Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с туркменом. Кто что знает о них?

Люблю кареглазых брюнетов! Рассталась с арабом, познакомилась в туркменом. Первое впечатление очень хорошее! Человек кажется искренним прямым честным. А кто что может еще сказать?
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ждём новостей об очередной "восточной сказке" с мордобоем и поножовщиной... Столько доказательств неудачности смешанных отношений, а некоторые женщины всё не умнеют
Гость
Гость
Ждём новостей об очередной "восточной сказке" с мордобоем и поножовщиной... Столько доказательств неудачности смешанных отношений, а некоторые женщины всё не умнеют
Я ни одной такой истории в Беларуси не слышала. Поножовзина всегда у наших маргиналов.
Гость
Ну кучу раз же писали - ВСЯ Средняя Азия ужасно относится к женщинам.

Это вот даже не кавказский патриархат, где хотя бы принято быть джигитом, девушке покупать подарки и впечатлять (хотя хз как уже в браке, слышала что значительно хуже).
Это просто тупо как личная рабыня у чувака. Вот не то что они даже не работают, я читала что работают на дому, шьют там всякое. А муж продает и деньги его. И это не говоря о том что и все домашние дела на них, и принято рожать штук по 5 детей, и мужья бьют как нефиг делать.
И если допустим в русских семьях, когда дом на жене - она как правило всеми признается как хозяйка, и мужа шпыняет если он в грязных ботинках прошел куда-то, и решает что где куда тратить, и в целом ее слово имеет большой вес, во внутрисемейных и бытовых делах - возможно больше чем слово мужа, то у них там женщина не хозяйка, а служанка. Самый худший вид патриархата, короче.

В городах получше, в Казахстане получше, в Киргизии по-моему тоже.

Ну да, а тут у нас он у вас и деньги будет брать, не стесняясь (кавказцы обычно стесняются у женщин брать все-таки), и жить у вас, ни за что не платя - и строить вас начнет очень быстро, а будете терпеть - и бить тоже.
Потом вы родите ребенка, а у него закончится контракт и он свалит на родину. И это еще не самый худший вариант развития событий.

Я не призываю судить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по нации, все люди разные, если чо. Но если он прям исключение-исключение и весь этот менталитет его не задел - вы наверное и сами заметите.
А если хоть слово сказал про то что там женщина должна чего-нибудь в смысле слушаться мужчину, или хоть как-то намеком прозвучало у него это - то можете не сомневаться даже.
Гость
Гость

Это вот даже не кавказский патриархат, где хотя бы принято быть джигитом, девушке покупать подарки и впечатлять (хотя хз как уже в браке, слышала что значительно хуже).
Это просто тупо как личная рабыня у чувака. Вот не то что они даже не работают, я читала что работают на дому, шьют там всякое. А муж продает и деньги его. И это не говоря о том что и все домашние дела на них, и принято рожать штук по 5 детей, и мужья бьют как нефиг делать.
И если допустим в русских семьях, когда дом на жене - она как правило всеми признается как хозяйка, и мужа шпыняет если он в грязных ботинках прошел куда-то, и решает что где куда тратить, и в целом ее слово имеет большой вес, во внутрисемейных и бытовых делах - возможно больше чем слово мужа, то у них там женщина не хозяйка, а служанка. Самый худший вид патриархата, короче.

Ну да, а тут у нас он у вас и деньги будет брать, не стесняясь (кавказцы обычно стесняются у женщин брать все-таки), и жить у вас, ни за что не платя - и строить вас начнет очень быстро, а будете терпеть - и бить тоже.
Потом вы родите ребенка, а у него закончится контракт и он свалит на родину. И это еще не самый худший вариант развития событий.

Я не призываю судить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по нации, все люди разные, если чо. Но если он прям исключение-исключение и весь этот менталитет его не задел - вы наверное и сами заметите.
А если хоть слово сказал про то что там женщина должна чего-нибудь в смысле слушаться мужчину, или хоть как-то намеком прозвучало у него это - то можете не сомневаться даже.
Спасибо
Ситуация другая. Мне 40 и у меня 2е детей. Ему 35. Хочет остаться в РБ. Трудяга! Но сегодня был звоночек. Проконтролировал что я дома. 🙄 Охренеть! Что там ему в голову залезло я не знаю
Я видеозвонок подняла. Но сейчас сижу злая. Весь флер спал(( Еще раз так сделает, не стану с ним встречаться.
Ах да детей иметь уже не могу. Так что остальное не моя тема.
Гость
Да и не хочу я замуж! Я бы с удовольствием так погуляла с ним. Красавец высокий! Но он явно метит серьезнее и меня жто пугает. А коетроль вообще убил.
Гость
Туркмения это что-то вроде Северной Кореи
Непсихолог
Гость
Спасибо
Ситуация другая. Мне 40 и у меня 2е детей. Ему 35. Хочет остаться в РБ. Трудяга! Но сегодня был звоночек. Проконтролировал что я дома. 🙄 Охренеть! Что там ему в голову залезло я не знаю
Я видеозвонок подняла. Но сейчас сижу злая. Весь флер спал(( Еще раз так сделает, не стану с ним встречаться.
Ключевое: Хочет Остаться, легализоваться...

ФСЕ!
Гость
Получит паспорт, прописку и можно уже не работать.
Гость
Гость
Спасибо
Ну это только начало, и кавказцы-то контролируют, типа ревнуют и бьют за это, а среднеазиаты тем более

Ну попробуйте осадить сразу - типа сказать что - а почему я тебе-то должна отчитываться? И ни разу не прогибаться. Может сработает.
А начнете спускать это все - он дальше пойдет очень далеко с этим.
Гость
Гость
Девоньки это так не работает🤣🤣🤣 особенно в РБ😅
Гость
Гость
Ну это только начало, и кавказцы-то контролируют, типа ревнуют и бьют за это, а среднеазиаты тем более

Ну попробуйте осадить сразу - типа сказать что - а почему я тебе-то должна отчитываться? И ни разу не прогибаться. Может сработает.
А начнете спускать это все - он дальше пойдет очень далеко с этим.
Да вы правы! Я сама уже так подумала и написала что час сижу в недоумении, что это было.
И он очень культурно ответил, что мы только друзья и с его стороны было лишь желание меня увидеть и поэтому он интересовался дома ли я, чтоб мне удобно было поднять трубку.
Так что я же говорю, суперкультурный интеллигент! Прожил 10 лет в Турции. Не в Туркмении. Вырос без отца. Так что привык под мамой ходить😛
Гость
Гость
Так я сама не работаю. Сижу на аликах😅😅😅 так что с меня взятки глатки. Интерес могу представлять толтко для брака , получения ПМЖ и прописки🙈 Ну и ничего я так! Предыдущему моему визави вообще было 26. Польстился таки на меня. Сейчас я одумалась, пытаюсь выбрать постарше.
Гость
Гость
Да вы правы! Я сама уже так подумала и написала что час сижу в недоумении, что это было.
И он очень культурно ответил, что мы только друзья и с его стороны было лишь желание меня увидеть и поэтому он интересовался дома ли я, чтоб мне удобно было поднять трубку.
Так что я же говорю, суперкультурный интеллигент! Прожил 10 лет в Турции. Не в Туркмении. Вырос без отца. Так что привык под мамой ходить😛
Ну нравится если - то попробуйте, но начнет вас строить - сразу дропайте, а то там дальше и хуже может быть.
Просто помните вот о том что у них там у большинства мужчин такое отношение к женщинам, и если что - не прогибайтесь.
Даже вот несмотря на то что он культурно ответил -смотрите, не значит ли его ответ что он думает что если бы вы были не только друзья - он мог бы контролировать?
Это я не к тому чтобы его на эту тему спрашивать, а просто аккуратнее.
С другой стороны, люди ведь разные - и во всякой нации есть хорошие и плохие.
А по менталитету - он в принципе и сам может сам прогнуться под вас - там все-таки народ обычно помнит что русские(или белорусы) - у них другие правила, и часто давят ровно до тех пор пока им позволяют давить, а если сразу дать понять что тебя это не устраивает - может и примут стандарты девушки в этом смысле.
Короче, ну попытка не пытка, но если начнет командовать, не говорю уж про бить - сразу расставайтесь.
Гость
Гость
Ну нравится если - то попробуйте, но начнет вас строить - сразу дропайте, а то там дальше и хуже может быть.
Просто помните вот о том что у них там у большинства мужчин такое отношение к женщинам, и если что - не прогибайтесь.
Даже вот несмотря на то что он культурно ответил -смотрите, не значит ли его ответ что он думает что если бы вы были не только друзья - он мог бы контролировать?
Это я не к тому чтобы его на эту тему спрашивать, а просто аккуратнее.
С другой стороны, люди ведь разные - и во всякой нации есть хорошие и плохие.
А по менталитету - он в принципе и сам может сам прогнуться под вас - там все-таки народ обычно помнит что русские(или белорусы) - у них другие правила, и часто давят ровно до тех пор пока им позволяют давить, а если сразу дать понять что тебя это не устраивает - может и примут стандарты девушки в этом смысле.
Короче, ну попытка не пытка, но если начнет командовать, не говорю уж про бить - сразу расставайтесь.
Да спасибо за совет! Там еще было написано, если ты не хочешь, то больше видеозвонков не будет.
Ох я 3 года с врабом жила и пожинаю плоды арабской любви
Сталкерит меня малой! Но я границы свои знаю.
А с туркменом-- ну вот мое! Вот тянет меня! Ну хоть разок😅 А если он всегда такой чуткий, то отдам ему свое сердце. Ну посмотрим. Я ж и забрать могу🙈
Непсихолог
Гость
Лжет

Никакие вы не друзья

Просто ему обломинго

А вы поиграть с огнём хотите наивно и глупо, ну сломает вам нос и два ребра, вам же такое г надо...
Гость
Непсихолог
Лжет

Никакие вы не друзья

Просто ему обломинго

А вы поиграть с огнём хотите наивно и глупо, ну сломает вам нос и два ребра, вам же такое г надо...
А вы комментатор -- слааянский мужчина? По себе судите?😅 Я человек с в/о и выбираю таких же мужчин, интеллигентных. А интеллигентных и воспитаных я не сужу по национальности.
Я в вашем посте кроме шовинизма ничего не вижу. Никаких оснований.

Вот гуляли мы с ним по городу, подошел пьяный мужик, что то бессвязное начал трепать. Мой туркмен машинально прижал меня поближе к себе и быстро потянул в сторону! О чем это говорит? Прекрасно ориентируется в ситуации. Несет ответственность. Действует быстро. При этом неуонфликтен. Не собирался вступать в драку если что.
Я же говорю офигенный! Пни этом он 185 а я 168. Зачем ему меня бить🤣🤣🤣 Это короткие дрыщи чувствуют себя на равных с женщинами ибо лишь женщины им в спаринг годятся.

Араб тоже интеллигентно сталкерит. Уорм моей кошке приносит и оставляет под дверью😅😅😅
Гость
Непсихолог
Лжет

Никакие вы не друзья

Просто ему обломинго

На счет Обломинго. Очень хочу ему отдаться. Но что то мы такие высокие стандарты в общении задали, что слезать с них видимо будем постепенно. Чувствую осторожничает, боится спугнуть. Ну и хорошо. Пока осторожничает--сам влюбится.
Непсихолог
Гость
А вы комментатор -- слааянский мужчина? По себе судите?😅 Я человек с в/о и выбираю таких же мужчин, интеллигентных. А интеллигентных и воспитаных я не сужу по национальности.
Я в вашем посте кроме шовинизма ничего не вижу. Никаких оснований.

Вот гуляли мы с ним по городу, подошел пьяный мужик, что то бессвязное начал трепать. Мой туркмен машинально прижал меня поближе к себе и быстро потянул в сторону! О чем это говорит? Прекрасно ориентируется в ситуации. Несет ответственность. Действует быстро. При этом неуонфликтен. Не собирался вступать в драку если что.
Я же говорю офигенный! Пни этом он 185 а я 168. Зачем ему меня бить🤣🤣🤣 Это короткие дрыщи чувствуют себя на равных с женщинами ибо лишь женщины им в спаринг годятся.

Араб тоже интеллигентно сталкерит. Уорм моей кошке приносит и оставляет под дверью😅😅😅
Вас предупредили

И да, йа Ж...
Гость
Гость
А как зовут вашего парня если не секрет ,есть сходства с одним парень ,случайно не один и тот же человек
Гость
А где Вы с ним познакомились?
Гость
Гость
Туркмения это что-то вроде Северной Кореи
А что в СК плохие люди?

Так девочки даю отчет. Туркменские мужчины офигенные!
Гость
Гость
А что в СК плохие люди?

Не пишу подробно потому что все сертезно.
Заботливый!
Гость
Я встречаюсь с туркменом. Он обрусевший, с 15 лет в России. Сейчас служит, капитан. Очень добрый, щедрый, прямой как палка, то есть ничего не скрывает. Из минусов: может гулять в будущем, хочет много детей.
Гость
Гость
Я встречаюсь с туркменом. Он обрусевший, с 15 лет в России. Сейчас служит, капитан. Очень добрый, щедрый, прямой как палка, то есть ничего не скрывает. Из минусов: может гулять в будущем, хочет много детей.
Точно! Мне тоже нравится честность и открытость. Да походу могут гулять🤦‍♀️ Да не боятся заводить детей! Работают как проклятые🤦‍♀️ ой копец жалко их.
Гость
Гость
Мой эмпатичный чуткий развитый ласковый просто копец! Спокойный! Флегматик. Тут писали бить будет--это просто смешно! У них скорее азиатский психотип.
Гость
Не жадный реально не жадный. Не дает мне ни за что заплатить. Офигенный в постели! Лучший!
Гость
Гость

Я незнаю, какую кучу раз писали, но туркмены часто нормальные ребята. А вот "джигиты" - те ,да.. те ещё.. у туркмен принято уважать женщин и старших. Знаю о чем говорю - у меня у самой мужчина - туркмен. 3 года уже. И работаю я с туркменами. Да, для "эмансипэ" и сильных и независимых это - не вариант. Но туркмен скорее найдет себе другую, чем эту будет "учить"😅они - СПОКОЙНЫЕ. Да и для сильных и независимых любой мусульманин не вариант
Гость
Гость

Но есть куда более любопытный момент: смотря как вы видите ваши отношения. Потому что если вашей зазнобе больше 25-ти, то скорее всего у него уже есть жена и даже детишки. Ему, кстати, это никак не мешает. Он и к вам с уважением будет относится, вы вполне можете стать второй любимой женой)) другой вопрос - насколько это соответствует вашим ожиданиям
Гость
Гость
Не жадный реально не жадный. Не дает мне ни за что заплатить. Офигенный в постели! Лучший!
да, в сексе мой туркмен классный. очень страстный и полностью доминирует
Гость
Не советую. Конечно попался красивый, сразу писал, милая, красивая, люблю тебя. Сначала написывал, после секса уже реже. Потом выяснилось, что не любит презервативы, хотя изначально был согласен. Первый раз порвал, вовремя поняла, приняла таблетку, второй раз вообще снял, говорил о детях, хотя мы мало знакомы. Общались месяц, 3 встречи. Потом резко перестал читать, отвечать смс в бизнес Вацапе. Через 1.5 месяца резко написал , что ездил в Туркмению, не мог сказать. И позвал встретиться на даче в области, естественно ехать далеко и за свой счёт. Не поехала, предложила снова ко мне, но чтоб не было проблем с презиками. Написал снова милая, как дела, солнышко, ответ не прочитал и перестал заходить.
Потом я написала, бывший позвал, стоит ехать или нет? Ведь живёт рядом и у него нет проблем с презиками)), сразу мгновенно ответил, милая, ты поедешь? Люблю, скучаю, буду у тебя через 2-3 дня. В итоге перестал заходить в свой аккаунт
Гость
Гость
да, в сексе мой туркмен классный. очень страстный и полностью доминирует
В сексе неплохой, но у них обычно гарем из русских дур, и такие отношения ненадолго и презервативы они не любят, соответственно риск заражения и беременности. И постоянно встречаться регулярно с ним не получится, он будет то пропадать, то появляться, когда ему удобно. А нужен такой ненадежный?
Гость
Гость
А что в СК плохие люди?

Гареме у них из русских дур и презервативы они не любят, если хотите рискнуть абортами, лечением, вперёд. И то пропадает, то появляется, когда ему удобно, то с вами, то ещё с кем-то
Гость
Гость
Они хитрые, вы не узнаете, скрывает или нет. Конечно будет гулять, используйте презервативы
Гость
Они хитрые, вы не узнаете, скрывает или нет. Конечно будет гулять, используйте презервативы
Такие же хитрые как и русские. Вообще от человека зависит будет ли он изменять или нет. Конечно же презервативы одевать и с русскими и с туркменами ,пока справку не покажет .
Гость
Знакома с женщинами из Туркмении, обе говорят, что они туркменки. Очень злые, даже вернее назвать их наглыми хамками. Обе на работе ведут себя просто безобразно. Утром приходят с недовольными лицами, вместо утреннего приветствия на моё доброе утро, отвечают надменно отворачиваясь, заявляя так вместо доброе утро, с претензиями в мой адрес. Сама я работать устроилась по профилю, повар - технолог организаций общественного питания, россиянка, живу в большом мегаполисе в третьем поколении, ухоженная, не алкоголичка, веду здоровый образ жизни. А они мне на моё доброе утро, хамят, претензии предъявляют, разговаривать не умеют, конфликтные. Сами меня критикуют, измываются и в тоже время приказным тоном в мой адрес принеси, подай, убери и пр. Порой их ломаный русский совсем не понять. Шеф повар русский, но почему-то они ему очень дороги. Я за месяц с небольшим работы в заведении общественного питания вымоталась с ними, они ведут себя, как прости господи ЧЕРТИ НЕ БЛАГОДАРНЫЕ.
Ушла из заведения общественного питания и перекрестилась от этих двух собак злых.
Гость
Девочки, я поняла одно, характер не зависит от нации.
Что могу сказать. За это время у меня было 3 туркмена! Ну понравились они мне внешне и по темпераменту. Все моложе меня. 35 32 и 29 лет. Первый мной описанный действительно был не женат но помолвлен. Туркменская девственная вагина дороже🤣🤣🤣
Ну я родить не могу и отпустила. Пишет мне что забыть не может но ничего не может получится там мать внуков хочет.
Гость
Я автор форума если что.
Второй правда женат и манипулятор еще тот. Хитрец и махинатор. Бог в постели🤣🤣🤣
А третий молявочка моя Душа! Пусть побудет со мной этот чистый душой мальчик. С ним я так спокона и счастлива. 6 мес вместе. Замуж разхотелось.
Всем спасибо кто прочитал!
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем