Старые дядьки хотят молодух
Старые дядьки на форуме мечтают о молодой девственнице)) Только они не понимают, что молодая востребованная, красивая девушка выйдет замуж за обеспеченного мужчину. А старым дядькам придется подобрать то, что осталось на рынке брачных отношений.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно не девственнице, им главное худое тело. Никаких клуш, теток, им подавай именно с фигурой, мелких, невысоких, хрупких.
Гость
Потому что я молодая, красивая, работающая девушка, с высшим образованием. На таких девушек, как я, очередь с приличных обеспеченных мужчин. А нищие мужики с форума могут расчитывать только на косую, кривую, безногую с 3 детьми. Закатайте губу, мужики.
Ага, а потом ты проснулась - а рядом спал твой мужчина - безработный старый алкаш , а на столе стоял холодный доширак🤣
Гость
У кого выбор и для чего?у состоятельного натянуть очередную насадку молодую, да есть.А вот у молодой много ли шансов найти обеспеченного?
Ну давай выдем вместе,я не алегарх,не с обложки журнала и ты какая есть,как думаешь на кого и для чего будет спрос больше)))
Я те сразу скажу,принцип сз,тебя натянут пару раз,а мне будут в очередной раз рассказывать и почему мужики у которых все есть нехотят жаница.И ты можешь дальше убеждать себя в чем угодно упиваясь лайками поднимая свое....че у тебя там,но это будет твой максимум
Ну давай выдем вместе,я не алегарх,не с обложки журнала и ты какая есть,как думаешь на кого и для чего будет спрос больше)))
Я те сразу скажу,принцип сз,тебя натянут пару раз,а мне будут в очередной раз рассказывать и почему мужики у которых все есть нехотят жаница.И ты можешь дальше убеждать себя в чем угодно упиваясь лайками поднимая свое....че у тебя там,но это будет твой максимум
Ууухахаха - и сразу лохушки начали минусить за правду😂
Кот Леопольд.
Молодая обязательно красивая? Может средняя.
Гость
Не зря в народе говорят мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше , а бабий век короток...
Так это мужики сами про себя говорят
Тетки не согласны, а если какие и согласны ,то такие, какие самим"качественным винам" не сдались ни разу
Вот в соцсетях поднимаются,темы, возраста, так тетка льстящая, мужикам, на аве - непременно сама немолода, выглядит плохо, лишний вес, короткая стрижка. Что ей остается? Ну только лестью лживой пытаться брать ,хоть кого-то мужичишку сморщенного, она сама еще старого поколения со стереотипами про "обязательно нужны любые штаны"
Тетки не согласны, а если какие и согласны ,то такие, какие самим"качественным винам" не сдались ни разу
Вот в соцсетях поднимаются,темы, возраста, так тетка льстящая, мужикам, на аве - непременно сама немолода, выглядит плохо, лишний вес, короткая стрижка. Что ей остается? Ну только лестью лживой пытаться брать ,хоть кого-то мужичишку сморщенного, она сама еще старого поколения со стереотипами про "обязательно нужны любые штаны"
Эллочка
Муж.ло старое любит не дев, а молодых 18летн с шикарнвм молодвм телом. А потом они им рога ставят.
30-35 летн адекввтно свои шансы оценивают, и за молодухами не гоечтся.
30-35 летн адекввтно свои шансы оценивают, и за молодухами не гоечтся.
ГостЪ
Я ни разу не мечтаю, наоборот для меня любая женщина, это не подарок, а наказание!
Гость
Почему это вас беспокоит?Это не ваши проблемы
Гость
Опять со своим "рынком"...🤦♀️ Может быть, вам черкизовский вернуть, и будет вам счастье?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это мужики сами про себя говорят
Я бы тебе поверил, ну вот представь - у женщины муж 45 лет (дед по местным меркам) , этот муж устраивается на работу в коллектив, где в основном молодые девушки. Будет ли она его ревновать? Конечно! Даже несмотря на то что на форуме пишут о том что деды не нужны - сама то она все понимает...
Шах и мат😜
Шах и мат😜
Гость
Я бы тебе поверил, ну вот представь - у женщины муж 45 лет (дед по местным меркам) , этот муж устраивается на работу в коллектив, где в основном молодые девушки. Будет ли она его ревновать? Конечно! Даже несмотря на то что на форуме пишут о том что деды не нужны - сама то она все понимает...
Шах и мат😜
Шах и мат😜
Зачем молодухам нищий старик? А вот тр@хнуть милфу многие хотят) Мужу нужно ревновать
А тем, кто не вышел за обеспеченного - им старые дядьки зачем? Вокруг ровесников и более молодых мужчин навалом, они хотя бы за собой следят или просто ещё скуфеть не начали. К тому же скуф обычно алиментщик. А это стоп-слово для любой девушки.
Гость
Ко мне вот не давно лип мужчина лет 58 и до этого тоже было) видимо им не хватает )
Irina
Автор, тебе сколько лет? 15? Если больше тебе лет, почему сама себя не можешь обеспечить, почему твои родители не беспокоятся о твоем финансовом состоянии?
Гость
Я не злая. Просто, мужики, спуститесь с небес на землю. У нас молодых красивых полно ухажеров обеспеченных, а не голодранцев из форума. Просто смешно читать как вы мечтаете о молодухе здесь на форуме) мне вас жалко.
тебя не выбрал богатый дед ?не скули , иди туси с молодыми и богатыми , ххули ноешь
Гость
Я не злая. Просто, мужики, спуститесь с небес на землю. У нас молодых красивых полно ухажеров обеспеченных, а не голодранцев из форума. Просто смешно читать как вы мечтаете о молодухе здесь на форуме) мне вас жалко.
не давай советы старым мужикам и тебя не пошлют
никому не нужна старуха после 25
никому не нужна старуха после 25
Генеральный директор Илюша
-А старым дядькам придется подобрать то, что осталось на рынке брачных отношений
Автора что-ли?
Автора что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
1. Требуют, просто изливают это на форуме. В жизни их засмеют, да и приходится брать тех, кто внимание обратила. Если такие вообще есть.
2. А чего тогда лезут и лезут? Смотришь - 37 лет, к 25-30летним только так пытаются подкатить. Отшивают их, а они всё равно лезут. Возраст нужно принимать, а не молодиться. 50-55-60 женщины для таких есть. Если, конечно, дед сможет их заинтересовать.
2. А чего тогда лезут и лезут? Смотришь - 37 лет, к 25-30летним только так пытаются подкатить. Отшивают их, а они всё равно лезут. Возраст нужно принимать, а не молодиться. 50-55-60 женщины для таких есть. Если, конечно, дед сможет их заинтересовать.
Гость
Мало кто что хочет
Я вот хочу порш панамеру и что дальше?
Я вот хочу порш панамеру и что дальше?
Гость
1. Требуют, просто изливают это на форуме. В жизни их засмеют, да и приходится брать тех, кто внимание обратила. Если такие вообще есть.
Я старый дед
Мне 60 лет...
Ты сохранила девственность? Нет? Зачем тогда ты мне нужна!? Пшла вон отсюда! 🤬
Мне 60 лет...
Ты сохранила девственность? Нет? Зачем тогда ты мне нужна!? Пшла вон отсюда! 🤬
Старый дядька может быть миллионером. Одно другое не исключает...
Гость
Уважаемая,а можно встречный вопрос.А мокрошелке не стадно сосать денюшку,продвидение по работе,рестораны и тд?
Вы вот странные особи женского пола,у нас поваляная проституция,эскорты,фансы,инет забит разной бабской обнаженкой,а стадно долдно быть мужику.И это при том что возрастной ценз всегда был в сторону взрослого мужика.
Возьмите хоть для примера рынок найма,стандартные молодые пары с мин разницей в 5 лет,это миниму,а сколько папиков кв любовницам снимает,там разница гробовая.А вы все мужиков стыдите,за ссвоими бы посмотрели.
Вы вот странные особи женского пола,у нас поваляная проституция,эскорты,фансы,инет забит разной бабской обнаженкой,а стадно долдно быть мужику.И это при том что возрастной ценз всегда был в сторону взрослого мужика.
Возьмите хоть для примера рынок найма,стандартные молодые пары с мин разницей в 5 лет,это миниму,а сколько папиков кв любовницам снимает,там разница гробовая.А вы все мужиков стыдите,за ссвоими бы посмотрели.
Следующая тема
Предыдущая тема