Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают простую истину?

Неужели мужчины не понимают, что чтобы повысить свою востребованность у женщин, нужно всего лишь зарабатывать больше. Вместо того, чтоб жаловаться на женском форуме на эпидемию мужского одиночества, и искать причины своих неудач, найдите способы достойного заработка и все ваши проблемы решатся.
Как однажды сказал мой отец моему брату - не ищи женщин, ищи деньги, и тогда женщины найдут тебя сами. Брат отучился на онлайн-курсах на аналитика больших данных, стал зарабатывать очень достойные деньги и девушки теперь на него сами вешаются, хотя до 27 лет не было ни одной. Сейчас ему 30 и живёт уже с четвертой.
Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Шушера
Вы совсем больны? Я НИКОГДА не согласилась бы НЕ работать. И почти невероятно, чтобы я вышла замуж за человека с высокими доходами: у них всегда специфическое отношение к жизни и менталитет.
Вы не туда попали.
Вот потому ты и "шушера". Твой удел - жирный скуф с образованием в лучшем случае заборостроительный институт, работающий на должности "подай-принеси-иди на ***", любитель дерьмового пива с чипсиками, футбола и танчиков
Гость
Вот потому ты и "шушера". Твой удел - жирный скуф с образованием в лучшем случае заборостроительный институт, работающий на должности "подай-принеси-иди на ***", любитель дерьмового пива с чипсиками, футбола и танчиков
😂
Точно-точно? А может мой удел это сексуальный мужчина, которого я выбрала по ярким мужским качествам, а не по заработкам? А скуф - это как раз богатый унылый и жирный дундук с лысиной? 😂
И потом эти овцы до посинения кричат, что оргазм бывает только от дро-чки.
Гость
Шушера
😂
Точно-точно? А может мой удел это сексуальный мужчина, которого я выбрала по ярким мужским качествам, а не по заработкам? А скуф - это как раз богатый унылый и жирный дундук с лысиной? 😂
И потом эти овцы до посинения кричат, что оргазм бывает только от дро-чки.
= А может мой удел это сексуальный мужчина, которого я выбрала по ярким мужским качествам, а не по заработкам? =
Мужское качество в современном мире это интеллект и способность зарабатывать. Вы как раз принципиально не выбираете много зарабатывающих мужчин, чтобы иметь возможность ими командовать по принципу, кто кого кормит, тот того и e6eт. Какой мужчина на такое согласится? Жирный, ленивый и пассивный скуф, которому все пофиг, лишь бы от него отцепились.
Гость
= А может мой удел это сексуальный мужчина, которого я выбрала по ярким мужским качествам, а не по заработкам? =
Мужское качество в современном мире это интеллект и способность зарабатывать. Вы как раз принципиально не выбираете много зарабатывающих мужчин, чтобы иметь возможность ими командовать по принципу, кто кого кормит, тот того и e6eт. Какой мужчина на такое согласится? Жирный, ленивый и пассивный скуф, которому все пофиг, лишь бы от него отцепились.
Бомбёж идейной эскортницы засчитан. 🫱🏻‍🫲🏼
Гость
Шушера
Бомбёж идейной эскортницы засчитан. 🫱🏻‍🫲🏼
При чем тут эскорт🤦 мимо вообще.
Вы пишете, что принципиально не хотите встречаться с много зарабатывающими мужчинами. Возникает вопрос: почему? А ответ такой - каблука хотите себе бесхребетного. Эскортницы... 🤦
Гость
При чем тут эскорт🤦 мимо вообще.
Вы пишете, что принципиально не хотите встречаться с много зарабатывающими мужчинами. Возникает вопрос: почему? А ответ такой - каблука хотите себе бесхребетного. Эскортницы... 🤦
Нет, г-на не хочу омерзительного. "Умение зарабатывать" практически всегда означает
ГОВ-НО.
Это умение лизать ж-пы. Это умение предавать друзей. Это умение прогибаться под вышестоящих. Это умение лавировать и вертеться ужом. Это умение тупо ВОРОВАТЬ.
И трястись от страха и понимания, что в школе-то другому учили, и рано или поздно отзовётся.
Недавний ролик Васьки Якеменко прекрасен. 😄 Прям разлетелся.

Ну и бабы у такого г-на всегда соответствующие - вроде вас. Из того же, тскть, социального слоя: он наворовал, она за наворованное уцепилась когтями.
А люди с таким неизвестным вам качеством, как достоинство, крайне редко оказываются на высоких должностях или в большом бизнесе. И долго там не держатся.
Ну или быстро скурвливаются, начиная играть по правилам.
А главное, ну все же это знают, кроме вашего днища. Но вам таки надо объяснять.
Гость
Шушера
Нет, г-на не хочу омерзительного. "Умение зарабатывать" практически всегда означает
ГОВ-НО.
Это умение лизать ж-пы. Это умение предавать друзей. Это умение прогибаться под вышестоящих. Это умение лавировать и вертеться ужом. Это умение тупо ВОРОВАТЬ.
И трястись от страха и понимания, что в школе-то другому учили, и рано или поздно отзовётся.

Ну и бабы у такого г-на всегда соответствующие - вроде вас. Из того же, тскть, социального слоя: он наворовал, она за наворованное уцепилась когтями.
А люди с таким неизвестным вам качеством, как достоинство, крайне редко оказываются на высоких должностях или в большом бизнесе. И долго там не держатся.
Типично пролетарский ответ.
"Умение зарабатывать практически всегда означает г**но" (с) Это вам ваш батяня рассказывал, когда маманьку уму-разуму учил?
Вот почитайте человека с ником =777= здесь. Он прикалывается, а вы всерьёз говорите, то что говорит он. Неужели вам не противно?
Гость
"Умение зарабатывать практически всегда означает г**но" (с) Это вам ваш батяня рассказывал, когда маманьку уму-разуму учил?
Вот почитайте человека с ником =777= здесь. Он прикалывается, а вы всерьёз говорите, то что говорит он. Неужели вам не противно?
Понятия не имею, кто это. Зато знаю, что вы злитесь именно потому, что понимаете, о чём я. Ведь казалось бы, ну какая вам х-р разница, что кто-то принципиально против замужества за деньгами? И топит за браки по любви?
А потому что в детстве учили именно этому.)
Гость
Кстати. Дайте угадаю: Украинушка? 😄
Шушера
ГОВ-НО.

Хороший комент.
Гость
Шушера
Понятия не имею, кто это. Зато знаю, что вы злитесь именно потому, что понимаете, о чём я. Ведь казалось бы, ну какая вам х-р разница, что кто-то принципиально против замужества за деньгами? И топит за браки по любви?
А потому что в детстве учили именно этому.)
Нееее, ты не за браки по любви. Ты за то, чтобы женщины не встречались с состоятельными мужчинами, потому что нищими мужчинами легче командовать.
Вотвсем мире чем беднее семья, тем большую роль играет в ней женщина. Ты никогда нормально не жила. С образованием плохо, с работой тоже. Характер у тебя ***. И ты понимаешь, что богатому мужчине придётся подчиняться. И предпочитаешь стабильность, как все женщины. Лучше жить в говне, зато без мужчин всяких...
Гость
Шушера
Кстати. Дайте угадаю: Украинушка? 😄
Я хз, что вы имеете ввиду, но я не с Украины. Сроду там не бывал.
Гость
Нееее, ты не за браки по любви. Ты за то, чтобы женщины не встречались с состоятельными мужчинами, потому что нищими мужчинами легче командовать.
Вотвсем мире чем беднее семья, тем большую роль играет в ней женщина. Ты никогда нормально не жила. С образованием плохо, с работой тоже. Характер у тебя ***. И ты понимаешь, что богатому мужчине придётся подчиняться. И предпочитаешь стабильность, как все женщины. Лучше жить в говне, зато без мужчин всяких...
😂😂😂
Так ты ещё и М? Сомневаюсь сильно. По быдлолексикону именно эскортница.
Про Украину думаешь буквально сразу, потому что менталитет уж больно характерный.
Нет, шери. Мужские качества - это не то, что тебе так хочется. Не "положение в обществе" и не "заработки". Это совсем-совсем другое. И подчиняться, например, вихляющей шавке Цукербергу, не будет никто и никогда, потому что он по своему менталитету омега (как и ты). А тем самым, кого вы любите называть "наркоманами, зеками и абьюзерами", когда бомбите, - вот да. 😄
Потому что речь идёт о ярко выраженных мужиках с принципами. А не о взяточниках с бегающими глазками.
И работает это у женщин на инстинктах. И поэтому зачастую живут с алкоголиками.
Гость
Шушера
😂😂😂
Так ты ещё и М? Сомневаюсь сильно. По быдлолексикону именно эскортница.
Про Украину думаешь буквально сразу, потому что менталитет уж больно характерный.
Нет, шери. Мужские качества - это не то, что тебе так хочется. Не "положение в обществе" и не "заработки". Это совсем-совсем другое. И подчиняться, например, вихляющей шавке Цукербергу, не будет никто и никогда, потому что он по своему менталитету омега (как и ты). А тем самым, кого вы любите называть "наркоманами, зеками и абьюзерами", когда бомбите, - вот да. 😄
Потому что речь идёт о ярко выраженных мужиках с принципами. А не о взяточниках с бегающими глазками.
И работает это у женщин на инстинктах. И поэтому зачастую живут с алкоголиками.
=Потому что речь идёт о ярко выраженных мужиках с принципами. А не о взяточниках с бегающими глазками.И работает это у женщин на инстинктах. И поэтому зачастую живут с алкоголиками=

=777= перелогинься🤣
Гость
=777= [1139578565] 31 января 2023, 18:02 #4
Правильно. Надо простую рабочую профессию получать, а не выпентриваться с высшим. Вон у нас Зинка Гаражница в техникуме МПС отучилась - ща проводницей работает - в начальники бригады даж выбилась - у нее всегда деньжата водятся и любовники молоденькие не переводятся из начинающих проводников, хотя она на рожу страшная яибу ей даж Масяня-имбецил брезговал, когда она ему предлагала "в кольцо со свайкой поиграться"
Гость
=777=[2096682465]18 мая 2021, 01:29#3
У нас тоже одну за кудри зачморили. Пришла к нам новенькая на завод. Ну я ее быренько к стеночке прижал и на поe6cтиcь развожу....ну как местные клуши поломалась-поломалась, а труселя снимать дает. Гляжу...а у нее там волосни...А я ж натура тонкая, ранимая...с армии привык, считаю, *** должна сверкать белизной. Ну кароч у меня упал после этого на полшестого. Я с Зинкой-табельщицей поделился бедой своей. И решили мы этот позор исправить - это для нашего цеха да и для завода позор чисто - баба с волосатой питурдой. Поймали мы эту клаву, штаны с трусняком стянули, леща ей али шоб не рыпалась и волосню смолой эпоксидной намазали и разом оторвали...а че - шугаринг зоны бикини чиста бесплатный - эта дуреха рыдает, счастью своему не верит чиста. Ну присунул я ей разок - вроде окламался. Дал ей подзатыльник и сказал чтоб урок усвоила нах...на следующий день мухой по цехам летала - оно понятно свежесть морская в труселях - Геленджик чисто.

так-то е6а!
Гость
=777=[2096682465]19 мая 2021, 02:46#13

ты гляди, и на твои подмышки такой ухарь-хулесессор найдется.
порядковый номер никого не смущает, чай не комсомольцы с комсомолками.Я вон когда за зарплатой стою у себя на заводе даже 100-м люблю становиться - пока очередь дойдет с мужиками поллитру раздавишь, козла забьешь, или козапету какую зажмешь и за питурду ее мохнатую ущипнешь...ммм
А еще у меня друган есть - Масяня. Он вааще небрезгливый и нетребовательный -
рост метр с кепкой и даже недоразвитый слегка - школу коррекции кончал и пованивает от него тухлой рыбиной. Так трех богатеньких замужних клиенток нашего лкокрасочного потрахивает) У одной от него даже дети родились - тоже слегка "с приветом" - а муж ейный - алень решил, что он виноват и теперь масянину подстилку обеспечивает по самое "небалуйкасатик". Всех все устраивает. Присоединяйся, козапет и Масяня тебе алименты повышенные от мужа тваво, да льготы на лялку с уо обеспечит. Чай лишними не будут.
Гость
Гость
=777=[2096682465]18 мая 2021, 01:29#3
У нас тоже одну за кудри зачморили. Пришла к нам новенькая на завод. Ну я ее быренько к стеночке прижал и на поe6cтиcь развожу....ну как местные клуши поломалась-поломалась, а труселя снимать дает. Гляжу...а у нее там волосни...А я ж натура тонкая, ранимая...с армии привык, считаю, *** должна сверкать белизной. Ну кароч у меня упал после этого на полшестого. Я с Зинкой-табельщицей поделился бедой своей. И решили мы этот позор исправить - это для нашего цеха да и для завода позор чисто - баба с волосатой питурдой. Поймали мы эту клаву, штаны с трусняком стянули, леща ей али шоб не рыпалась и волосню смолой эпоксидной намазали и разом оторвали...а че - шугаринг зоны бикини чиста бесплатный - эта дуреха рыдает, счастью своему не верит чиста. Ну присунул я ей разок - вроде окламался. Дал ей подзатыльник и сказал чтоб урок усвоила нах...на следующий день мухой по цехам летала - оно понятно свежесть морская в труселях - Геленджик чисто.

так-то е6а!
=777=[402474017]25 августа 2021, 22:31#2
мы как-то с поцыками прочухали, что училка в нашего Миху втюрилась. Ну кароч Миха ее в парке развел на минет, а сам заснял, как она ему сосет. И на ю-тьюб выставил - сразу всех этих бьюти и дьюти блогеров обставил по просмотрам - х**ле новое поколение так грамотно прибалтывать не умеет, им *** ихния бессисечные все про багатый унутренний мир затирают, хе-хе-хе:) а тут на тебе - деконструкция. Он ее попробовал еще на срандель развести, но она зажеманилась, ну Миха и решил, что она его унизила перед поцыками конкретно и от ворот поворот дал. Из путяги ее само собой поперли опосля такого перформансу да еще и с щеглом малолетним, она из Сызрани в Кудымкар свалила, типо "хачю начать новую жизнь". Не тут-то было! недолго перед кудымкарскими хорохорилась - братва наша рабочая ее и там достала - у нее там кавалер объявился, смотрим нормальный пацан, жалко его стало. Ну и поделились с ним видосиком бесплатным))))) чиста из корпоративной солидарности. Пацан не слюнтяем оказался - сразу ее в *** определил. Теперя, говорят на вокзале кассиршей тихо сидит.

так-то е6а!
Гость
=Потому что речь идёт о ярко выраженных мужиках с принципами. А не о взяточниках с бегающими глазками.И работает это у женщин на инстинктах. И поэтому зачастую живут с алкоголиками=

=777= перелогинься🤣
Так это ты этот "777", про которого ты орёшь? А.
Кстати, я вспомнила. 😂 Единственный очень богатый человек, которого я знаю в реальности (владелец крупного бизнеса), воспитал чужого ребёнка. Которого ему подкинула жена.
А родила она его от того самого мужественного и сексуального человека, только вот женатого уже. И самое печальное, что в окружении жены все об этом знали, это даже не скрывалось. До мужа не долетело, к счастью.
Шушера
Кстати, я вспомнила. 😂 Единственный очень богатый человек, которого я знаю в реальности (владелец крупного бизнеса), воспитал чужого ребёнка. Которого ему подкинула жена.
А родила она его от того самого мужественного и сексуального человека, только вот женатого уже. И самое печальное, что в окружении жены все об этом знали, это даже не скрывалось. До мужа не долетело, к счастью.
Жена всегда работала, кстати.
Гость
Шушера
=777= Это ты. Ты даже историю ту пересказало сейчас, про деток от Мамяни-имбецила:))
Гость
Шушера
=777=

=А еще у меня друган есть - Масяня. Он вааще небрезгливый и нетребовательный -
рост метр с кепкой и даже недоразвитый слегка - школу коррекции кончал и пованивает от него тухлой рыбиной. Так трех богатеньких замужних клиенток нашего лкокрасочного потрахивает) У одной от него даже дети родились - тоже слегка "с приветом" - а муж ейный - алень решил, что он виноват и теперь масянину подстилку обеспечивает по самое "небалуйкасатик". Всех все устраивает.=
Гость
Шушера
Только этот твой Масяня-имбецил превратился в "самого мужественного и сексуального человека, только женатого" 🤣🤣🤣
Гость
Только этот твой Масяня-имбецил превратился в "самого мужественного и сексуального человека, только женатого" 🤣🤣🤣
Твою шизофазию трудно понять.
Гость
Шушера
Твою шизофазию трудно понять.
В каком месте у меня шизофазия?Ты провинциальный пролетарий =777= пишешь то же, что и он. Даже истории не переработали толком
Гость
В каком месте у меня шизофазия?Ты провинциальный пролетарий =777= пишешь то же, что и он. Даже истории не переработали толком
Походу, полноценная шизофрения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема