Гость
Статьи
Мужчина жмот и …

Мужчина жмот и пополамщик?

Взгляд со стороны! Встречаюсь с М больше полугода. Первую неделю мы гуляли, угощал мороженым и фастфудом меня и мою дочь. С ней познакомился буквально на 3-й встрече.
Проблема в том, что как только он зашел в гости, наши встречи на 95% стали проходить ТОЛЬКО У МЕНЯ дома! Он покупает продукты и я готовлю в огромных количествах.
Ужинает, купается, ночует у меня, рано утром я встаю готовлю ему завтрак и он уходит на работу. Иногда стираю его одежду. Бывает заходит еще на обед, я накрываю на стол. Приезжает через день. Никуда не приглашает (один раз сводил в ресторан по сертификату), только шаурма в киоске раз в несколько месяцев. Подарки на праздник (др, нг). Комплименты не делает, не восхищается, зато просит очень много внимания к себе. Говорит, что любит меня и хочет строить семью
Повторюсь, продукты он покупает когда приезжает. Но не всегда, раз 10 говорил «я сегодня без денег» ну тогда я покупаю и готовлю на свои. Не раз говорил, что хорошо зарабатывает (больше 100 тыс), но постоянно я слышу от него «а че ты себе не купишь? Купи такие-то витамины, откладывай себе на новый телефон» и тд. Я живу одна с дочерью, мой доход в несколько раз меньше. Я свои доходы не афиширую конечно.
Не покидают сомнения, что он со мной только из-за удобства и жадный человек(
Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Тот, кто всегда впереди тебя
Гость
Да никогда мужики не будут такими как в сериалах или инстаграммах! Открою страшную тайну, 95% ни цветы не дарят ни подарки и водят куда то дай Бог раз в год. Тут уж или границы или отношения. Чё вы все как в сказке живёте?) А если он такой как вам хочется, с подарками и ухаживаниями то там какой нить другой недостаток такой будет, что вам эти ухаживания с подарками поперёк горла встанут.
Да ни кто тебе ничего не должен. Взрослая дееспособная баба ДОЛЖНА ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ САМА.
И не рассчитывать на Мужчину.
Мужчина рандомной бабе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
И тем более не должен детям этой бабы от другого мужика.
ИДИТЕ РАБОТАТЬ.
Гость
😄
Крепко он вам на ухо присел конечно.
Не будьте понимающей, становитесь меркантильной и таких товарищей у вас в окружении не будет.
Она и так меркантильная - жрет вместе с дочкой с осени за его счет
Гость
Я считаю, что он жрет автора: пользует в хвост и в гриву. Постепенно перекинет все расходы на автора.
Мне кажется автор пропустила гол: когда этот альфонс въехал к ней. Нужен гостевой "брак".
Он должен содержать автора, если и дальше собирается жить и жрать в ее квартире.
Автор и так ЖРЕТ с осени вместе с дочкой за счет парня. В чем проблема?
Гость
Елена
И мне встретился мужчина - пополамщик, а по совместительству еще и маменькин сынок. В каждом разговоре у него все сводится к тому, что я должна нам (мне и ему) деньги зарабатывать, а еще готовить, убираться, ведь я же женщина! Сам живет с мамой, на нее денег ему не жалко, каждый месяц платит коммуналку + на питание ей отдает, мне же ничего не подарил за все время! Я хочу работать себе в удовольствие, помимо этого заботиться о своем мужчине, а меня прямым текстом заставляют чуть ли не жить на работе (так и говорит "работай, ты должна, бери дополнительные часы, смены! "), меня ведь даже не спрашивает, а что хочу я?! Если мы с ним куда-то поедем, то платим в лучшем случае 50/50, а еще лучше, если 70/30, то есть я плачу большую сумму! И ведь не стыдно, разве мужчина так может себя вести, ни ухаживаний, ничего, мне обидно за себя, чем я заслуживаю такое к себе отношение?!
Неприятно конечно, Вы очень открытая и добрая, направляйте все ресурсы на себя.
Гость
Гость
Ну так хоть он может что-то в браке заработает и при разводе хоть половина авторке отойдет, что не зря она ему прислуживала.
Вряд ли будет сидеть и ждать когда она заработает , а потом это и будет делить
Гость
Гость
Да нафига меня «тянуть»? У меня своя трешка в центре, я ж не бомж с помойки) Но нафига говорить что хочешь семью, а на деле что ты ей можешь дать, этой семье? Просто даже на бытовые «мужские» вопросы в доме он реагирует словами «ТЫ КОГДА ВЫЗОВЕШЬ МАСТЕРА»?
Пошел он на фиг , он вообще Вас не достоин
Гость
Гость
До меня у него было двое таких же серьезных отношений с девушками с детьми. Первая рассталась с ним спустя год (они жили у нее). Вторая спустя месяцев 9 (тоже жил у нее). Девочки умные, с хорошей работой и достатком, с квартирами и машинами. Он жил у них со своим котом и они возили его на тачке и прочее. Я хз как он «содержал этисемьи» по его словам… пишу и аш страшно становится
Прям на моего похож , тоже с котом , за которым мне еще и убирать приходилось .
Гость
Гость
Так ты разведенка с ребенком, вряд ли тебе что то больше светит….
Что за ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 708 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Предыдущая тема