Гость
Статьи
Зачем взрослые мужики …

Зачем взрослые мужики пристают к молодым девочкам?

К нам недавно перевели нового начальника. Неделю назад, когда мы в его кабинете оказались вдвоём он начал меня зажимать, на что я начала кричать, он отпустил, я начала его бить и кинула в него стопку бумаг, но на это он улыбнулся и сказал : вы дерзкая девчонка, но я и не люблю лёгких побед. У меня было много женщин и я никого из них не брал силой или соблазнял деньгами, они сами шли ко мне, и вы придёте. И с этого дня постоянно флиртует и клеится ко мне, даже конфеты дарит. Мне 20, а ему 37. Как от него отвязаться?
Алина
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ласковый мерзавец
Алина
Плевать на его слова. Тебе так важно чужое мнение?
Мне-то на фиг чужое мнение о тебе? Ты мне никто, живи как хочешь. Хоть на панель иди - слова не скажу.
Гость
Я думала ему 57 или 67… не преувеличивайте трагедию
Гость
Мышь явно сочинила историю или кайфует что хоть кто-то ее ‘домогается’ и хочет поделится радостью … я хорошо знаю таких
Гость
Гость
Зачем взрослые мужики пристают к молодым девочкам?
Мне 20, а ему 37.
==================
Может, ты и девочка, но совершеннолетняя девочка.
И что? Он для нее папаша.
Гость
ДАЖЕ конфеты дарит!😄Ну всё на очереди квартира и мерседес))А клеятся к молодым, потому что думают что молодым на ушки легко присесть можно, и что за конфеты(!!) им дадут все😄😄Но молодые девочки сейчас тоже уже многие поумнели
Алина
Зачем?
В смысле ? Ради подарочков. Женщины так и живут. Ты не исключение
Гость
Не, хочешь в русскую рулетку в 45 начать играть - бога ради, можешь не обращать внимания на мужиков. Без проблем. Надеюсь твой зашёл за "30" до появления хлебушка. Удачи и успехов.
Алина
Гость
Попросите кого-то на камеру записать как он к вам пристает. А потом несите запись в ментовку. Сексуальное домогательство называется
Так он пристал только один раз, когда никто не видел, а при всех только флиртует и шоколадки ПЫЬАЕТСЯ( а то сейчас налетят) подарить.
Алина
Ласковый мерзавец
Это только лишний раз покажет, что с выдержкой у тебя не очень.
Мне то что до твоего мнения?
Алина
Ласковый мерзавец
Мне-то на фиг чужое мнение о тебе? Ты мне никто, живи как хочешь. Хоть на панель иди - слова не скажу.
Так это ты запереживал за меня)
Алина
Гость
Я думала ему 57 или 67… не преувеличивайте трагедию
То есть , то что я написала- нормально.
Алина
Гость
Мышь явно сочинила историю или кайфует что хоть кто-то ее ‘домогается’ и хочет поделится радостью … я хорошо знаю таких
Ты на женщина, а тупое м.жло)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Бабка?
Алина
Лев
В смысле ? Ради подарочков. Женщины так и живут. Ты не исключение
Явная зависть к женщинам. Тебе же никто не подарит ничего за секс.
Гость
Алина
Почему тогда мне жена дарит подарки? Например,на моё 50-летие подарила бмв, новый планшет и путевку в тай на двоих с сыном. Уже заранее предвакушаю наступления 60-летия.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Женщина в 20. Смешная шутка. Мою мама в 45 до сих пор на девушка обращаются.
Алина
Гость
Почему тогда мне жена дарит подарки? Например,на моё 50-летие подарила бмв, новый планшет и путевку в тай на двоих с сыном. Уже заранее предвакушаю наступления 60-летия.
Мечтать не вредно)
Гость
Алина
Моей соседке 70, я тоже ее называю девушкой . А в жизни что ты что она - женщины . Только ты молодая женщина, а она пожилая . Вообще ты очень инфантильная и какая-то в детстве застрявшая
Гость
Алина
Так и тебе ничего не дарят … только какие-то убогие конфетки приносят
Гость
Молодое мясо вкуснее.
Дед Мазай.
Детский сад. Автор смени работу.
Гость
Алина
Троллинг троллингом, но у тебя явно не лады с головой. Пожалей людей вокруг, уйди в дурку.
Да-да, ты уже сходишь с ума, у тебя захватывает дух от осознания того, что тебе предстоит...
Гость
заяву накатай в полицию за попытку изнасилования
Гость
Как театрально - вы разбрасыааете документы, он вам в ответ длиннющую напыщенную тираду)) очень правдоподобно
Гость
Grendel
Так этот выход она знает. Только он ей не нравится. Ей нужно все порешать ничего не меняя.
А он не больной он отлично знает, что однажды она сдастся. Придумает себе оправдание, расслабится и ляжет на стол. Не она первая.
Ну раз не уволилась, значит она согласна. В конфликтах с начальством победить нельзя, лучше сразу уйти
Гость
Grendel
Галоперидол в студию!
Педофилия - про влечение к заведомо несовершеннолетним.
20 лет - уже многие готовятся второго рожать. Какая девочка?
А чтобы приставали - надо демонстрировать принципиальную доступность. Выше писала женщина - несколько раз твердо сказала нет и вопрос закрылся. Вместо того, чтобы хихикать и жеманничать: «ну не надо! Люди увидят! Мне неудобно!»
Доя старика все равно девочка, только морально ущербный будет клинья подбивать к другому поколению
Гость
Алина
О, а девочка была далеко не девочка)) начал проскальзывать реальный слог
Алина
Гость
Моей соседке 70, я тоже ее называю девушкой . А в жизни что ты что она - женщины . Только ты молодая женщина, а она пожилая . Вообще ты очень инфантильная и какая-то в детстве застрявшая
🤣🤣 а ты чё к этой соседке подкатываешь?) а девушка, по твоему тупому мнению, кто?
Алина
Гость
Так и тебе ничего не дарят … только какие-то убогие конфетки приносят
Тебя и ими обделяют😂👍
Алина
Гость
Молодое мясо вкуснее.
Фу, уйди
Алина
Дед Мазай.
Детский сад. Автор смени работу.
Уже рассказала отцу, он завтра с ним поговорит.
Алина
Гость
Да-да, ты уже сходишь с ума, у тебя захватывает дух от осознания того, что тебе предстоит...
Иди лечись)
Алина
Гость
заяву накатай в полицию за попытку изнасилования
Так для этого нужны доказательства. А он и силой брать не стал, слава Богу
Алина
Гость
Как театрально - вы разбрасыааете документы, он вам в ответ длиннющую напыщенную тираду)) очень правдоподобно
Ну не верьте
Алина
Гость
Ну раз не уволилась, значит она согласна. В конфликтах с начальством победить нельзя, лучше сразу уйти
Так он больше не пристаёт. Единственное- меня достали его конфеты.
Алина
Гость
О, а девочка была далеко не девочка)) начал проскальзывать реальный слог
Чё за бред? Какой реальный слог?
Алина
Зай, ты кроме триппера ничего не подаришь. Это и так понятно
Алина
🤣🤣 а ты чё к этой соседке подкатываешь?) а девушка, по твоему тупому мнению, кто?
Вещь
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ага, женщина в 15) не неси чепухи. Сейчас говорят девушка или женщина, смотря как она выглядит)
Алина
Лев
Зай, ты кроме триппера ничего не подаришь. Это и так понятно
В данном случае не подарю, а не приму подарок от тебя🤣
Алина
Лев
Вещь
Жирный троллинг
Алина
В данном случае не подарю, а не приму подарок от тебя🤣
Мда, ты одна из самых тупых куриц что я встречал на этом форуме. Даже стрелку нормально перевести не можешь. Много ты мужиков уже заразила ?
Алина
Лев
Мда, ты одна из самых тупых куриц что я встречал на этом форуме. Даже стрелку нормально перевести не можешь. Много ты мужиков уже заразила ?
Мда, ты один из самых тупых петухов, что я встречала на форуме. Столько сколько у тебя и баб было, то есть ноль)
Ласковый мерзавец
Алина
Мне то что до твоего мнения?
А чье мнение для тебя ценно?
Ласковый мерзавец
Алина
Так это ты запереживал за меня)
Что, не надо было? )))
Ласковый мерзавец
Алина
Ты нерусская, что ли?
Ласковый мерзавец
Алина
Так он больше не пристаёт. Единственное- меня достали его конфеты.
Ты же сладкого не ешь - он еще не знает?
Ласковый мерзавец
Гость
Сообщение было удалено
Осыбь после 40 пишется через П.
Алина
Ласковый мерзавец
А чье мнение для тебя ценно?
Своё и своих близких) а тебе?
Алина
Ласковый мерзавец
Что, не надо было? )))
Спасибо большое