Парень считает, что уборка — женское обязательство
вообщем,мы с молодым человеком 4 года в отношениях,скоро у него закончится соужба и мы съедемся,зашел разговор о быте,я сказала «будем выполнять домашнюю работу вместе,не я одна буду стирать,убирать,готовить и так далее» он начал говорить что это входит в женские обязательства,начали спортить и он сказал фразу,которую я до сих пор не могу выкинуть из головы «тебя только е**ть и можно» по сути правильным бы было расстаться. с этим человеком,но я не могу,люблю его,а переварить не могу эти слова,уже с ним разговаривали по поводу этого,он извинялся,но это не забывается,не знаю, что делать?
вы серьёзно?у вас видимо семья и строилась только на выполнение обязательство женщины и мужчины,но это просто бред,как женщина может и работать и выполнять домашние дела так и мужчина
Не только. Главным образом на основе любви и уважения.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Ксения З.
Как будто все мужики к этому пригодны
Да,от половой принадлежности это не зависит.
Гость
[3740903111]
Никаких женских обязанностей нет. Все работают и зарабатывают на свою жизнь, все. Времена неондертальцев прошли, сейчас все добытчики. На..х..у.й инвалида сразу, ладно бы еще родить мог. Вообще фуу.
Гость
[1616434767]
Ну тогда конечно съезжайтесь и хапнете
Гость
[3083994411]
ОБОССАТЬ И ВЫКИНУТЬ ТВОЕГО ПАРНЯ
Гость
[2707866061]
Предохраняйся
Гость
[724361624]
Игорек
а может и ногу. чтобы обоссать равноправно и по феминистски.
Игорёк, снова мы встретились,у вас настолько нет личной жизни, что вы постоянно торчите на женском форуме, я вам уже предлагала вступить в отношения с мужчиной, и предложу еще раз, если вам не нравятся женщины, пусть вас будут е*ать в ж*пу другие мужчины, думаю вам понравится
Игорёк, снова мы встретились,у вас настолько нет личной жизни, что вы постоянно торчите на женском форуме, я вам уже предлагала вступить в отношения с мужчиной, и предложу еще раз, если вам не нравятся женщины, пусть вас будут е*ать в ж*пу другие мужчины, думаю вам понравится
тебя уже йебутт. не вздумай только бабой прикидываться, гон дон.
Гость
[2418034832]
Karolina
да суть в том,что до службы он поддерживал это равноправие,а сейчас вообще какой то ужас,принцип того что женщина должна его обхаживать как мама,сказал «ну я же буду работать» я ответила так «я тоже буду работать,и что?» вы итоге ответа так и не услышала
Это служба его испортила, там такие мужланские взгляды.
Гость
[2418034832]
Гость
Лучше тогда от мужчин отказаться и пользоваться платными услугами. Услуги жиголо 1500-500р час. Смысла смотреть на обычных мужиков не вижу
Зачем платить мужикам за секс, лучше PURE откройте и там куча мужиков (молодых, красивых, и при деньгах), которые сводят вас на свидание, а потом в постель. Да, замуж не выйдете, но будете постоянно на свиданиях и с сексом
Karolina
[3386500581]
Гость
Автор вы сами ринулись в кухню показывая какая вы отменная хозяйка и он конечно будет так себя вести . Вот если бы сразу показали что с вами надо иначе он бы не говорил .
доя чего мне это нужно было показывать?чтобы через время я сняла с себя жти обязательства?как я уже писала,до службы он поддерживал это,сейчас, пока он служит он изменил мнение,раньше «да конечно,будем делать все вдвоем» сейчас «женщины обязаны это делать» никто никому ничего не показывал
доя чего мне это нужно было показывать?чтобы через время я сняла с себя жти обязательства?как я уже писала,до службы он поддерживал это,сейчас, пока он служит он изменил мнение,раньше «да конечно,будем делать все вдвоем» сейчас «женщины обязаны это делать» никто никому ничего не показывал
Понятно. На службе пообщался с мyдешниками и вступил в их секту женоненавистников. Вас ещё ждёт много неприятных сюрпризов. Лучше сразу ищите ему замену, пока он вам всю психику не сломал.
Гость
[4206035748]
Гость
Такой потом и руку поднимет. Аккуратнее!
Такая как она без этого не сможет. Только кухонный боксёр сделает её счастливой, а с нормальным будет наглеть бесконечно.
Гость
[4206035748]
Ксения З.
Не всем женщинам нравится быть домохозяйками
Таким не нужно выходить замуж
Гость
[4206035748]
Девушка, перед вами появилось то, что вы никогда не видели: выбор и ответственность за него. Вам повезло, что рядом оказался взрослый здоровый и честный человек. Будь ваш парень инфантилом, он бы согласился на совместный быт и потом вы бы поняли что не вывозите и развелись бы с ребёнком на руках. А так он вас предупредил. Предупредил о том, что семейная жизнь - это тоже работа, и работа внутри семьи будет в основном ваша. Так необходимо. Делёжка обязанностей 50/50 никогда не будет работать, как вы это вообще себе представляете? По очереди или "ты пылесосишь, а я пол мою"? Ну будут постоянные конфликты на тему "я нормально, а ты филонишь". Или "Сделай ты, я сегодня уставшая"? Ну, начнёте соревноваться кто сильнее устал или депрессует, будет семья симулянтов. Поэтому чтоб парень не сильно критиковал бытом должны заниматься исключительно вы. Как это делать, когда устала на работе? Ну, очевидно, это и есть выбор и ответственность за него, одни двери открываются, другие закрываются, придётся сделать выбор между семьёй и работой. Может быть вы посвятите себя домохозяйству на 100%, может будете работать на полставки или со свободным графиком, но вы должны чётко осознать, что всё, карьера закончилась. Работодатель никогда не будет вам доверять просто зная, что вы в декрет уйдёте, дети появятся, будете отпрашиваться, будут больничные, соответственно поручать вам уникальную и ответственную должность нельзя. Если вы готовы к этому и хотите самореализации в роли жены/матери детЕЙ (заводить одного бессмысленно: получите все минусы родительства и с воспитанием одного не справитесь) - идите в это с широко открытыми глазами, а не с иллюзией, будто в семье будет всё то же что и сейчас, только со штампом в паспорте и обеспечуном. Сядьте с ним и обсудите всё. Кто будет главой семьи. Кто и как будет вести семейный бюджет. Будут ли личные деньги, как будут пополняться ваши карманные во время декрета, например. Как будут урезаться если доход снизится?
Мамина булочка
[937165180]
Таких как ты только об асфальт бошкой пока не дойдет истина.
Свист кандебобера
[3661493871]
Мамина булочка
Таких как ты только об асфальт бошкой пока не дойдет истина.