Здравствуйте. Мне 36 лет из которых 10 лет прожила в несчастливом браке. Виновата сама, понимаю, что струсила и не захотела принять и поменять ситуацию. Сейчас оглянулась и очень грустно стало :( нет ни семьи, ни детей. Я очень хочу встретить хорошего мужчину с детьми для создания крепкой и дружной семьи.
Зачем хорошему мужчине нужна 36-летняя поюзанная тетка с неудачным браком за плечами? Хорошим мужикам, как и хорошим бабам, нужны победители, успешные, а не неудачники ноющие
Алена
[622630655]
дай угадаю, твой бывший был высокопримативный тунеядец, алкаш, по которому ты текла а успешных парней ты презирала
Гость
[2858012736]
Конкретику давайте! Рост, вес, регион, доходы, что умеете, зачем понадобились чужие дети? Мелких надо или 40-50 летний со взрослыми детьми тоже сойдёт?
Гость
[3961981704]
aksanka1
Сообщение было удалено
На сайтах женской тематики это сделать трудновато, так как большинство посетитетелей здесь - женщины.
Мне 36 лет из которых 10 лет прожила в несчастливом браке. Виновата сама, понимаю, что струсила и не захотела принять и поменять ситуацию. Сейчас оглянулась и очень грустно стало :( нет ни семьи, ни детей. Я очень хочу встретить хорошего мужчину с детьми для создания крепкой и дружной семьи.