Парень сказал, что я виновата в том, что обиделась на его шутку
Я поссорилась с парнем. Он сказал, что у меня волосатые ноги и волосы почти как у него. Сказал это с пренебрежением и осуждением. У меня давно закончились бритвы, т.к. у него в этом месяце отпуск и денег и есть только на еду. Меня это задело и обидело. Мы собирались поехать в магазин за продуктами, но из-за его слов у меня испортилось настроение и я отказалась куда-то ехать. Но он заставлял меня одеваться, а потом и вовсе начал кричать. Сказал что я сама обиделась на шутку и строю драму из-за ничего, в то время как я плакала. Говорил что «я не хочу» это не аргумент и что мне легко живется, а поехать один он не может, потому что не может за меня выбрать бритвы. В общем я очень разочарована и хочу купить билет и уехать домой. Рассудите действительно ли я плохая, что не смогла сдержать эмоций и что вывела его из-за себя ?
ну так то да, шутка не задалась - у тебя действительно волосатые ноги Вот даже представить не могу, чтобы у моей жены ноги были волосатыми.... брррр... :((
Гость
[472347014]
Автор, без обид. Но *** вы с ним живете если у вас нет денег даже на !одноразовый! станок. Вы что не работаете совсем нет своих денег? это ну прямо очень прискорбно
Grendel
[4090732352]
Вообще то парень пока еще не понял как ему повезло, что авторка свалит к маме.
Гость
[159460376]
Гость
ну так то да, шутка не задалась - у тебя действительно волосатые ноги Вот даже представить не могу, чтобы у моей жены ноги были волосатыми.... брррр... :((
Пока только две комментаторши отметились в списке волосатых, если еще есть кто волосатая, ставь минус, не стесняйся.
Гость
[201163057]
Гость
У неё скоро будут обвислые груди и морщинистое лицо.Что делать-то будешь,эстет диванный?
Гость
[159460376]
Гость
У неё скоро будут обвислые груди и морщинистое лицо.Что делать-то будешь,эстет диванный?
Подарю тебе со скидкой бритву для стрижки волос на твоих же ногах, чувырла ты волосатая.
Гость
[4071245647]
да, ты мелкая истеричная дура. а что, старой бритвой нельзя было побрить копыта свои?
Гость
[2560534016]
Вы хорошая. Спокойно покупайте билет и уезжайте. Вы ему ничего не должны.
Гость
[159460376]
Гость
Вы хорошая. Спокойно покупайте билет и уезжайте. Вы ему ничего не должны.
Разумеется, не должна. Поэтому с чистым сердцем - скатертью дорога к отчему дому!
Гость
[846596385]
дорогая, РАССТАВАЙТЕСЬ С ЭТИМ НЕМУЖЧИНОЙ!!!!!! цените себя, если вам сложно на это решиться - помолитесь Богу, он рассудит
Гость
[201163057]
Гость
Подарю тебе со скидкой бритву для стрижки волос на твоих же ногах, чувырла ты волосатая.
Так сиськи у твоей бабы все равно отвиснут.А станок себе в зад засунь,ваня колхозный.