Ситуация конечно смешная, мне просто нужна поддержка) Замутили с мужчиной секс без обязательств, встречались 3 раза, все отлично, но вот между встречами он мне не писал, а если и писал, то отстраненно и не звонил. В начале недели договорились, что в пятницу увидимся, а за день до встречи он написал, обратившись по имени, даже не уменьшительно ласково, обычно, что Оля, отбой, я занят. Я психанула и написала, что мы получили друг от друга то, что хотели и дальше нет смысла продолжать... А он ничего не ответил) Чувствую себя, как-то не комфортно, как будто сделала что-то не так. Как избавиться от этого чувства?
Это небось женатик и тягу на двоих не хватает. Все правильно вы написали, раз не может, что за любовник. Ищите такого, который может.
Гость
[861732079]
Ты его не зацепила просто. Нельзя навязываться мужчине
Гость
[3855580613]
Зачем тебе мч? Они сильно надоедают даже очень что тошнит уже!!!
Летиций Амальгама
[1358149186]
Гость
Ты его не зацепила просто. Нельзя навязываться мужчине
Было бы очень больно, если б у нее в шмоньке костяной крючок его за пенис зацепил.
Гость
[1571719105]
Ну он просто потрахаться, а вы автор захотели отношений.
Гость
[1616434767]
Что За Бредятина
Мамина булочка
[937165180]
Он тебе ответил как другану дальнему. Даже противно. Ты все верно сделала. А плохие чувства у тебя от того что мужчина тобой не увлечен.
Гость
[1167010180]
Летиций Амальгама
Было бы очень больно, если б у нее в шмоньке костяной крючок его за пенис зацепил.
Дедуль, таблетки не забывай принимать да работать звездуй
Гость
[667014676]
Вы выглядите смешно! Сначала строите из себя ту,которой не являетесь,соглашаетесь на секс без обязательств,втайне надеясь на полноценные отношения,а потом отказываетесь играть по этим правилам и строите обиженку! Взрослеете и побольше уважения к себе
Гость
[707311076]
Найди другого)
АвториТЕТ
[244591037]
Мамина булочка
Он тебе ответил как другану дальнему. Даже противно. Ты все верно сделала. А плохие чувства у тебя от того что мужчина тобой не увлечен.
Спасибо, все правильно написали и я все правильно сделала)
Вы выглядите смешно! Сначала строите из себя ту,которой не являетесь,соглашаетесь на секс без обязательств,втайне надеясь на полноценные отношения,а потом отказываетесь играть по этим правилам и строите обиженку! Взрослеете и побольше уважения к себе
Не совсем я на отношения надеялась, скорее не только на секс, но и на милое (игровое) общение от встречи до встречи, как мне казалось, это неотъемлемая часть даже секса без обязательств. Ошиблась
Замутили с мужчиной секс без обязательств, встречались 3 раза, все отлично, но вот между встречами он мне не писал, а если и писал, то отстраненно и не звонил. В начале недели договорились, что в пятницу увидимся, а за день до встречи он написал, обратившись по имени, даже не уменьшительно ласково, обычно, что Оля, отбой, я занят.
Я психанула и написала, что мы получили друг от друга то, что хотели и дальше нет смысла продолжать...
А он ничего не ответил)
Чувствую себя, как-то не комфортно, как будто сделала что-то не так. Как избавиться от этого чувства?