Гость
Статьи
Хочу встретить …

Хочу встретить хорошего мужчину

Здравствуйте.
Мне 36 лет из которых 10 лет прожила в несчастливом браке. Виновата сама, понимаю, что струсила и не захотела принять и поменять ситуацию. Сейчас оглянулась и очень грустно стало :( нет ни семьи, ни детей. Я очень хочу встретить хорошего мужчину с детьми для создания крепкой и дружной семьи.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
То же самое . Вся хотят. Но тут или искать если есть среди кого выбирать или уезжать за границу
Ве
Автор, хорошие мужчины не бросают ни своих жён, ни своих детей. Что за фантазии?)
Гость
Заводи котиков, и не парься.
Гость
Покушаться на чужих детей - это ваще клиника. Так что психиатра тоже пройди на всякий случай.
Гость
а сколько вы зарабатываете и есть ли недвижимость в собственности?
Гость
Хороших не любят, ими пользуются.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с вами на все 100 процентов!Увы но это так....
Гость
Зачем хорошему мужчине нужна 36-летняя поюзанная тетка с неудачным браком за плечами? Хорошим мужикам, как и хорошим бабам, нужны победители, успешные, а не неудачники ноющие
Алена
дай угадаю, твой бывший был высокопримативный тунеядец, алкаш, по которому ты текла а успешных парней ты презирала
Гость
Конкретику давайте! Рост, вес, регион, доходы, что умеете, зачем понадобились чужие дети? Мелких надо или 40-50 летний со взрослыми детьми тоже сойдёт?
Гость
aksanka1
Сообщение было удалено
На сайтах женской тематики это сделать трудновато, так как большинство посетитетелей здесь - женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 943 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем