Старые дядьки хотят молодух
Старые дядьки на форуме мечтают о молодой девственнице)) Только они не понимают, что молодая востребованная, красивая девушка выйдет замуж за обеспеченного мужчину. А старым дядькам придется подобрать то, что осталось на рынке брачных отношений.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уважаемая,а можно встречный вопрос.А мокрошелке не стадно сосать денюшку,продвидение по работе,рестораны и тд?
Вы вот странные особи женского пола,у нас поваляная проституция,эскорты,фансы,инет забит разной бабской обнаженкой,а стадно долдно быть мужику.И это при том что возрастной ценз всегда был в сторону взрослого мужика.
Возьмите хоть для примера рынок найма,стандартные молодые пары с мин разницей в 5 лет,это миниму,а сколько папиков кв любовницам снимает,там разница гробовая.А вы все мужиков стыдите,за ссвоими бы посмотрели.
Вы вот странные особи женского пола,у нас поваляная проституция,эскорты,фансы,инет забит разной бабской обнаженкой,а стадно долдно быть мужику.И это при том что возрастной ценз всегда был в сторону взрослого мужика.
Возьмите хоть для примера рынок найма,стандартные молодые пары с мин разницей в 5 лет,это миниму,а сколько папиков кв любовницам снимает,там разница гробовая.А вы все мужиков стыдите,за ссвоими бы посмотрели.
Так пускай едут на трассу и снимают там шелупонь. Нечего приставать к приличным девушкам!
Уважаемая,а можно встречный вопрос.А мокрошелке не стадно сосать денюшку,продвидение по работе,рестораны и тд?
Я попробовала прочитать эту стену текста, но не смогла. Попробуйте переписать так, чтобы понятно было.
Я начал свой первый бизнес в 22. В 25 я буй с солью ел на завтрак, обед и ужин... Годикам к 30 стало что-то получаться боль-мень. И вот спустя еще 10 лет, к 40 годикам я учредитель 4 компаний и бохатенький буратинка! ))
Не бывает молодых успешных бизнесменов. Скорее всего папка купил малышу бизнес и тот числится там в штате начальником, но на самом деле всем рулит либо папка, либо грамотный управленец.
Все остальные - это скорее исключения из правил - единичные экземпляры. Типа Паши Дурова, Цукерберга и т.д.
Нельзя очень быстро с нуля построить очень большой и успешный бизнес. На это уходят годы и даже десятилетия.
Не бывает молодых успешных бизнесменов. Скорее всего папка купил малышу бизнес и тот числится там в штате начальником, но на самом деле всем рулит либо папка, либо грамотный управленец.
Все остальные - это скорее исключения из правил - единичные экземпляры. Типа Паши Дурова, Цукерберга и т.д.
Нельзя очень быстро с нуля построить очень большой и успешный бизнес. На это уходят годы и даже десятилетия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?5 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?11 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?14 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?22 ответа
- Мужчина с ребенком8 ответов
- Девушка с татуировкой13 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?11 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"11 ответов
- Считаем ли это изменой?8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса276 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?68 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...65 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема