работает исправно). Им 20-30 летние уже не дают (называют их дедами), а погреть вялого хочется... И скорее всего тебе такие не интересны. Поэтому они отметаются.
По итогу, период когда надо было активно _жoпкoй вилять и мужичков завлекать, ты уже пропустила, увы! _____ Нет цели тебя обидеть или оскорбить, просто суровая правда жизни...
Шутки шутками конечно, но у тебя уровень эстрогенов с 30 лет начал активно падать, а после 45 лет он прям деградировать пойдет. Это будет сказываться на твоей свежести, как лица так и прочих привлекающих мужчин причиндалах...
Поэтому, твоя привлекательность в глазах мужчин сильно упадет. Более того, женщина старше 35 лет уже не так привлекательная для деторождения (есть рисков много), поэтому создавать с такой семью никто особо не хочет.
Ты сейчас еще свежа и пригодна для обычных (не богатых) мужчин 50-60 лет (у кого аппарат работает исправно). Им 20-30 летние уже не дают (называют их дедами), а погреть вялого хочется... И скорее всего тебе такие не интересны. Поэтому они отметаются.
По итогу, период когда надо было активно _жoпкoй вилять и мужичков завлекать, ты уже пропустила, увы! _____ Нет цели тебя обидеть или оскорбить, просто суровая правда жизни...
При любом раскладе, в России не существует хороших мужчин. Их нет в России.
Ну с таким настроем ты слона не продашь. Украинки вон до начала СВО тоже думали, что в Европе и других странах их принцы ждут. А глянь их блоги, они быстро разочаровались, оказалось, что свои родные по сравнению с иностранцами не такие уж и плохие были...
Сати Казанова родила первого ребенка в 42года, И вышла замуж за итальянского фотографа на три года моложе. Марина Федункив родила первенца в 53 года, и тоже вышла за человека моложе себя.
Сати Казанова родила первого ребенка в 42года, И вышла замуж за итальянского фотографа на три года моложе. Марина Федункив родила первенца в 53 года, и тоже вышла за человека моложе себя.
Это публичные и не самые бедные женщины, они могут себе купить "любовь". Вопрос в том, а хватит ли у тебя денег для этого...
Это публичные и не самые бедные женщины, они могут себе купить "любовь". Вопрос в том, а хватит ли у тебя денег для этого...
Купить любовь? Почему вы так уверены, что они "купили" "любовь". Откуда, вам это известно? Казанова, межу прочим рожала первого сама, она рассказывала об этом.
Купить любовь? Почему вы так уверены, что они "купили" "любовь". Откуда, вам это известно? Казанова, межу прочим рожала первого сама, она рассказывала об этом.
Потому как у 40 летних женщин есть куча 35, 30, 25... летних конкуренток. И как понимаешь 40 летняя тут проигрывает по всем фронтам, если только у нее нет много денег, на которые мужичок может клюнуть (брак по расчету).
Гость
[3078902658]
Сергей Шейн
Потому как у 40 летних женщин есть куча 35, 30, 25... летних конкуренток. И как понимаешь 40 летняя тут проигрывает по всем фронтам, если только у нее нет много денег, на которые мужичок может клюнуть (брак по расчету).
Конкуренция всегда была, есть и будет, это не зависит от возраста.
Конкуренция всегда была, есть и будет, это не зависит от возраста.
Да. Когда тебе 25 и твои конкурентки 20 летние, тут еще шансов много. А вот когда тебе 40, а конкурентки 25 летние - тут шансы сильно проседают... От возраста тут сильно зависит!
Гость
[3078902658]
Сергей Шейн
Ну с таким настроем ты слона не продашь. Украинки вон до начала СВО тоже думали, что в Европе и других странах их принцы ждут. А глянь их блоги, они быстро разочаровались, оказалось, что свои родные по сравнению с иностранцами не такие уж и плохие были...
Есть и другие примеры, и положительные. И много
Гость
[3078902658]
Сергей Шейн
Вам не удалось убить во мне надежду найти достойного мужчину. Я верю в исключения из правил. Надежда никогда не умрет во мне, какие бы вы доводы не приводили.
Вам не удалось убить во мне надежду найти достойного мужчину. Я верю в исключения из правил. Надежда никогда не умрет во мне, какие бы вы доводы не приводили.
А ты автор темы, чтоль? Зачем перелогинилась?
Я и не пытался убить в тебе надежду, я лишь говорил о том, что с возрастными дядями у тебя шансов побольше... Ты 20-25 лет уже профукала успешно, с чего ты взяла, что когда ты не такая сочная как в 20 лет или 30 лет, то найдешь наконец достойного. У тебя опыта поиска достойных то нет, только наоборот...
А так, надежда умирает последней, как говорится! Сиди надейся, я не против. Жизнь твоя, жить ее тебе...
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Радакина Валерия
Сообщение было удалено
Я вас не оскорблял. Отправил жалобу на ваше сообщение. теперь понятно, почему вы одиноки
Гость
[3078902658]
Гость
Сообщение было удалено
С кем мне жить решать только мне, а не " экспертам "с форума woman.ru,
Гость
[3078902658]
Ильмир Насертдинов
Я вас не оскорблял. Отправил жалобу на ваше сообщение. теперь понятно, почему вы одиноки
Жалуйся сколько угодно,
Гость
[3078902658]
Сергей Шейн
А ты автор темы, чтоль? Зачем перелогинилась?
Я и не пытался убить в тебе надежду, я лишь говорил о том, что с возрастными дядями у тебя шансов побольше... Ты 20-25 лет уже профукала успешно, с чего ты взяла, что когда ты не такая сочная как в 20 лет или 30 лет, то найдешь наконец достойного. У тебя опыта поиска достойных то нет, только наоборот...
А так, надежда умирает последней, как говорится! Сиди надейся, я не против. Жизнь твоя, жить ее тебе...
что и где я "профукала" вряд ли тебе достоверно известно "эксперт" " с воман. ру". Не все так однозначно, как кажется, на первый взгляд. В любовь и брак до гробовой доски не верю .Допустим, у 20-25-30 летних больше шансов на выбор. Думаешь, что все живут в браке до гробовой доски? Изучи статистику разводов в России данной возрастной категории, их море... Все тут ,твои россказни как вилами по воде ... А на что, мне надеяться ?или нет, решать, однозначно НЕ тебе, и не таким " типа легендам форума и экспертам" ))).
Зачем он тебе? Не одна не сказала буду гладить ему носки, вкусно готовить, кофе в постель, тапочки ему буду приносить, денежки давать, подарочки и тд. Хочешь закрыть свои хотелки? Да любой мужчина от тебя сбежит на следующий день. ☝️
Еще чего? Сам приготовишь. Обнагнаглели
Гость
[3078902658]
И ни одного позитивного комментария нет. Одно ***, изо рта льется, кошмар и только
Хорошо зароюсь в могилу. В России для женщин 40 лет, возможности выйти замуж нет, и нет нормальных мужчин.
Знаю нормальных, свободных мужчин 40+, 50+ лет. Кто-то в разводе, а кто-то не был женат.
Но почти никто из них не желает жениться и не ищет жену. Кому-то уже так надоели бабские закиноны и неадекватность, что они вообще не хотят знакомиться с женщинами. Один из них говорит, окружающим женщинам, что чуть ли не в браке, что бы оставили в покое (в основном лезут дамы с детишками и замужние). Кто-то знакомится, но без энтузиазма...
Сейчас брак не выгоден мужчинам. Ну сама подумай, зачем это мужчине? Что бы "взять ответственность", а потом делить имущество?
А тем более, если мужчина уже побывал там и прошёл развод, суды, отъём имущества и детей... будет не просто повторно заставить рискнуть...
Просто прохожий
[1329049428]
Радакина Валерия
Есть, но зачем этим мужчинам вступать в брак?
Это надо что бы мужчина был не только хорошим, но и глуповатым... Ибо брак для мужчины в большинстве случаев повлечёт убытки и расходы...