Не хочу замуж за своего парня
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Есть такая поговорка обещал не значит женился.Начнем с этого. А вообще если бы вы действительно любили то не говорили бы, что не хотите замуж за него.
Гость
После лет 10 семейной жизни, особенно если жить в небольшой квартире, где собственного пространства нет и приходится делить комнату с мужем (а в другой живут дети), даже те вещи, которые раньше не бесили, начинают дико раздражать, и закрыть глаза не получается. А уж если вы сейчас понимаете, что многое не так, и при этом понимаете это не первый год, то это мощный знак. Попробуйте общаться с другими мужчинами, не с целью измены или даже флирта, а чтобы понять, какие они в принципе бывают, найдется ли среди них такой, с которым вы будете на одной волне. Своему парню можете как-нибудь аккуратно намекать, что в брак не охота пока, что вы считаете что в брак надо вступать ну скажем после 30, что-то типа этого.
Гость
Если у тебя возникла мысль о том, чтобы расстаться, то вы расстанетесь в любом случае - дело времени. После женитьбы отношения станут еще хуже. И твоя мысль о разводе начнет тебя душить с каждым днем все сильнее и сильнее.
Это просто не твой человек, такое бывает, это жизнь. Не мучай ни себя, ни его.
Вы будете счастливы, но не вместе))
Это просто не твой человек, такое бывает, это жизнь. Не мучай ни себя, ни его.
Вы будете счастливы, но не вместе))
Гость
Если вы уже сейчас, причем давно думаете о расставании, о том что вы не подходите друг другу, значит так и есть. Учитесь прислушиваться к себе, ваше тело и подсознание вас никогда не обманет.
Вы его просто не любите, иначе вы бы и не думали о расставании, а решили для себя что со всем справитесь вместе и это не было бы для вас проблемой. И замуж вы бы хотели за этого мужчину без сомнений.
Вы еще не живете вместе, но он уже вас раздражает, если вы съедетесь и выйдете замуж за него, то лучше не станет. Огромная ошибка думать что брак может исправить ситуацию, чаще всего такие семьи максимально быстро распадаются.
Потому что вы будете вместе постоянно, у вас появится совместный быт, обязанности друг перед другом и чтобы наладить все это нужно время, то есть скорее всего вы будете снова ссориться, потом дети и это опять стресс и для вас, и для него и снова проблемы в отношениях которые нужно будет решать. А так же не забывайте что в течении жизни у нас бывают проблемы которые очень сильно влияют на отношения. Подумайте хорошо сможете ли вы пройти все это вместе, если уже сейчас вас многое раздражает и есть сомнения?
Мне кажется вам стоит расстаться окончательно. Да, это сложно и страшно, 3 года не маленький срок. Но ваши мысли что вы без него уже не сможете это просто привязанность и привычка, если решитесь на расставание через время все пройдет и вы сможете найти себе более подходящего мужчину за которого вы и замуж захотите и детей если конечно планируете их в будущем.
Вы его просто не любите, иначе вы бы и не думали о расставании, а решили для себя что со всем справитесь вместе и это не было бы для вас проблемой. И замуж вы бы хотели за этого мужчину без сомнений.
Вы еще не живете вместе, но он уже вас раздражает, если вы съедетесь и выйдете замуж за него, то лучше не станет. Огромная ошибка думать что брак может исправить ситуацию, чаще всего такие семьи максимально быстро распадаются.
Потому что вы будете вместе постоянно, у вас появится совместный быт, обязанности друг перед другом и чтобы наладить все это нужно время, то есть скорее всего вы будете снова ссориться, потом дети и это опять стресс и для вас, и для него и снова проблемы в отношениях которые нужно будет решать. А так же не забывайте что в течении жизни у нас бывают проблемы которые очень сильно влияют на отношения. Подумайте хорошо сможете ли вы пройти все это вместе, если уже сейчас вас многое раздражает и есть сомнения?
Мне кажется вам стоит расстаться окончательно. Да, это сложно и страшно, 3 года не маленький срок. Но ваши мысли что вы без него уже не сможете это просто привязанность и привычка, если решитесь на расставание через время все пройдет и вы сможете найти себе более подходящего мужчину за которого вы и замуж захотите и детей если конечно планируете их в будущем.
А зачем спешить замуж выходить? Если есть сомнения, лучше подождать, жизнь покажет что да как.
Форум: Семья
Всего: 480 666 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Не хочу видеть сестер2 ответа
- Алименты в Москве10 ответов
- Ссоры с мужем из за быта36 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?23 ответа
- Современные свекрови и традиционные ценности6 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)29 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа12 ответов
- Жизнь в тени брата невыносима5 ответов
- Переписывался с любовницей за спиной11 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок54 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа71 ответ
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок54 ответа
- Жена хочет восстановить семью52 ответа
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?42 ответа
- Ссоры с мужем из за быта36 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)29 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?23 ответа
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится19 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Формально мы не встречались три месяца, но все равно иногда списывались, и даже пару раз встречались друг с другом. в итоге мы приняли решение что мы должны вернуть отношения ни смотря ни на что, и что главное это любовь, а остальное не имеет значение и со временем решиться. уже тогда я понимала что возможно это неправильно, и мне не стоит надеяться что что то изменится, ведь мы оба как я и сказала очень разные, и это выражается далеко не только в разных вкусах музыки.
Я знаю много пар в которых существует разница между партнерами, и в итоге они как то хорошо уживаются и заводят семьи, ведь главное это взаимопонимание и уважение. Но меня пугает, смогу я закрыть глаза на все со временем или нет?
В последнее время я стала бояться что он сделает мне предложение, он открыто намекает на это и называет меня своей будущей женой. Мы не живем вместе, хотя я часто у него. Мне страшно что я просто привязалась к нему так сильно, что уже не представляю свою жизнь без него. Мы заботимся друг о друге, постоянно проводим время вместе, и нам правда хорошо. Но гдето внутри меня все равно постоянно звучит голос что мы друг другу не подходим и нам нужно расстаться. Я уже не понимаю если это какие то мои личные предрассудки и страхи перед обязательствами или проблема правда есть