Татьяна Руднева (ранее Буланова)
Отвечаю как человек с опытом, 3 раза вступавший в брак: все мужики с женщинами только ради секса, а если мы им отказываем, они нас еще и насиловать начинают, и плевать, можем мы или нет, голова у нас болит, месячные у нас или что. И обвиняют нас во всем постоянно. Все они тираны и абьюзеры. Так что бросай его пока не поздно и если хочешь счастья, заведи себе женщину.
Я сказала, что сейчас не совсем хочу того, что хочет он (в смысле секса), на что мне ответили, а с чего ты решила, что когда захочешь ты захочу я, намекая на то, что он со мной больше общаться не будет, если я откажу и что любые отношения начинаются с секса. Я же сказала, что я знаю, что если в отношениях нет секса, то это плохо, но эта был не наш случай как по мне. У нас даже еще не начались отношения.
Когда я сказала, что мы еще мало знакомы для этого и у меня такого никогда раньше не было быстрого развития событий, он сказал, и что?
Затем сказал, что у меня странная логика и что моё мировоззрение супер странное, что я таким образом тупо играюсь и манипулирую мужиками, что я всегда так делала со всеми парнями, хотя у меня такого не было никогда и я даже не думала манипулировать и даже никак не приставала к нему. Я объяснила человеку, что да, я его тоже хочу, но не хотела бы торопиться, но меня никак не старались понять, а просто дали понять, что если на следующей встрече я откажу, общаться мы перестанем. Отметил, что если у меня был какой то печальный опыт из за которого я так себя повела и не переспала с ним, то это не его проблемы и «копаться в том, что какой то другой человек сделал мне плохо» он не собирается.
Вопрос, я правильно понимаю, что никаких серьезных намерений человек не строит на счет отношений со мной? И стоит ли вообще продолжать общение с таким человеком? Мало опыта, спрашиваю более понимающих людей