Гость
Статьи
Зачем взрослые мужики …

Зачем взрослые мужики пристают к молодым девочкам?

К нам недавно перевели нового начальника. Неделю назад, когда мы в его кабинете оказались вдвоём он начал меня зажимать, на что я начала кричать, он отпустил, я начала его бить и кинула в него стопку бумаг, но на это он улыбнулся и сказал : вы дерзкая девчонка, но я и не люблю лёгких побед. У меня было много женщин и я никого из них не брал силой или соблазнял деньгами, они сами шли ко мне, и вы придёте. И с этого дня постоянно флиртует и клеится ко мне, даже конфеты дарит. Мне 20, а ему 37. Как от него отвязаться?
Алина
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алина
Ласковый мерзавец
Ты нерусская, что ли?
Чё??)
Алина
Ласковый мерзавец
Ты же сладкого не ешь - он еще не знает?
Ем
Гость
Ласковый мерзавец
Осыбь после 40 пишется через П.
🤣🤣👍
Ласковый мерзавец
Алина
Своё и своих близких) а тебе?
И мне так же.
Ласковый мерзавец
Алина
Спасибо большое
Обращайся, если что )))
Ласковый мерзавец
Алина
Чё??)
Русские так не говорят - (цитирую) "мою мама на девушка обращаются".
Вот тебе и чё ))
Ласковый мерзавец
Алина
Ем
Тайком хомячишь его подарки? )))
Гость
Гость
На таких заявление надо писать на педофилию. Автор, мне сейчас 35, в 20 тоже женатые старики приставали. Это ужасно(
Какая педофилия, если автору больше 16-18 лет?
Гость
Можно взять больничный/учебный отпуск/отпуск за свой счет?
За это время подыскивайте другую работу.
Он утихнет и будет искать новую жертву.
Гость
Grendel
Галоперидол в студию!
Педофилия - про влечение к заведомо несовершеннолетним.
20 лет - уже многие готовятся второго рожать. Какая девочка?
А чтобы приставали - надо демонстрировать принципиальную доступность. Выше писала женщина - несколько раз твердо сказала нет и вопрос закрылся. Вместо того, чтобы хихикать и жеманничать: «ну не надо! Люди увидят! Мне неудобно!»
Какие 2-3 ребенка в 20 лет? Ты среди цыган что ли живёшь? Или афганцев каких-нибудь? Нашел на кого равняться, умник.
Может и не педофилия. Но это не значит, что такое поведение должно оставаться безнаказанным
Гость
Grendel
И? Такие ситуации будут возникать в жизни неоднократно. Если не научишься себя позиционировать как порядочную женщину. Не зря у мусульман женщина работает только под присмотром кровного родственника, который гарантирует ее безопасность.
Вот и иди жить к мусульманам. Только не забудь ислам принять и на калым насобирать
Гость
Автор, вы ушли с работы? Или как-то решили вопрос?
Не слушайте тупых мужланов, которые сюда слетелись. Это местные клоуны, у которых единственная радость в жизни - шастать по женским сайтам и всякую х*ню пистонить. Нормальный такое не напишет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем