Боюсь потерять
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что я только что прочитала... Так че, реально может быть?? Если разводка, то абсурдная какая-то)
Гость
какой послушный мужик!
Гость
а жена спокойна, потому что его всегда возвращают ей (даже не маме, заметь!). тебя тоже этот оппсос скоро задолбает своим враньем, тоже на возврат отправишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?79 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал46 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее35 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик32 ответа
- Влюбилась в тренера дочки31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Вброс бывшего25 ответов
- Навязываюсь парню после секса25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот в чем дело, мне он сказал, что они разошлись почти сразу после рождении дочери и живут как соседи. Он вахтовик. Мы с ним просто переписывались и поняли, что созданы друг для друга. В Октябре он приехал с вахты и мы с ним встретились. Тут все закрутилось и завертелось у нас, сразу понятно, что любим друг-друга. О бо мне узнала его бывшая, написала мне, что бы узнать, что у нас с ним. Я не стала врать и сказала все как есть и то что он сказал, что давно разошлись с ней(как оказалось это не так, она вообще была не в курсе, что они разошлись). Она собрала ему вещи и отправила ко мне. Очень странная девушка она, они не пишет ни мне, ни ему. Почти сразу начала отпускать старшего сына к нам. Он просит и дочку как нибудь взять к нам, но она не даёт, говорит, что боится, так как у меня тоже ребёнок ему 2 года, мало ли не уследите.
Вот в чем суть моего рассказа: у них уже была подобная история в жизни, он так де уходил от нее к другой, но потом сам же вернулся. Вот я и боюсь не вернётся ли он к ней? И почему она так спокойно ко всему относится, затишье перед бурей? Меня немного успокаивает только одно, что она собирается переехать в соседний город. Я вообще стараюсь, что бы он один не ходил к ним домой(к бывшей и детям), он ходит либо с другом, или с мамой, или сестрой. Боюсь одного его туда отпускать.
Мне кажется не так все просто и будет как-то ***.
Собственно из за чего ещё я начала переживать, мы с ним не так давно поругались и я сказала иди к своей бывшей, а он собрал вещи пока я спала и уехал. Но на следующий день вернулся, сказал, что просто проучить меня хотел. Был он у них дома, сказал что все это время провел с детьми. Я ему верю, но все равно есть какие то думки. #недоверие #переживаю