Гость
Статьи
Богатому бедная не …

Богатому бедная не нужна, но бедной нужен богатый!

Чем богаче мужчина, тем у него выше требования к женщинам!
Чем беднее женщина, тем больше требований у нее к мужчинам!

#мужчина  #женщина  #отношения 
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
На западе да, а в россии наличе власти на много важнее наличия денег, у нас генералы спец служб на много богаче олигархов из списка форбс, и по их приказу любого богатого бизнесмена могу в один миг сделать нищим или просто закопать в лесочке.
конечно. поэтому я писала уже, что необходимы полезные "связи" . богатые люди не могут в принципе существовать без связей
Гость
Сергей Шейн
Ну она же не дура, рваться туда! ))

Если богатые М и Ж хотят завести детей, тогда еще можно понять рвение в ЗАГС, в остальных случаях он не нужен!

ЗАГС нужен только нищенке, которая хочет получить некие социальные гарантии (раздел имущества, детей). Предложи ей просто обвенчаться в церкви, да еще и на территории другого государства, например (не в российкой юрисдикции), то ей это может и не захотеться. Ведь тогда не будет тех самых юридических гарантий! 😉
у вас какие-то специфические отношения. наоборот женщине стремно когда ее просто юзают
Гость
Гость
Полностью с вами согласна, для реально богатого мужчины вообще не проблема купит квартиру или машину женщине к которой у него есть симпатия, и не важно богатая она сама или нет.
Но 90% русского мужжла это неудачники и нищеброды по этому им этого никогда не понять.
Гендерное хамство и оскорбления русского народа на вас надо подать в суд
Гость
Гость
у вас какие-то специфические отношения. наоборот женщине стремно когда ее просто юзают
Все люди так или иначе друг друга используют. Это вроде как твои слова
Гость
Гость
В реальной жизни полно примеров когда богатые мужчины дарили своим любовницам шикарные квартиры, дорогие машины и т.п.
А жены богатых мужчин при разводе вообще забирают как минимум половину все имущества мужчины, а это сотни миллионов долларов.
Но нищебродам, недачникам и прочему био_мусору мужского пола в это верить конечно не хочется.
А также полно примеров как богатые мужчины отправляли своих жён в психушку, лишь бы не отдавать им кусок имущества. Также полно примеров когда они выгоняли жён на мороз -25 на улицу, со словами как пришла так и ушла. Много разных примеров.
Или когда потребовал назад всё что подарил. А некоторые вообще круглосуточное наблюдение за ней выставляют и не дай боже она где-то задержалась больше чем на 5 минут. Эти подарки обойдутся ей куда дороже
Гость
Гость
Все люди так или иначе друг друга используют. Это вроде как твои слова
он ее не содержит, подарки не дарит
Гость
автор - блевотный пи**дорас(((
Обычная подстилка для актива.

Это он сказал в других темах. Думаю отираться не станет)
Любит сосать больше всего.
Гость
Гость
Так с богатыми стариками и не спят, их женщины просто обирают до нитки, а спят они с молодыми и спортивными красавчиками.
С резиновым дилдо ты спишь, Хавронья🤡🤣
Гость
У голодранок уже пердаки говн...м кипящим всё забрызгали.🤣
Гость
Гость
Гендерное хамство и оскорбления русского народа на вас надо подать в суд
Так тут 90% нищих быдлопросрочек с деревень сидит, королев из себя корчат🤣
Захожу иногда их галлюцинации горячечные почитать, когда скучно.
Гость
Самы требовательные к женщинам это как раз нищеброды, причем чем никчемнее и всратее мужчинка тем выше у него требования.
А богатые и успешные, как раз имеют самые минимальные требования.
Гость
Гость
Не сходится. Кого же мужчина-реалист выбирает из своего окружения, если по твоим словам, чем женщина беднее, тем у нее выше запросы. Тогда бы никого твои реалисты не нашли.
Так они и не находят, любая думуящая женщина никогда не выберет такого мужчинку, т.к. может выбрать обеспеченного и перспективного мужчину.
Гость
Гость
Я нищая, требования только к мозгам мужчины, внешности, отношению ко мне, в целом характеру, к деньгам никогда требований не было особо, ну чтоб у меня не клянчил.
Сватались очень богатые дяди, на уровне заводы-пароходы, устрицы, Монтэ-грю, не стала общаться, так как посчитала что у него слишком много возможностей раздавить меня как букашку, если что-то пойдет не так, отобрать детей и т.д. Мне нужен такой же нищеброд, с кем сейчас и встречаюсь, зато мы оба очень красивые😊😊
Ваши представления можете...м...выкинуть
Одно другому не мешает, можно выбрать молодого, красивого и обеспеченного из хорошей богатой семьи.
Гость
Гость
Да, чем больше женщина нищая и уб0гая тем более ей мужчина должен.
Нужна ли она богатому? Ну если у него пусть от ляма в месяц то можно и поиграться.
Среднему классу нищенка не нужна- она уронет уровень жизни.
Доход от миллиона в месяц это нижний уровень среднего класса, реально богатый мужчина имеет доход от 100 млн в месяц, и такому мужчине всё равно сколько зарабатывает женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем