Зачем взрослые мужики пристают к молодым девочкам?
К нам недавно перевели нового начальника. Неделю назад, когда мы в его кабинете оказались вдвоём он начал меня зажимать, на что я начала кричать, он отпустил, я начала его бить и кинула в него стопку бумаг, но на это он улыбнулся и сказал : вы дерзкая девчонка, но я и не люблю лёгких побед. У меня было много женщин и я никого из них не брал силой или соблазнял деньгами, они сами шли ко мне, и вы придёте. И с этого дня постоянно флиртует и клеится ко мне, даже конфеты дарит. Мне 20, а ему 37. Как от него отвязаться?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Grendel
И? Такие ситуации будут возникать в жизни неоднократно. Если не научишься себя позиционировать как порядочную женщину. Не зря у мусульман женщина работает только под присмотром кровного родственника, который гарантирует ее безопасность.
Гость
20 и 37 это не такая уж и большая разница в возрасте. Мне было 35,а моей нынешней любовнице 22,когда мы начали встречаться. Уже прошло почти четверть века,но мы до сих пор не расстались.
Алина
Алина
Галоперидол в студию!
Педофилия - про влечение к заведомо несовершеннолетним.
20 лет - уже многие готовятся второго рожать. Какая девочка?
А чтобы приставали - надо демонстрировать принципиальную доступность. Выше писала женщина - несколько раз твердо сказала нет и вопрос закрылся. Вместо того, чтобы хихикать и жеманничать: «ну не надо! Люди увидят! Мне неудобно!»
Педофилия - про влечение к заведомо несовершеннолетним.
20 лет - уже многие готовятся второго рожать. Какая девочка?
А чтобы приставали - надо демонстрировать принципиальную доступность. Выше писала женщина - несколько раз твердо сказала нет и вопрос закрылся. Вместо того, чтобы хихикать и жеманничать: «ну не надо! Люди увидят! Мне неудобно!»
А я этого и не делала! Не надо сочинять!
Женщина оттуда
У вас есть папа? Он может прийти пообщаться с этим ***? Или какой другой мужчина в семье?
Гость
Так надо статью за насилие катать
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Женщина оттуда
Лучше без работы, чем терпеть харрасмент.
У меня в вашем возрасте тоже были подобные случаи. Однажды начальник приказал приехать к нему на выходные на дачу...я отказалась и осталась без зарплаты. Мне тогда лет 19 было, я пошла к отцу, тот сходил, пообщался с уродом, мне выплатили зарплату но уволиться конечно пришлось. Но уж лучше так.
У меня в вашем возрасте тоже были подобные случаи. Однажды начальник приказал приехать к нему на выходные на дачу...я отказалась и осталась без зарплаты. Мне тогда лет 19 было, я пошла к отцу, тот сходил, пообщался с уродом, мне выплатили зарплату но уволиться конечно пришлось. Но уж лучше так.
Алина
Лучше без работы, чем терпеть харрасмент.
Спасибо за совет. Ваш отец настоящий мужчина.
Гость
>но на это он улыбнулся и сказал : вы дерзкая девчонка, но я и не люблю лёгких побед. У меня было много женщин и я никого из них не брал силой или соблазнял деньгами, они сами шли ко мне, и вы придёте.
Что, прям так и сказал? А вы стояли и слушали?
Я надеюсь, после этого вы встали в правильную позу и тоже сказали ему что-нибудь типа "Ах нет, дон Карлос, никогда я не поступлюсь своей честью. Сосредоточьте свои усилия на куртизанках, и на тех падших женщинах, для кого подобное поведение приемлемо, не на мне. Вам никогда не сломить волю приличной девушки, лучше смерть!"
?
Иначе вы все провалили.
Я надеюсь, после этого вы встали в правильную позу и тоже сказали ему что-нибудь типа "Ах нет, дон Карлос, никогда я не поступлюсь своей честью. Сосредоточьте свои усилия на куртизанках, и на тех падших женщинах, для кого подобное поведение приемлемо, не на мне. Вам никогда не сломить волю приличной девушки, лучше смерть!"
?
Иначе вы все провалили.
Алина
>но на это он улыбнулся и сказал : вы дерзкая девчонка, но я и не люблю лёгких побед. У меня было много женщин и я никого из них не брал силой или соблазнял деньгами, они сами шли ко мне, и вы придёте.
?
Иначе вы все провалили.
?
Иначе вы все провалили.
Я его послала и сказала, что заявлю на него, если повторится.
Гость
Автор, а повыше него начальство есть?
Гость
Попросите кого-то на камеру записать как он к вам пристает. А потом несите запись в ментовку. Сексуальное домогательство называется
Гость
Сделай порчу
Следующая тема
Предыдущая тема