Гость
Статьи
Старые мужики пытаются …

Старые мужики пытаются купить молодую девушку

Ко мне пристают старые 40 летние мужики. Спрашивают какие бренды мне нравятся, предлагают финансовую помощь. Эти старики совсем обнаглели? За кого они меня принимают? Я не буду спать со старым ни за какие деньги. Почему старые пни так позорно себя ведут? Разве ума нет в 40 лет??
Гость
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Зато на Вумане напишет то, что вы сказали.
Или подумает
Справедливый
Гость
И женщины будут одни, чем с кем попало. Снимут себе молодого любовника для секса и абсолютно бесплатно!
Только есть одна разница. Для мужчины подойдет любая молодая и симпатичная. А для женщины, этот молодой еще и должен быть очень умелым А такой, не факт что бесплатно согласится на женщину постарше.
Shakur
Тут таких много.
В 30 лет говорят ищи себе 50-летнюю.
Сразу представил как один из моих друзей привел бы бабку 50-летнюю знакомить😬 Навсегда приклеилось бы клеймо Бабкойоб.
Вот ты,например,много знаешь где молодой чел живет с бабкой?
Даже не среди знакомых а вот просто среди соседей,просто на улице,в транспорте?
https://dzen.ru/a/Z45IvOiUIBrtP1QP
Психолог сообщила, что пенсионерки всё чаще выбирают для секса молодых мужчин
Неправильно видите.
Гость
Это ясно, что они не нужны, но они маразматики и будут надеяться на бесплатную молодую обслугу в сожительстве . Просто жалеть такого не надо, когла он орет- никому не нужен, мне плохо, скоро помирать, мне 5й десяток. Никому в его понимании - это молодухе красивой. А внутри он сам гниль и чернь, ненавидящий ровесниц, таких, как он сам
Всё так. И ненависть почему-то к ровесницам, а не к себе, хотя проблема именно в нём - нечем ровесниц заинтересовать. Вроде как они в этом не виноваты, но для старика себя обвинить - значит совсем ЧСВ своё угробить.
Гость
40 летний не станет подкатывать к тем, кто значительно старше. Ему интересны молодые, в крайнем случае ровесница, если интересная. Что значит, его никто не осудит? Все бы просто удивились, как такое возможно, а о ней шушукались бы за спиной.
А им он зачем?
Feya
Автор, подумайте о причинах своего раздражения. На сайте знакомств можно фильтр поставить и старше 25 вас беспокоить не будут. И если вы счастливы в отношениях, почему вообще кто-то к вам пристаёт? Разве не заметно, что вы заняты? Может у вас другая ситуация - вы хотите встретить ровесника, а клюют на вас те, кто постарше?

Хотя 40 - разве это старость?Многие молодые девушки отвечают взаимностью и более старшим мужчинам 50+ и даже ещё старше. Поэтому мужчины так себя и ведут.

Меня, например, не злят никакие поклонники, кроме тех, кто распускает руки, если это чужой человек. Или те, кто пошлости говорят.
Старость у мужчин начинается после 35. А те, кто встречаются с 50-летними мужчинами - скорее всего себя не любят в первую очередь. И банальной брезгливости нет.
Гость
Это наоборот одобрят.
Засмеют скорее. Что-то типа "куда ты лезешь? Ты себя в зеркало видел вообще?"
Гость
Гость
Ты не дашь, другая даст.
Сомнительно
Гость
Гость
Я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны🤣
Не к месту. За тобой никто не гонится, а в лоб говорят - отвянь. А он все равно думает, что так за ним бегают
Гость
Гость
Как раз от того,что,старые мужики не нужны,автор бегает за ними два квартала,чтоб,догнать и сообщить им это)). Сколько тем ещё таких создадите?
И этот заладил, кто за тобой бегает то? Это ты притащился на бабский форум.
Гость
Гость
бабка, ну не фантазируй. Откуда тебе вообще знать, что там встаёт и после чего? Со свечкой стоишь? Или звук скрипящего матраса через стену слышишь?
Как бы из здравого смысла. 27 обычно ещё молодой и здоровый, 40 - увядший и неспособный ни к чему
Гость
Данилыч Ъ
У вас реально позиция малолетки- если я ноги раздвину то это великое счастье для мужчин... только .в вашей жизни это не мужчины а малолетние др..или охотники для счёта.......ещё раз всё зависит от суммы...вам просто ни разу не попался магнат...да и не попадется потому как их контрят дабы залетная не приручила
Что вы волнуетесь, в вашем возрасте вредно. Автор так и говорит, что старики это уже не мужчины. По поводу денег не утешайте себя, вас отливают не потому, что у вас денег нет
1234
Фу, как можно так подходить к неизвестно кому и тем более предлагать ей бренды, может она уродина под одеждой.

Фу, прям брезгливо стало, никогда не понимал мужчин готовых платить за вонючую тетскую письку, тем более даже не посмотрев на неё.
Гость
Гость
У мужика в 40 уже член не стоит, какая ему молодуха? Пусть берет фригидную бабулю и радуется
Если не стоит, он вообще никакую не возьмёт, будет пивас перед телеком потягивать и расслабляться.
Так что нет, бабуля, эта ваша последняя соломинка тоже не выдержит.
Я, кажется, понял причину твоей тряски. Тебе около 30. Ты ищешь "серьёзные отношения". Пишут или малолетки, присылают дикпики, или 45+. Ровесникам неинтересна уже. Угадал?
Гость
Алёна
Бабуль, пенсионерки могут фантазировать о чём хотят. Да и "молодой" в их понимании может быть и 50летним. Чтоб реально получить молодого у пенсионерки должны быть очень большие деньги и щедрость, потому что не у каждого на старое тело встанет, такие нарасхват. Это не 18летние нищенки, которые поныкались-помыкались, в институт не поступили, спонсора не нашли - пришлось идти в проституцию. Женщине тут проще, лицо сильно не морщи и каплю смазки нанести не забудь.
Гость
В студенчестве я подрабатывала после пар на продажах. Помню, на тренинге нам рассказывали как работает схема: вы предлагаете 100 человекам купить товар, из них 10 заинтересуются и из этих 10 только 1 купит. Значит чтобы продать 10 единиц товара нужно перелопатить как минимум 1000 человек. Это если товар хороший. А если плохой, то еще больше. По-видимуму старые мужланы пользуются тем же принципом. Они предлагают всем молодым подряд в надежде что хоть раз в пол года хоть одна согласится.
Гость
Гость
Так и есть. Но старость с ним молодая встречать точно не будет. Отдаст в дом престарелых, а сама с ровесниками или парнями моложе зажигать будет.
Старый мужчина не нужен, нужны его финансы)
Чёт ты расфантазировалась бабуль. Какому ровеснику она нужна? Зачем? Ну, т.е. если она реально отожмёт много денег и реально будет готова делиться, то нищука-ровесника она может и привлечёт, а простой мужчина среднего достатка на неё не клюнет. Так что нет, если не совсем дура, то придётся ей встречать старость с ним. Начало их совместного проживания приходится, ну например на её 20. В этот момент он здоров и даже пипирка работает. Если не будет болезни, то никак не раньше чем через 20 лет он завянет до состояния, когда его реально можно будет против его воли куда-то сдать. А ей уже 40. Ну как бы счастливо в таком возрасте кого-то моложе 50 найти. Менять привычного старпёра-импотента на другого, помоложе на 5 лет... ну такое.
Гость
Гость
В студенчестве я подрабатывала после пар на продажах. Помню, на тренинге нам рассказывали как работает схема: вы предлагаете 100 человекам купить товар, из них 10 заинтересуются и из этих 10 только 1 купит. Значит чтобы продать 10 единиц товара нужно перелопатить как минимум 1000 человек. Это если товар хороший. А если плохой, то еще больше. По-видимуму старые мужланы пользуются тем же принципом. Они предлагают всем молодым подряд в надежде что хоть раз в пол года хоть одна согласится.
Офигеть. Это потребовалась помощь спеца по маркетингу чтоб такое выяснить? Дамочка, у меня для вас новость: на СЗ и не "спонсоры" так делают. Даже анкеты ваши не читают.
Гость
Алёна
Всё так. И ненависть почему-то к ровесницам, а не к себе, хотя проблема именно в нём - нечем ровесниц заинтересовать. Вроде как они в этом не виноваты, но для старика себя обвинить - значит совсем ЧСВ своё угробить.
Постой, почему "к ровесницам"? А как же "мужской век короток" как же "35летнему подойдёт дама лет 55"? Неужели всё это время ты врала и ни на каких молодых даже и не смотрела, тебе бы чтоб хотя бы на 5 лет старше, но предлагают только минимум на 15?
Гость
Гость
Офигеть. Это потребовалась помощь спеца по маркетингу чтоб такое выяснить? Дамочка, у меня для вас новость: на СЗ и не "спонсоры" так делают. Даже анкеты ваши не читают.
Ну как, выяснить, это был тренинг перед началом работы, просто привела пример. Не сомневаюсь что так и делают на сз: всем подряд пишут и переписываются с 10 одновременно и одинаковые вопросы и ответы копипастят чтоб не набирать одно и то же по сто раз на клавиатуре.
Гость
Алёна
Ну вы точно уже не молодой. А что так? Неужели ровесниц не можете заинтересовать?
В его 46 выглядят уже М ужасно.
Ровесницы не заинтересуются.
В таком возрасте уже у М дисфункция, а ровесницам нужен секс и более живой М.
Гость
Алёна
Да вот что-то последнее время всё хуже и хуже у них с этим, говорят. Всё на возраст указывают, что ни за какие деньги рухлядь такая не нужна. Самооценку роняют. Он такой крутой, а его посылают...
Потому что сам как старик выглядит, надо же на кого то слить, отсюда и бабули..
Гость
Алёна
И вы тоже байки на втирайте.
Гость
CYBORG_78
55-65 ? не, нафиг, у меня не встанет.
Так он не встанет, потому что уже не стоит)) В 46лет проблема очевидна)

Если у вас уже не стоит, то и 50+ женщине вы нах не нужны, щас молодняка для этого полно, у кт еще стоит)
А они обожают красивых возрастных Ж)
Гость
CYBORG_78
А что, я не имею права на 30 летнюю ?
Дед в 46лет? Ты офигел что ли?
Зачем дочке еще один папаша?
Гость
Так он не встанет, потому что уже не стоит)) В 46лет проблема очевидна)

Если у вас уже не стоит, то и 50+ женщине вы нах не нужны, щас молодняка для этого полно, у кт еще стоит)
А они обожают красивых возрастных Ж)
У меня нет пробоем с потенцией, а бабок нужно за руку через дорогу переводить, а не спать с ними.
Гость
Дед в 46лет? Ты офигел что ли?
Зачем дочке еще один папаша?
Для секса конечно.
Гость
Справедливый
Только есть одна разница. Для мужчины подойдет любая молодая и симпатичная. А для женщины, этот молодой еще и должен быть очень умелым А такой, не факт что бесплатно согласится на женщину постарше.
Зачем молодой старик? Чтоб в рожу ему бл*евануть от отвращения?
Гость
Алёна
Старость у мужчин начинается после 35. А те, кто встречаются с 50-летними мужчинами - скорее всего себя не любят в первую очередь. И банальной брезгливости нет.
Женщины старет раньше. А после 45-50 это вообще не женщина а так биоробот. К таким только брезгливости нет у совсем стариков.
Гость
Алёна
Мужчины:

до 20 лет в браки вступает 2,5%;
в 25—29 доля никогда не женившихся мужчин уже меньше половины;
в 30—34 максимума достигает доля гражданских браков — 7,4%;
в 45—54 максимальна доля разведенных и разошедшихся — около 15%;
в 60—64 наступает пик «брачности», доля мужчин, состоящих в браке, достигает 77,7%;
2,1% мужчин в возрасте 75 лет и старше не вступали в брак на протяжении всей жизни. Впрочем, это не значит, что у них не было отношений, нет детей, или что они не женятся после 75.
Женщины:

в 16—17 лет вступают в официальный или неофициальный брачный союз 1,2% женщин;
в 18—19 доля состоящих в браке достигает 7,1% — это в три раза больше, чем у мужчин того же возраста;
до 40 лет доля замужних увеличивается, к 35—39 годам достигая 71,4%;
затем начинает расти доля разведенных и разошедшихся, в возрасте 45—54 лет таких около 21%;
еще после 40 начинает резко увеличиваться доля вдов. Среди женщин 40—44 лет их 2,4%, в 45—49 лет — 4,2%, в 50—54 года — 8%, то есть процент практически удваивается каждые пять лет;
в возрасте старше 75 доля вдов достигает 73,3%.
Число одиноких мужчин превышает число одиноких женщин примерно до 40 лет. Потом количество одиноких женщин начинает расти, тогда как одиноких мужчин становится только меньше.

Пишите еще.
Гость
Алёна
Только одобряют.
Гость
Алёна
А вот если на старуху полезет - позор на всю жизнь. Примеры Галкин, Киркоров, Гоген Солнцев, Петр Шапляпин... то недомужчины.
Гость
CYBORG_78
У меня нет пробоем с потенцией, а бабок нужно за руку через дорогу переводить, а не спать с ними.
Ну смотри, как они для тебя бабки, точно так же ты для 30-летних дед.
Гость
Ну смотри, как они для тебя бабки, точно так же ты для 30-летних дед.
Лучше я спрошу у них это лично, ведь в жизни всё бывает, и твои умозаключения могут быть ошибочны.
Гость
Гость
И вы тоже байки на втирайте.
Чтобы вы поверили, =зарегайтесь на СЗ, поставьте фото хорошо выглядящей Ж55+, образованной, и вас начнут заваливать М18+ пачками, красивые с хорошими фигурами.

А потом станете брюзжать.
Блин, на работу нужно ехать.
Гость
CYBORG_78
Для секса конечно.
Для секса у молодых горячих полно. Ты ей зачем?

Плати бабло ей и облизывайся, если вдруг инвалидку найдешь кг на 150)) тебе ж цифры нужны?))
Гость
CYBORG_78
У вас тут на форуме у всех нет проблем, а как в реале так врассыпную))
А вот и фактик)

/с/  Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Гость
CYBORG_78
Лучше я спрошу у них это лично, ведь в жизни всё бывает, и твои умозаключения могут быть ошибочны.
Конечно, всегда есть шанс, я же про большинство. Но существуют извращенки которым нравятся пожилые, у которых детская психологическая травма, связанная с отцом или отчимом, и мозг заблокировал ее геронтофилией. Если долго и усердно искать, то хоть одна такая найдется. Удачи.
Гость
Гость
Женщины старет раньше. А после 45-50 это вообще не женщина а так биоробот. К таким только брезгливости нет у совсем стариков.
Наоборот. Ровесники выглядят на 10-15лет старше, без боли не взглянешь.
Гость
Гость
Мужчины:

до 20 лет в браки вступает 2,5%;
в 25—29 доля никогда не женившихся мужчин уже меньше половины;
в 30—34 максимума достигает доля гражданских браков — 7,4%;
в 45—54 максимальна доля разведенных и разошедшихся — около 15%;
в 60—64 наступает пик «брачности», доля мужчин, состоящих в браке, достигает 77,7%;
2,1% мужчин в возрасте 75 лет и старше не вступали в брак на протяжении всей жизни. Впрочем, это не значит, что у них не было отношений, нет детей, или что они не женятся после 75.
Женщины:

в 16—17 лет вступают в официальный или неофициальный брачный союз 1,2% женщин;
в 18—19 доля состоящих в браке достигает 7,1% — это в три раза больше, чем у мужчин того же возраста;
до 40 лет доля замужних увеличивается, к 35—39 годам достигая 71,4%;
затем начинает расти доля разведенных и разошедшихся, в возрасте 45—54 лет таких около 21%;
еще после 40 начинает резко увеличиваться доля вдов. Среди женщин 40—44 лет их 2,4%, в 45—49 лет — 4,2%, в 50—54 года — 8%, то есть процент практически удваивается каждые пять лет;
в возрасте старше 75 доля вдов достигает 73,3%.
Число одиноких мужчин превышает число одиноких женщин примерно до 40 лет. Потом количество одиноких женщин начинает расти, тогда как одиноких мужчин становится только меньше.

Пишите еще.
Ты инфу больше с таких смешных сайтов не пости))
https://journal.tinkoff.ru/lonely-people-stat/?ysclid=m660buqz5r22704601
Гость
Для секса у молодых горячих полно. Ты ей зачем?

Плати бабло ей и облизывайся, если вдруг инвалидку найдешь кг на 150)) тебе ж цифры нужны?))
Молодые и горячие для брака.
Гость
А вот и фактик)

/с/  Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
И со многими ты успела переспать ? Извини за такой вопрос.
Гость
Гость
А вот и фактик)

Присоединяюсь. У 40+ 10-15 минут и он устал. Даже если с потенцией нет проблем. 20-30 летний будет час долбить легко. Так зачем подбирать устаревшие модели 😁. Разве что золотоискательницам, но для них таких устаревших моделей ограниченное количество.
Гость
Гость
Как бы из здравого смысла. 27 обычно ещё молодой и здоровый, 40 - увядший и неспособный ни к чему
Сказки венского леса.
Гость
Гость
Присоединяюсь. У 40+ 10-15 минут и он устал. Даже если с потенцией нет проблем. 20-30 летний будет час долбить легко. Так зачем подбирать устаревшие модели 😁. Разве что золотоискательницам, но для них таких устаревших моделей ограниченное количество.
Бабуль, с 30летним тебе секс светит только на разок. А если всё равно на разок регистрируйся как индивидуалка и зарабатывай. Вместо 1 30летнего на час обслужишь 4 40+ и с каждого тыщи по полторы срубишь.
Гость
Не, для них всегда такое открытие, что после 35 никакие деньги не помогают. Он года в 33 за голову взялся, лет 10 пахал, чудом каким-то чего-то достиг и тут оказалось, что мужские часики гораздо злее и дёргаться нужно было ещё в 23. И крик таких скуфидонов слышен даже на марсе. Им обещали очередь из студенток, которые сами будут за дряблыми телесами гоняться, друг друга отпихивать, а там нет никого. В лучшем случае одна женщина лет на 15-20 старше смотрит что он делать будет и не подходит. И правильно. Потому что пусть сначала поухаживает, а там, если ухаживания хорошие, и подумать осторожно можно.
Гость
Сказки венского леса.
Самые очевидные факты объявляются сказками, потому что вам неприятно. Понимаем.
Гость
Гость
В его 46 выглядят уже М ужасно.
Ровесницы не заинтересуются.
В таком возрасте уже у М дисфункция, а ровесницам нужен секс и более живой М.
Только вот провлема в том, что в 46 Ж не нужна ровестникам, а молодые смотрят как на бабку.