Гость
Статьи
Влюбилась в парня - он …

Влюбилась в парня - он отверг меня. Больно, как забыть ?

В нем нет ничего особенного , просто когда мы увиделись . Я почувствовала, что мой человек, химия, бешенная страсть, офигенный поцелуй
Сейчас мы на расстоянии и скорее всего он игрался моими чувствами, просил меня отправлять ему нюдсы и все такое.
Потом он резко пропадал и снова появлялся. Я привыкла к таким качелям , что он снова появится- но он не появляется больше.
Я жду его - а его все нет. Тогда я решила признаться, что скучаю хочу встречи и люблю его. Он прочитал это и заблокировал меня . Я бы успокоилась , если бы он мне написал, что нет чувств к тебе. Но он снова меня держит в неопределенности.
Он много раз меня блокировал и потом от другой страницы писал , может в этот раз будет также ? #чувства
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Нужно разорвать всякое общение с ним. НЕ НАДЕЕТСЯ , на что-то. Вообще забыть. А чтобы было легче, попробуй вжиться в роль как будто тебе все равно, что он самодур и не достоин тебя. И держись в этом образе , У многих срабатывает(психология)
Гость
Разновидность манипуляции которой пользуются абьюзеры. Классика, как по учебнику
Гость
Гость
Разновидность манипуляции которой пользуются абьюзеры. Классика, как по учебнику
Это так вот и я попалась на эту удочку
Страшно доверять мужчинам
Вот в таких чудовищах мы пытаемся разглядеть человека. Вы сами хотели бы любви , поэтому перенесли свои чувства на него. По факту придумали его и наделили хорошими качествами , чтобы получить любовь. Ведь, ее Вам по каким - то причинам очень не хватает.
Что делать ? Работать над собой, чтобы такие твари больше не топтали в Вашей жизни.
Это же подлый трус, обманщик и просто нехороший человек. Мужчина , который только болтает это как- то не может возбуждать .
Конечно, больно. Надо немного потерпеть . Больно будет и потом , когда Вы вдруг осознаете , что таких людей сами находите неосознанно и тащите в свою жизнь , вместо того , чтобы написать ему какой он *** и заблокировать его.
На каком основании Вы к нему хорошо относитесь ? Он же вообще непонятно кто. Давать доброту авансом можно только животным и детям . Все остальные еще должны показать , что заслужили это.
Вам надо понять , что когда Вас уважают не будут просить голые фото, не будут вести беседы с лапшой на ушах. Вам надо научиться уважать себя. Полюбить себя.
Первый шаг это прекратить общение с такими людьми.
Гость
Хочется быть игрушкой в чужих руках? Есть слова. Ими можно нап@здеть. А есть другой язык. Язык дел. Язык отношений. Читайте этот язык, а не треп вам вливающийся в уши. Языком дел не солжешь. Если вам говорят что любят, нравитесь и т.п., а на деле используют, игнорируют, относятся предвзято.... то пора задуматься противоречащим друг другу фактам... словам и делам. А дела всегда выше слов.
Гость
он тебя не держит в неопределенности, это ты себе внушила что он тебя в ней держит, ибо не готова принять тот факт, что ты ему не нужна
даже если б он тебе сказал это прямым текстом, ты бы придумала что-то в его оправдание - он стесняется, он устал на работе и т.п.
Гость
Гость
он тебя не держит в неопределенности, это ты себе внушила что он тебя в ней держит, ибо не готова принять тот факт, что ты ему не нужна
даже если б он тебе сказал это прямым текстом, ты бы придумала что-то в его оправдание - он стесняется, он устал на работе и т.п.
Нужна только когда ему нужно
Гость
Гость
Нужна только когда ему нужно
ну и что вам тут непонятно? всё очевидно же
Гость
Гость
ну и что вам тут непонятно? всё очевидно же
Да но психика пострадала моя
Как себя восстановить
Гость
Гость
Как себя восстановить
Смешно, это обыденная ситуация. Не ты первая, не ты последняя. Впредь будешь умней - общайся только с женщинами
Гость
Девственница что ли?
Гость
Гость
Девственница что ли?
Нет
Гость
Гость
Это так вот и я попалась на эту удочку
Страшно доверять мужчинам
Не доверяй. Учись жить одна, привыкай.
Гость
Гость
Как себя восстановить
у вас не в этом был вопрос, не врите
и психика у вас не нежнее чем у других, восстанавливать ничего не надо
Гость
Гость
Смешно, это обыденная ситуация. Не ты первая, не ты последняя. Впредь будешь умней - общайся только с женщинами
вот именно
Гость
Гость
Нет
Странно это всё, ну значит найди другого.🤷‍♂️
Гость
Гость
Странно это всё, ну значит найди другого.🤷‍♂️
Ищу
Но так как с ним чувства не возникли
Гость
Гость
Ищу
Но так как с ним чувства не возникли
Может тебе мужчину по старше?, ты из какого города?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем