Рассталась с любовником, а как-то не по себе
АвториТЕТ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это небось женатик и тягу на двоих не хватает. Все правильно вы написали, раз не может, что за любовник. Ищите такого, который может.
Гость
Ты его не зацепила просто. Нельзя навязываться мужчине
Гость
Зачем тебе мч? Они сильно надоедают даже очень что тошнит уже!!!
Гость
Ну он просто потрахаться, а вы автор захотели отношений.
Гость
Что
За
Бредятина
За
Бредятина
Мамина булочка
Он тебе ответил как другану дальнему. Даже противно. Ты все верно сделала. А плохие чувства у тебя от того что мужчина тобой не увлечен.
Гость
Вы выглядите смешно! Сначала строите из себя ту,которой не являетесь,соглашаетесь на секс без обязательств,втайне надеясь на полноценные отношения,а потом отказываетесь играть по этим правилам и строите обиженку! Взрослеете и побольше уважения к себе
Гость
Найди другого)
АвториТЕТ
Вы выглядите смешно! Сначала строите из себя ту,которой не являетесь,соглашаетесь на секс без обязательств,втайне надеясь на полноценные отношения,а потом отказываетесь играть по этим правилам и строите обиженку! Взрослеете и побольше уважения к себе
Не совсем я на отношения надеялась, скорее не только на секс, но и на милое (игровое) общение от встречи до встречи, как мне казалось, это неотъемлемая часть даже секса без обязательств. Ошиблась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Замутили с мужчиной секс без обязательств, встречались 3 раза, все отлично, но вот между встречами он мне не писал, а если и писал, то отстраненно и не звонил. В начале недели договорились, что в пятницу увидимся, а за день до встречи он написал, обратившись по имени, даже не уменьшительно ласково, обычно, что Оля, отбой, я занят.
Я психанула и написала, что мы получили друг от друга то, что хотели и дальше нет смысла продолжать...
А он ничего не ответил)
Чувствую себя, как-то не комфортно, как будто сделала что-то не так. Как избавиться от этого чувства?