Как вы считаете, должна ли девушка приглашать парня к себе домой?
Я вот мужчину в свою квартиру приводить вообще не собираюсь. Считаю, что все таки он парень и это он меня должен к себе в гости звать, особенное первое время. Как считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Конечно, первое время не надо к себе в гости звать.
Гость
Не должна и не обязана. Только когда сама решит и захочет, после того, как будет в нем уверена.
Думаю, что когда начинаешь отношения, важно обоим проявить инициативу и усилия для того, чтобы встречаться в различных местах. Необязательно всегда быть приглашаемым или приглашать кого-то к себе в гости. Важно стремиться к взаимопониманию и равноправию в отношениях, чтобы обоим было комфортно.
Гость
Приглашаю, если он привезет продукты на неделю и сделает мне хороший Куни и даст секс.
Гость
Нет, не должна. Но вправе.
А кто ее может обязать? Никто. Как и парня. И оба останутся ни с чем.
Бес Толковый
Девушка никому ничего не должна (кроме как жить по закону, не нарушая чужих прав).
Гость
Если вы идете к нему, то это как будто вы его обслуживаете. Пусть приходит к вам с подарками, побритый и помытый. Потом пусть едет к себе домой.
В гости можно, а чтоб жить остался, не позволила бы.
Гость
Какая разница, где тебе ноги раздвигать 🤔
Гость
Если вы идете к нему, то это как будто вы его обслуживаете. Пусть приходит к вам с подарками, побритый и помытый. Потом пусть едет к себе домой.
Ага, придёт на чай с пачкой печенья ,а останется на все выходные ! Потом постельное белье после него менять, ванну чистить, унитаз обоссаный, завтрак готовить, развлекать - данунах!
Гость
Ага, придёт на чай с пачкой печенья ,а останется на все выходные ! Потом постельное белье после него менять, ванну чистить, унитаз обоссаный, завтрак готовить, развлекать - данунах!
Я же написала, что после секса хорошего надо его домой отправить. Ещё бы я готовила левому мужику завтрак. Хах.
И зачем мне куда-то переться? если он придёт с подарками, удовлетворит и пусть едет к себе домой.
И зачем мне куда-то переться? если он придёт с подарками, удовлетворит и пусть едет к себе домой.
Ну так бомжиков звать не нужно.
По вашему все мужики так и мечтают заехать к кому-нибудь в гости и развалится там на диване на все выходные?
Много таких у вас было?
По вашему все мужики так и мечтают заехать к кому-нибудь в гости и развалится там на диване на все выходные?
Много таких у вас было?
Мамина булочка
Просто из безопасности никому нельзя знать твой адрес. Будет таскаться как к себе домой, может нахрапом заселиться, потом не выпнешь. Ты же знаешь этих ко-злов.
Мамина булочка
Ну так бомжиков звать не нужно.
Много таких у вас было?
Много таких у вас было?
Не все. 90% и большинство из них женатики или живут с родителями и мечтают заехать на все готовое к девушке или просто на аренде экономит гастарбайтер.
Гость
Задача мужчины организовать место для встреч и провиант. Это база. А задача женщины - быть красивой и сексуальной (женщины обычной женщины не подходят).
Не зря есть поговорка - папа работает, мама красивая
Не зря есть поговорка - папа работает, мама красивая
Гость
Гость
Я же написала, что после секса хорошего надо его домой отправить. Ещё бы я готовила левому мужику завтрак. Хах.
Ага, мечтай дальше о богатых, побритых, зашедших к тебе на 30 минут ⏳️ чисто присунуть , подарить подарок, оставить деньги на тумбочке и убежать 🤪
Не все. 90% и большинство из них женатики или живут с родителями и мечтают заехать на все готовое к девушке или просто на аренде экономит гастарбайтер.
90% это статистика или сами как-то высчитали?
Моя личная выборка говорит об обратном.
Я,как и большинство моих товарищей,живу один.Не женат и никогда не был.Имеется в собственности двушка в Москве.
НЕ мечтаю ни к кому заехать но и к себе никого не заселю на долгий срок.
И подруги такие же.Нет Батуриных но и продавщиц тоже нет.Ни к кому не заезжают гастеры,женатики и пр.Живут,встречаются с ровней и все такое.
Не знаю,где вы берете таких чесслово.
А исключения бывают,конечно,на то они и исключения.
Моя личная выборка говорит об обратном.
Я,как и большинство моих товарищей,живу один.Не женат и никогда не был.Имеется в собственности двушка в Москве.
НЕ мечтаю ни к кому заехать но и к себе никого не заселю на долгий срок.
И подруги такие же.Нет Батуриных но и продавщиц тоже нет.Ни к кому не заезжают гастеры,женатики и пр.Живут,встречаются с ровней и все такое.
Не знаю,где вы берете таких чесслово.
А исключения бывают,конечно,на то они и исключения.
Гость
мужчина если серьезный.подумает и сам куда вас пригласить.зачем домой тащить.еще не известно кто он и что он .переписки это все чушня .в живую сначала на нейтральной территории пообщайтесь.может и вопрос отпадет сам собой.приглашать или нет.мужики хитрые .посмотрят что все в квартире есть и не будут даже пытаться и думать на будущее .что то вам дать или подарить .или совместно покупать.с отмазкой так у тебя все и так есть...не нужны они дома.пусть сначало покажут как сами живут.бомжей этих собирать на чай да на кофе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема