Как забыть человека?
мне некоторое время сильно нравится один мч, но я ему явно нет. общались, но после ссоры он меня игнорировал. сегодня я ему написала и он так и не ответил(он был в сети). не понимаю одно, зачем игнорировать? можно просто заблокировать. у меня такой вопрос: как мне не думать о нем? мне очень грустно из-за этой ситуации, осознания того, что он общается с другими. в последнее время мне постоянно попадается его имя везде, вижу людей, которые занимаются тем же чем и он. это ещё больше заставляет меня вспоминать о нем и грустить. что мне сделать чтобы отпустить? не могу переключиться, постоянно вспоминаю его и думаю, что лучше его уже не встречу…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подробно про информационную псевдодебильность. А.В. Курпатов
Представьте человека, который будет с вами что-то выяснять, вам захочется с ним общаться? Никому не хочется сложностей
Гость
Некоторым проще игнорить. Возможно вы слишком навязчивы.
Раз он не идёт на встречу, живите дальше
Раз он не идёт на встречу, живите дальше
Гость
Когда люди задают такие вопросы, я постоянно думаю, что с ними не так... Ведь никто не залезет в ваш мозг и не даст нужную установку.
Единственный способ забыть - заняться собственной жизнью, или у вас больших забот нет?
Единственный способ забыть - заняться собственной жизнью, или у вас больших забот нет?
Дарья
У меня точно такая же ситуация. Была в таком состоянии где-то год. Каждый день не обходился без мысли о нем. Недавно мы встретились ,я сказала что хочу возобновить общение. В ответ человек сказал не то что я рассчитывала услышать . Итог- не общаемся, даже пытаемся отдалиться друг от другу при встрече, есть напряжение. Первый месяц было тоскливо мягко говоря, но сейчас начала общаться с классным парнем. Понимаю , что с тем человеком мне было бы комфортнее и приятнее находиться, но с новым знакомым тоже неплохо. Нужно знакомиться с новыми людьми!
Гость
V
Гость
Года через 3 забудете, живите, а не думайте о нём.
Не понял логики, если не заблокировал , значит еще общаетесь , значит есть шанс или я просчиталая где то🫠
Очень и очень похожая ситуация у меня. Пересекаюсь с девушкой очень часто, но она не моя. Пытаюсь не разговаривать с ней, но тяга к ней сильная. Прошло около месяца, немного легче на душе, но не отпускает. Слишком много вопросов - "зачем она мне? Как она мне и чем могла в душу запасть?" Это полный писец.... Вы будете ещё года полтора мучаться( сочувствую вам!
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема