Гость
Статьи
Молодой человек и его …

Молодой человек и его мама

Как бы вы отнеслись к такой ситуации, и нет это не ревность. Это буквально ужас. Живем с молодым человеком вместе уже больше 2х лет, не сказать что сильно взрослые, но уже по 20 лет. Он еще учится, и его обеспечивают родители. Но, есть одно но, возможно это и норма, но ему может звонить мама и сообщать какую либо информацию о его же техникуме, напоминать что надо идти в определенный день, а если он опоздает туда на час, от нее будет идти дикая агрессия, если он не позвонит ей хотя бы раз в 2 дня, она будет обижаться на него, она записывает его в больницу и ездит вместе с ним, тот же зубной или любой другой врач, записывает его в парихмахерскую, да в любое нужное место. Если у нас есть какие либо планы, но его позвала мама, он откажет и сразу пойдет к ней. К примеру позвонила пригласила, перезвонила, сказала завтра поможешь снег почистить, с батьком вместе, итог, попросила его придти в этот же день помочь разобраться с телефоном, и так же он пойдет на следующий. Если он откажет и не придет, от нее так же будет агрессия. Черт пацану 20 лет, а ощущение что наши отношения это мама я и он, она может позвонить за 10 минут и приехать в рандом момент к нам домой, не спросив заняты или нет, а если мы любовью занимаемся, срочно прекратить и прибраться перед ее приходом, за 10 минут. Я люблю этого человека, и его мама мне нравится в определенных моментах, но не когда он ставит в нашей семейной жизни ее на первое место, он может не послушать меня по выбору продуктов, и купить то что она посоветовала, хотя мы это не едим и я не готовлю такие блюда.. Он жить без ее совета не может. Когда сдал на права у него права забрала мама, что бы не потерял, у нее до сих пор все его документы, но кроме паспорта конечно, и то паспорт отдала, когда ровно 18 исполнилось.. Это такой бред..
Кляш
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кляш
Гость
Что значит отказываться от учебы? Человеку важнее получить образование, чем вас на шею сажать. Почему бы тебе самой больше не работать или вообще убраться, чем команды раздавать.
Алло, не вижу проблем, когда сейчас он не ходит на учебу, а если появляется там, то раз в неделю. Можно устроиться на ту же подработку. Меня на шею сажать? Я училась и работала и жила с ним спокойно все, так же до сих пор продолжаю работать, вы читаете текст, или в глаза долбите?
Кляш
Гость
Нет, для тебя. Не решай за других, кого и для чего они создали.
Вы считаете это правильно все что выше написано? Вы так же сделали прост?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 814 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова