Он меня проверял, я проверку не прошла
Встречалась с парнем 8 месяцев. 2-3 раза в неделю была у него в гостях. Инициатива была в основном с моей стороны. Мы смотрели телек, романтически проводили время. Он читал даже свои стихи. Перед новым годом просил остаться у него с ночевой. Я отказалась. В новый год он уехал к родителям. С новым годом не поздравил. В итоге как оказалось, ждал что я его первая поздравлю. Обиделся. Сказал, что мне на него пофиг. А потом сказал, что у нас и отношений никаких и не было. Обещал подарить сумку на новый год, подарок сажал. Не понимаю, что у него в голове. Сегодня поругались. В итоге он меня проверял, я проверку не прошла. Я ответила, что инициатива в основном и так идет с моей стороны. И если парню нужна девушка, то как минимум он должен хоть смс написать. И если он искал повод для разрыва, то он его нашел.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Не совсем понятно, за эти 8 месяцев отношений ты с ним ахалась хоть раз?
Гость
Считайте, что он тоже не прошёл проверку. Проверку на адекватность )))
Гость
Что с вашей самооценкой?!?!?
Автор
Да. Страсть была. 3 оаза в неделю из постели не вылазили. Мы знакомы давно, вместе работаем. 4 года назад у нас ничего не получилось. В прошлом году начали встречаться. Он своим друзьям говорил, что серьезно относится ко мне. В итоге на новый год просто слился. Еще я и виновата.
А
Боже, ну и кринжовый вам мужик попался… Или ему 16-17? Ды даже для подростка ведет себя тупо( а у вас слава богу -1 один д#бил
Гость
Да. Страсть была. 3 оаза в неделю из постели не вылазили. Мы знакомы давно, вместе работаем. 4 года назад у нас ничего не получилось. В прошлом году начали встречаться. Он своим друзьям говорил, что серьезно относится ко мне. В итоге на новый год просто слился. Еще я и виновата.
Обычный самовлюблённый нарцисс. Проверки какие то, тест драйвы, обиды... всё это не о любви.
Гость
Ну и забей на него с его проверкми.
Гость
Ой че за бред 14 летних детей я сейчас прочитала
СмехоПролетарий
Манипулятор. Проверка, насколько вы прогнетесь, чтоб быть удобной для него.
Понимание психологии людей важно, чтоб выжить в обществе. Это ложь, что в отношения вступают из-за желания заботиться, защищать. В жизни всё проще - для людей отношения это способ решить свои проблемы, используют партнёра как трамплин. Кому-то почесать эго, кому-то завести ребенка для галочки, кому-то теща с карьерой поможет, кому-то льстит что жена на машине, кто-то хочет подавлять в интиме и щупает почву для оргий .... Цели у людей разные и эгоистичные.
Не всегда стоит копаться в голове у людей. Вам не платят за это как специалисту. Подарка не было, он врал, давал надежду, водил за нос и утешался властью над вами.
Понимание психологии людей важно, чтоб выжить в обществе. Это ложь, что в отношения вступают из-за желания заботиться, защищать. В жизни всё проще - для людей отношения это способ решить свои проблемы, используют партнёра как трамплин. Кому-то почесать эго, кому-то завести ребенка для галочки, кому-то теща с карьерой поможет, кому-то льстит что жена на машине, кто-то хочет подавлять в интиме и щупает почву для оргий .... Цели у людей разные и эгоистичные.
Не всегда стоит копаться в голове у людей. Вам не платят за это как специалисту. Подарка не было, он врал, давал надежду, водил за нос и утешался властью над вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 640 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие8 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше21 ответ
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу22 ответа
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?115 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?56 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа