Почти муж и его семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально это, автор. Вы не о том беспокоитесь, если честно. Поэтому да, сестра его, возможно, в чём-то права.
Гость
Вы ненормальная
Пока он не муж вам, девушки меняются, а со своей семьей он всю жизнь, а с вами сколько?!
Гость
Вам "обидно", вы "как дура" ждете новостей, но спрашиваете, "нормально ли это?" Да вот как бы... вам нормально. Вы очень хотите за него замуж? Ну ждите.
Его семья Вас не принимает. Это Вам следует присмотреться , потому что придется жить с ними. Вы же замуж выходите на долгие годы, если не навсегда. Вот и представьте , еще не жена , а уже претензии и высокомерие.
Муж и жена это отдельная семья , а не семья в семье. Подумайте хорошо .
Муж и жена это отдельная семья , а не семья в семье. Подумайте хорошо .
Гость
Наверное звонит им чаще,потому что считает их своей семьей. Может когда звонит им - получает эмоциональную подпитку,радость,эйфорию. А с вами наверное не очень приятно говорить, может вы спрашиваете как ты, как дела? Т е для вас вполне нормальные вопросы, но так говорят разумные тетки, т е те, от которых тошнит. Вы написали про обиду... Я бы на его месте вам вообще не звонила,если бы просекла,что тетка,которой я звоню, мало того,что энергетически пустая и дать мне ничего не может, но она еще унылое гав-но обиженное. Вам надо научиться быть женщиной-женщиной,к которой хочется бежать, ухаживать,звонить, суетиться вокруг него. Мне кажется,что вы топорная и глупая. Поинтереснее надо быть.
Захария
"вот как он ушел на СВО у его сестры подруга у который бывший был на войне и она моему мужчине начала помогать"
Чем, как помогать?
Чем, как помогать?
Наверное звонит им чаще,потому что считает их своей семьей. Может когда звонит им - получает эмоциональную подпитку,радость,эйфорию. А с вами наверное не очень приятно говорить, может вы спрашиваете как ты, как дела? Т е для вас вполне нормальные вопросы, но так говорят разумные тетки, т е те, от которых тошнит. Вы написали про обиду... Я бы на его месте вам вообще не звонила,если бы просекла,что тетка,которой я звоню, мало того,что энергетически пустая и дать мне ничего не может, но она еще унылое гав-но обиженное. Вам надо научиться быть женщиной-женщиной,к которой хочется бежать, ухаживать,звонить, суетиться вокруг него. Мне кажется,что вы топорная и глупая. Поинтереснее надо быть.
Она такая какая есть и он ее выбрал . Это его , на минуточку, выбор .
Он не звонит ей , его семья напрягает . Собственно , ради чего вообще все это ? Это автору надо подумать ей это все надо или нет.
Он не звонит ей , его семья напрягает . Собственно , ради чего вообще все это ? Это автору надо подумать ей это все надо или нет.
Гость
Взяла, оскарбила девушку незная ее
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи452 ответа
- Про возрождение института семьи406 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?11 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
Предыдущая тема
у него хорошие отношения с мамой со своей сестрой
Это вроде круто нормально, но каждый раз я слышу что вот я молодая мне понимаю ничего
От его сестры слушала что я сижу только дома и ничего не умею, что бы он присмотрелся
Хотя я с 17 лет работаю и учусь (обеспечивая полностью себя)
А вот как он ушел на СВО у его сестры подруга у который бывший был на войне и она моему мужчине начала помогать
А она его возраста, но ребенок есть
Она добавилась к чату близкий тех кто находится на СВО, а я как дура жду новостей
Он всегда звонит только близким и общается с ними по 30-60 минут, мне может даже на написать, хотя говорит что любит и хочет расписываться сразу когда будет тут
То что он всегда ставит своих выше меня это обидно если честно не понимаю нормально все это или я сумасшедшая