А если молодая красивая девушка не моется? Но при этом не против оральных ласк в ее сторону. Буээээ. А просить помыться женщину - как-то такое себе. Сама должна понимать. Поэтому просто перестал встречаться.
Я конечно, не женщина, но на вашем месте не стал бы терпеть вонь. Столько сейчас чистоплотных парней, реально - в метро едешь и если входит молодой ухоженный парень - от него не воняет. Максимум гелем для душа.
После работы приходит очень уставший, сразу падает на диван и начинает что-то смотреть или читать. А от него очень сильно воняет грязными носками и в целом потным мужиком. На мои замечания реагирует отговорками, мол, "сейчас пойду в душ" и сидит дальше ещё час или два, воняет.
Один раз он просто ушел в спальню и лёг в нашу постель, чтобы там смотреть свои рилсы, посчитал, что если он будет вонять в другой комнате, значит мне это мешать не будет. К тому же всегда на мои просьбы устранить эту проблему я вижу обиду и даже раздражение с его стороны.
Не знаю, что и делать, попробовала говорить с ним - утверждает, что исправится, но изменений я не вижу. У кого была похожая ситуация? Как решали? Почему парням так сложно просто помыться???