Как убедить себя в том, что оставаться с таким человеком не стоит?
С парнем вместе 4 года, из которых 2 я точно страдала. Мы расстались, сходились (все это было по его инициативе). Я безумно любила этого человека и прощала всё. Последнее расставание было в августе, а сошлись в сентябре. С того момента он стал тем, каким я мечтала его видеть всё это время, но как будто мне это уже и не надо было. Сейчас мы всё ещё в отношениях, чувствую к нему только отвращение и обиду за всё то, что он делал со мной. Встретила хорошего мужчину, которому я нравлюсь, да и он мне тоже, но бросить своего не могу (времени жалко что-ли, или боюсь того, что у меня пройдет это отвращение, а вернуть его уже не получится...) Как убедить себя в том, что оставаться с таким человеком не стоит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходите к хорошему мужчине.
Вам сложно уйти от этого потому что просто времени жалко,вот и все. Но подумайте,вы еще больше времени можете на него потерять,а время никто вам не вернет.
Вам сложно уйти от этого потому что просто времени жалко,вот и все. Но подумайте,вы еще больше времени можете на него потерять,а время никто вам не вернет.
Гость
Подробно про информационную псевдодебильность. А.В. Курпатов
Звездочка
Не знаю сколько вам лет автор, но если уже мучаетесь, если уже вас бросает и возвращает, это разве надежный мужчина? Я на одного потратила 5 лет жизни, просто сидела с ним потому что привыкла и спокойно с ним, но не любви ни чувств особо не было, хорошего тоже надо конечно немного проверить, они все сначала хорошие, как и мы))) просто не все подходят
Гость
Не знаю сколько вам лет автор, но если уже мучаетесь, если уже вас бросает и возвращает, это разве надежный мужчина? Я на одного потратила 5 лет жизни, просто сидела с ним потому что привыкла и спокойно с ним, но не любви ни чувств особо не было, хорошего тоже надо конечно немного проверить, они все сначала хорошие, как и мы))) просто не все подходят
Мне 21, если это конечно действительно так важно)
Прекрасно понимаю, что расставаться надо, но это оказывается так сложно сделать, к сожалению.
Прекрасно понимаю, что расставаться надо, но это оказывается так сложно сделать, к сожалению.
Гость
Расставаться надо потому, что дальше с ним будет только хуже. Но суть не в этом. С другим тоже не сходись. У тебя плохой опыт. Сейчас со вторым будет не лучше. Побудь одна. Повзрослей и разберись какого парня тебе надо. Включи мозги. Без лишних эмоций. И научись правильно себя вести. А потом заводи отношения. Если так не сделаешь, так и будешь прыгать из одной неудачи в другую.
Гость
Была с одним мужчиной, в это время искала другого (ой извините "он сам нашелся"), нашла. С ветки на ветку прыг-скок, прыг-скок
Гость
Расставаться надо потому, что дальше с ним будет только хуже. Но суть не в этом. С другим тоже не сходись. У тебя плохой опыт. Сейчас со вторым будет не лучше. Побудь одна. Повзрослей и разберись какого парня тебе надо. Включи мозги. Без лишних эмоций. И научись правильно себя вести. А потом заводи отношения. Если так не сделаешь, так и будешь прыгать из одной неудачи в другую.
Мозги она включит лет в 35 когда мужчины станут на неё поменьше смотреть. И тогда она "снизойдёт" до бедолаги-обеспечуна, который её подберёт после десятков членов других мужчин. А пока ей 20-29 гуляй рванина! времени ещё вагон! Моё тело моё дело!
Гость
Как бы странно это не звучало, но действительно ведь сам нашелся. Я в сентябре устроилась на новую работу, а там он. Спустя пару месяцев начал как-то себя проявлять по отношению ко мне, мне это естественно понравилось)
Гость
Встретила нормального мужика и не можешь бросить это трепло. А ну выкинь каку! Если бы он встретил бабу, которая хоть немного симпатичнее тебя, он бы тебя тут же отщелкнул.
Гость
Мозги она включит лет в 35 когда мужчины станут на неё поменьше смотреть. И тогда она "снизойдёт" до бедолаги-обеспечуна, который её подберёт после десятков членов других мужчин. А пока ей 20-29 гуляй рванина! времени ещё вагон! Моё тело моё дело!
Может быть и так. Только если она до 35 будет гулять, то и муж потом будет соответствующий. Не подарок, прямо сказать.
Гость
Может быть и так. Только если она до 35 будет гулять, то и муж потом будет соответствующий. Не подарок, прямо сказать.
Её будет ждать абычный аленяка работяга, который не в теме мд, который будет думать, что встретил наконец "свою" женщину, или её будет ждать запасной вариант из френдзоны, который будет думать "ну наконец то она поняла, что я тот самый мужчина который ей нужен, а не десятки красивых высоких парней которые её драли до меня"
Форум: Семья
Всего: 482 979 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Прибалтийская драма4 ответа
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками23 ответа
- Отношения со старшей сестрой1 ответ
- Ссоры в браке35 ответов
- На грани11 ответов
- Муж обьелся груш3 ответа
- Мать перед приходом брата начинает орать на мепя2 ответа
- Развод. Надо выплакаться3 ответа
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- Какова жизнь без папы?23 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Ссоры в браке35 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками23 ответа
- Какова жизнь без папы?23 ответа
- Не понимаю нужна ли мне семья16 ответов
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?15 ответов
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- На грани11 ответов
- Исправляет и направляет9 ответов
- Муж привязан к родителям8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема