Взгляд со стороны! Встречаюсь с М больше полугода. Первую неделю мы гуляли, угощал мороженым и фастфудом меня и мою дочь. С ней познакомился буквально на 3-й встрече. Проблема в том, что как только он зашел в гости, наши встречи на 95% стали проходить ТОЛЬКО У МЕНЯ дома! Он покупает продукты и я готовлю в огромных количествах. Ужинает, купается, ночует у меня, рано утром я встаю готовлю ему завтрак и он уходит на работу. Иногда стираю его одежду. Бывает заходит еще на обед, я накрываю на стол. Приезжает через день. Никуда не приглашает (один раз сводил в ресторан по сертификату), только шаурма в киоске раз в несколько месяцев. Подарки на праздник (др, нг). Комплименты не делает, не восхищается, зато просит очень много внимания к себе. Говорит, что любит меня и хочет строить семью Повторюсь, продукты он покупает когда приезжает. Но не всегда, раз 10 говорил «я сегодня без денег» ну тогда я покупаю и готовлю на свои. Не раз говорил, что хорошо зарабатывает (больше 100 тыс), но постоянно я слышу от него «а че ты себе не купишь? Купи такие-то витамины, откладывай себе на новый телефон» и тд. Я живу одна с дочерью, мой доход в несколько раз меньше. Я свои доходы не афиширую конечно. Не покидают сомнения, что он со мной только из-за удобства и жадный человек(
Автор,вы чего стухли и замолчали? Вам удалось встретиться с ним в кофейне, сменить обстановку или он опять вас продавил на обслуживание его персоны и он сейчас сидит у вас дома, а вы шуршите на кухне?
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Автор, а чего с прошлым мужчиной разошлась? Он не удобный стал? Удивляют бабы которые говорят, "Ой, я для него удобная, он по этому со мной, как перестать быть такой?" Ты сама часть хочешь быть рядом с не удобными людьми? Вот серьезно, чем дальше, тем бабы становятся глупее. То что он к примеру пополамщик, ну и ок, феминизм победил, мужчине теперь даже палец о палец не нужно ударять чтоб обеспечивать бабу, она сама обязана этим заниматься. Так что успокойся.
Ее бывший стал агрессивный и пугал их с ребенком.
Гость
[1454106890]
Гость
Автор,вы чего стухли и замолчали? Вам удалось встретиться с ним в кофейне, сменить обстановку или он опять вас продавил на обслуживание его персоны и он сейчас сидит у вас дома, а вы шуршите на кухне?
Всем добрый вечер) Нет, я с ним не общалась со вчерашнего вечера. Написала просто, что мне нужно время разобраться со своими мыслями и сказать ему пока нечего. Он сказал хорошо и всё на этом)
Гость
[1454106890]
Мамина булочка
Хороший совет дали выше - предлагать ему свидания на нейтральной территории. И из этого по его реакции уже выльется разговор.
Так и планирую при случае, но пока не хочу его видеть и говорить спокойно не смогу, меня бомбит люто)
Гость
[1454106890]
Я днем в работе, потом с дочкой, сейчас еще занялась своей головой плотно - разбираю своих тараканов, иначе ничего не изменится. Поэтому времени на форум не было)
Гость
[629859106]
Гость
Всем добрый вечер) Нет, я с ним не общалась со вчерашнего вечера. Написала просто, что мне нужно время разобраться со своими мыслями и сказать ему пока нечего. Он сказал хорошо и всё на этом)
Значит он все прекрасно понимает. Просто прикидывался, пока прокатывало
Гость
[1454106890]
Гость
Значит он все прекрасно понимает. Просто прикидывался, пока прокатывало
Ну да. замолчал и хорошо, объявится - буду уже поуверенней и готова к разговору)
Гость
[2166501841]
Гость
Ну да. замолчал и хорошо, объявится - буду уже поуверенней и готова к разговору)
Автор, разговор состоялся?
Гость
[1454106890]
Гость
Автор, разговор состоялся?
Общались только по телефону, в разговоре он сказал «меня очень напрягает что ты никогда не просишь помощи. Мало того, ты отказываешься от нее когда я предлагаю помочь, хотя внутри ты этого хочешь, это чувствуется» Спрашивал, почему молчу и не говорю о своих потребностях и тд. При этом разговор был не с претензиями, я вообще не поднимала эту тему сама
Гость
[629859106]
Гость
Общались только по телефону, в разговоре он сказал «меня очень напрягает что ты никогда не просишь помощи. Мало того, ты отказываешься от нее когда я предлагаю помочь, хотя внутри ты этого хочешь, это чувствуется» Спрашивал, почему молчу и не говорю о своих потребностях и тд. При этом разговор был не с претензиями, я вообще не поднимала эту тему сама
Каков хитрован! Значит все он понял и начал себе соломку стелить. Значит и раньше он осознанно дуриком прикидывался и пользовал вас по полной без всякой взаимности, просто потому что прокатывало. Вот и все, что вам надо понять о его истинных намерениях. Что и требовалось доказать.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Это просто хитрый ход. Он уже на этом собаку съел.
Это просто хитрый ход. Он уже на этом собаку съел.
Но тем не менее нигде не задержался . Видимо его полностью устраивает налаженная им система перебежек - год у одной зад в тепле и сытости, год у другой. Нет у него никакой цели иметь семью, у него цель пристраиваться поудобнее. И что самое ужасное - ни к кому не привязывается, никого не любит, совершенно неэмпатичный человек, только себя, своего кота и свой комфорт.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Но тем не менее нигде не задержался . Видимо его полностью устраивает налаженная им система перебежек - год у одной зад в тепле и сытости, год у другой. Нет у него никакой цели иметь семью, у него цель пристраиваться поудобнее. И что самое ужасное - ни к кому не привязывается, никого не любит, совершенно неэмпатичный человек, только себя, своего кота и свой комфорт.
Он бы с радостью задержался там где женщина все на себе тащит, а он живет на всем готовом без вложений. Вот как у бывшей было - она по воскресеньям с двумя детьми и котами делала уборку, а он сбегал к зал, затем к себе домой. Денег не давал на «семью», пользовался всеми благами что женщина создала (дом, быт, уют, еда), приходил как в отель. По любому он там продержался в пределах года на такой же лапше «так ты не просишь помощи», а если попросила все равно сбежал в зал. Эти качки на массе это просто туша мяса, у них ни на что нет энергии после своей «качалочки», жранины, которую он естественно не хочет сам готовить.
Гость
[1454106890]
Да девочки, вот такие пироги. Ну, я пока встречаться не хочу. С тех пор как я ему сказала, что разбираюсь с головой, он мне не писал и не звонил (я сама спросила то что мне нужно было)
Вот он про эти потребности заговорил и про то, что нужно учиться просить/говорить о том что ты хочешь. Что переживает, почему я не «открываюсь» и не делюсь с ним, что проблемы лучше решать вместе, а не терпеть молча, что очень хочет мене помочь тк я важна для него
Гость
[1571719105]
Гость
"Знает собака,чье мясо съела". Понял, что еще 5 минут и выкинут: придется самому себе готовить и дополнительно за массаж платить. Устал уже у плиты стоять.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Да девочки, вот такие пироги. Ну, я пока встречаться не хочу. С тех пор как я ему сказала, что разбираюсь с головой, он мне не писал и не звонил (я сама спросила то что мне нужно было)
Вот он про эти потребности заговорил и про то, что нужно учиться просить/говорить о том что ты хочешь. Что переживает, почему я не «открываюсь» и не делюсь с ним, что проблемы лучше решать вместе, а не терпеть молча, что очень хочет мене помочь тк я важна для него
Да у него уже все отходные фразы и пути заготовлены. С другой стороны, он верно сказал, только не «просить», а заявлять прямо о своих желаниях. Хочу свиданий, хочу досуга, хочу помощь, хочу ресурсы от мужчины. Здесь все об этом тоже говорили. Только это тонкий манипулятивный ход с его стороны - чтобы ничего не просила, он постоянно ноет о проблемах на работе, которых возможно и нет, просто он тратиться не хочет на досуг, свидания и помощь.
Гость
[1454106890]
Мамина булочка
Да у него уже все отходные фразы и пути заготовлены. С другой стороны, он верно сказал, только не «просить», а заявлять прямо о своих желаниях. Хочу свиданий, хочу досуга, хочу помощь, хочу ресурсы от мужчины. Здесь все об этом тоже говорили. Только это тонкий манипулятивный ход с его стороны - чтобы ничего не просила, он постоянно ноет о проблемах на работе, которых возможно и нет, просто он тратиться не хочет на досуг, свидания и помощь.
Да, вполне возможно. Согласна, что он верно говорит о том что я не заявляю о желаниях. А когда спрашивает «помочь?» говорю почти всегда нет…
Я всю неделю, что провела одна, анализирую свое поведение. Я если не научусь заявлять о себе, так и будут на шею садиться даже самые «приличные» мужики(
Гость
[629859106]
Мамина булочка
Он бы с радостью задержался там где женщина все на себе тащит, а он живет на всем готовом без вложений. Вот как у бывшей было - она по воскресеньям с двумя детьми и котами делала уборку, а он сбегал к зал, затем к себе домой. Денег не давал на «семью», пользовался всеми благами что женщина создала (дом, быт, уют, еда), приходил как в отель. По любому он там продержался в пределах года на такой же лапше «так ты не просишь помощи», а если попросила все равно сбежал в зал. Эти качки на массе это просто туша мяса, у них ни на что нет энергии после своей «качалочки», жранины, которую он естественно не хочет сам готовить.
Какие сомнения - конечно он с радостью задержался бы у любой из них (причём ему пофиг у которой из), но только даже очень нацеленные на семью дамы спустя год начинали прозревать.
Гость
[629859106]
Гость
Ха-ха, слабая попытка
Гость
[629859106]
Мамина булочка
+++
Гость
[629859106]
Гость
Да, вполне возможно. Согласна, что он верно говорит о том что я не заявляю о желаниях. А когда спрашивает «помочь?» говорю почти всегда нет…
Я всю неделю, что провела одна, анализирую свое поведение. Я если не научусь заявлять о себе, так и будут на шею садиться даже самые «приличные» мужики(
Он сейчас займёт выжидательную позицию - проглотите вы иллюзорную наживку или нет. Он ведь знает и то, что часто дамам достаточно того, чтоб с их требованием просто согласились , ничего не выполняя
Гость
[1571719105]
Гость
Он сейчас займёт выжидательную позицию - проглотите вы иллюзорную наживку или нет. Он ведь знает и то, что часто дамам достаточно того, чтоб с их требованием просто согласились , ничего не выполняя
Я тоже не верю,что автору чего-то перепадет. Он не знает,что нужно дарить цветы, подарки, выгуливать, кафе/рестораны, кинотеатры? Все он знает. Не хочет деньги тратить ну и плюс крутиться только вокруг себя и своей оси. Какую проблему автора он решил? Может пришел и сказал: давай тебе холодильник поменяю, этот старый,подарю новый. Нет. Он массажирует ее перед тем,как его наминают? Нет. Все в его сторону,какое-то одностороннее движение.
Я тоже не верю,что автору чего-то перепадет. Он не знает,что нужно дарить цветы, подарки, выгуливать, кафе/рестораны, кинотеатры? Все он знает. Не хочет деньги тратить ну и плюс крутиться только вокруг себя и своей оси. Какую проблему автора он решил? Может пришел и сказал: давай тебе холодильник поменяю, этот старый,подарю новый. Нет. Он массажирует ее перед тем,как его наминают? Нет. Все в его сторону,какое-то одностороннее движение.
Ну и сойдет всё на нет тогда, в любом случае. Главное самой учиться говорить и заявлять наконец о том, чего бы я хотела. Не с ним, так с другим опять будет так же.
Могла же я даже тогда ему с этим унитазом сказать в духе «милый, найди мне мастера сам, я вообще не разбираюсь в них, ты точно лучше знаешь» и тд🤪
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Автору достаточно придерживаться своих желаний и только. Ее напрягает мудчинка на ее территории, странный интим, готовка больших доз ему, отсутствие досуга и подарков. Надо просто говорить о том что она хочет. Возможно он просто сольется.
Гость
[1571719105]
Гость
Ну и сойдет всё на нет тогда, в любом случае. Главное самой учиться говорить и заявлять наконец о том, чего бы я хотела. Не с ним, так с другим опять будет так же.
Могла же я даже тогда ему с этим унитазом сказать в духе «милый, найди мне мастера сам, я вообще не разбираюсь в них, ты точно лучше знаешь» и тд🤪
Вот скажите сейчас, что хотите в кофейню, в кино или куда-то. Посмотрите как начнет тратить деньги.... Или предложит вам 50/50. В заголовке вашей темы все все изначально правильно написали. Вы имеете дело с крахобором и жадюгой.
Гость
[1454106890]
Гость
Вот скажите сейчас, что хотите в кофейню, в кино или куда-то. Посмотрите как начнет тратить деньги.... Или предложит вам 50/50. В заголовке вашей темы все все изначально правильно написали. Вы имеете дело с крахобором и жадюгой.
Сказал «конечно, куда хочешь, давай выберем день и подстроим график»
Женщины с детьми должны ухаживать за парнями дарить подарки, а так баб в 2025 много и без дитей....просто море
Гость
[629859106]
Гость
Сказал «конечно, куда хочешь, давай выберем день и подстроим график»
Но я пока не определила время, дел полно
Вот и посмотрите на его поведение. Будет ли пополамить. Станет ли это традицией или разовой акцией, чтобы «заткнуть недовольных». А то обещать - не значит жениться
Гость
[2715089404]
Гость
Спасибо за мнение! Я это вроде осознаю, но будто в розовых очках( Он меня «покорил» настойчивостью, писал/звонил и звал на встречи, не морозился как другие. Видимо это и подкупило(
Именно жлобы всегда так себя ведут. Прилипалы одним словом. Ибо уважающая и ценящая себя женщина его терпеть не будет. А вы удобная. Вот потому и был так настойчив.
Тот, кто всегда впереди тебя
[224130809]
Гость
Ты радуйся что к тебе мужик заходит и *** тебя бесплатно, ты с прицепом ты серьезно думаеш ,он что дурной будет строить семью с тобой у тебя Киндер вить ,только для кекса если он умный а не дурной ,очнись
1000% . И добавлю - бабе надо идти и хорошо РАБОТАТЬ, а не трусы в офисе просиживать. Тяжелая, ответственная и напряженная РАБОТА выбивает дурные мысли из головы (как сесть мужчине на шею) очень быстро
[224130809]
Гость
Да конечно отец есть, и с финансами норм. Я не жду от него содержания своего ребенка. Скорее, смотрю на него как на человека в целом. Который не напрягается для отношений… поэтому и пришла на форум, потеряла свои границы ((
А что ты тогда скулишь что тебя «в ресторан не водят», «только шаурму покупают», «иногда денег нет на продукты»? Ты же по скулить пришла что он тебе бабла не дает. Ты в заголовок поставила что он -«пополамщик», или это искусственный интеллект за тебя написал? Я скажу тебе: ты скулить пришла сюда от того что парень «не обезжиривается», не содержит тебя. Вот как ты на него смотришь - бабло с него качать. ИДИ НА ВТОРУЮ РАБОТУ ЕСЛИ ДЕНЕГ МАЛО. И РАБОТАЙ. МНОГО РАБОТАЙ.
[224130809]
Гость
Дочери сколько ? 18 есть ?
Какая разница? А если ее дочери 98? Что это меняет?
[224130809]
Гость
Д нет, никогда не была обделена вниманием. А тут с ним закрутилось, он сразу обозначил что нацелен на семью, серьезные отношения. Ну это естественно подкупило
Так ты ошиблась. Он тебе ничего не обещал. Он тебя подкупил? Или купил?
[224130809]
Елена
И мне встретился мужчина - пополамщик, а по совместительству еще и маменькин сынок. В каждом разговоре у него все сводится к тому, что я должна нам (мне и ему) деньги зарабатывать, а еще готовить, убираться, ведь я же женщина! Сам живет с мамой, на нее денег ему не жалко, каждый месяц платит коммуналку + на питание ей отдает, мне же ничего не подарил за все время! Я хочу работать себе в удовольствие, помимо этого заботиться о своем мужчине, а меня прямым текстом заставляют чуть ли не жить на работе (так и говорит "работай, ты должна, бери дополнительные часы, смены! "), меня ведь даже не спрашивает, а что хочу я?! Если мы с ним куда-то поедем, то платим в лучшем случае 50/50, а еще лучше, если 70/30, то есть я плачу большую сумму! И ведь не стыдно, разве мужчина так может себя вести, ни ухаживаний, ничего, мне обидно за себя, чем я заслуживаю такое к себе отношение?!
Ну все правильно он делает - вы для него «рандомная тетка» - таких по улице море ходит. А мать - она одна. И с чего это вы себя с его матерью равняете? Мать его родила и вырастила. А вы что сделали? Хотите быть рядом с ухоженным мужчиной- ухаживайте за ним. Хотите быть с богатым -дайте ему богатство. И да, надо РАБОТАТЬ. Постоянно и МНОГО РАБОТАТЬ. А «работать себе в удовольствие» забудьте - если вы не инвалид, то должны ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ САМИ. И «битву» с его мамой вы проигоранте, если решите сунуться туда. Поэтому терпите и РАБОТАЙТЕ.
[224130809]
Гость
Да нафига меня «тянуть»? У меня своя трешка в центре, я ж не бомж с помойки) Но нафига говорить что хочешь семью, а на деле что ты ей можешь дать, этой семье? Просто даже на бытовые «мужские» вопросы в доме он реагирует словами «ТЫ КОГДА ВЫЗОВЕШЬ МАСТЕРА»?
Он тебе ничего не должен. Не нравится - скажи ему. Или кишка тонка и все же имеешь ты свою выгоду? Многого ты недоговариваешь, что неудивительно. А сюда написала чтобы вариантов тебе накидали как еще его обезжиривать можно. Тут РСПшные уши явно видно - как извлечь выгоду из любого мужчины.
[224130809]
Гость
Пошлите его куда подальше. Вы его не перевоспитаете уже.
Не… не пошлет… Она профит имеет…. Давит тут на жалость чтобы показали варианты как еще с парня отжать бабла…
И внешка его устраивает, и в кровати не одна мерзнет… Все ей нравится. Но такова суть бабы - НИКОГДА НЕБЫВАЕТ ВДОСТАЛЬ. Глаза завидущи, лапы загребущи 🤷🏻♂️
Я думаю он ее подцепил - ОСПху никому не нужную, мало зарабатывающую (с ее же слов). Какая 3-х комнатная в центре? На смешила!!!! Дано с ее слов: «Зарабатывает он 100 тысяч», «я зарабатываю в разы меньше». В разы это сколько ? 25 туров + алименты от папы ребенка? Ну конечно возникает желание чтобы он ОТДАВАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ. Но парень не отдает. Вот и скулит РСПха что «видит око да зуб неймет». Так что на счет «где подобрала», правильно будет «где он в это *** наступил»
[224130809]
Гость
Может он влюбился в вашу квартиру, а не в вас. Плюс к вашей квартире идёт бесплатная обслуга в вашем лице. 😄
Судя по тому что она его выгонять или расставаться не собирается -она сама заинтересована в отношениях с ним. Так что не скули по квартире. По ходу дела это твоя нищебродскач мечта. Но тебе надо жить и дальше в своей конуре.
[224130809]
Гость
Да, ничего не сделал существенного. Ну, забота по телефону, постоянно интересуется как самочувствие, дела, настроение и тд. Шуршать по дому точно не будет… и съехаться предлагал только по схеме «я перееду с котом к тебе, а свою квартиру сдам». Я это пресекла в шутливой форме, сразу перестал говорить.
Ну правильно . Авто ты отела? К нему переехать? Ну так на условиях то твою трешку сдают и деньги вы пополам делите - ты согласна? Или жаба заквакала громко? 🐸
[224130809]
Гость
До меня у него было двое таких же серьезных отношений с девушками с детьми. Первая рассталась с ним спустя год (они жили у нее). Вторая спустя месяцев 9 (тоже жил у нее). Девочки умные, с хорошей работой и достатком, с квартирами и машинами. Он жил у них со своим котом и они возили его на тачке и прочее. Я хз как он «содержал этисемьи» по его словам… пишу и аш страшно становится
Ну так что ты тут скулишь? Выгони его и дело с концом - пойдет другую искать. Или ты что-то не договариваешь нам? Все же чем то он тебе очень интересен, раз ноешь, но продолжаешь жить с ним. Что же это? Ответ ЕГО ДЕНЬГИ которые он на тебя и таоего *** тратит. Все просто. Сама написала что жрете за его счет. Ну раз жрете, то терпи его (и кота).
[224130809]
Гость
Вам не кажется. Нужно быть слепой, чтобы это не увидеть. Парень почти живет у вас, и вы его содержите
Живет в нее, а жрет она и ее дочь - за его счет. Все справедливо
[224130809]
Гость
Сообщение было удалено
Она НЕ ХОЧЕТ расставаться потому что ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Просто ей хочется чтобы он был под ее каблуком и иметь доступ ко ВСЕМ ЕГО ДЕГЬГАМ. А парень этого не позволяет, вот и скулит РСПха.
[224130809]
Гость
Да есть правда в этом) у него в квартире ремонта нет, естественно там срач холостяцкий. У нас же чисто, уютно. Приезжает после работы поздно часов в 22-23. Утром мне дочь в сад отводить, потом иногда удается полежать часок и вставать готовить завтрак 🤦♀️ провожать его. Я еще и фрилансер, поэтому у меня типа нет графика
А фриланс у тебя случаем не ОНЛИФАНС? 🤣🤣🤣🤣🤣
[224130809]
Гость
Да есть правда в этом) у него в квартире ремонта нет, естественно там срач холостяцкий. У нас же чисто, уютно. Приезжает после работы поздно часов в 22-23. Утром мне дочь в сад отводить, потом иногда удается полежать часок и вставать готовить завтрак 🤦♀️ провожать его. Я еще и фрилансер, поэтому у меня типа нет графика
Все правильно. Надо РАБОТАТЬ.
[224130809]
Гость
В следующий раз проверяйте так мужика, если предлагает съехаться хотя бы в съёмном жилье, то тогда и стройте отношения. И больше мужикам не говорите, что у вас своя квартира.
Есть шанс подцепить мужика для бабы. А мужчина пройдет мимо хитрожопой бабы в поисках женщины. Плохая тв советчица, баба-гость
[224130809]
Гость
Короче какой-то балласт себе заимели. Гоните его в шею.
Куда ж она его полнит? Она жрет за его счет и дочь кормит. Просто хочет больше денег. Все просто
[224130809]
Гость
Это единственный мужчина с которым я ее познакомила. Мы просто начали гулять втроем как с другом, Постепенно сближаясь. Естественно, вечерами когда ребенок спит есть свободное время, которое можно провести вдвоем. Не буду же я убегать из дома и бросать ребенка
«Гулять втроем»… ха-ха-ха!!! 🤣🤣🤣 Напиши еще что дочь вас познакомила. 🤣🤣🤣 Ну раз придумываешь, то гони какую нибудь дичь… может он к дочке а саду приставал, а ты увидела и свою рогатку раздвинула чтобы дочь спасти, а он потом понравился… Не стесняйся, придумывай новый бред
[224130809]
Гость
Спасибо, это нужно да. И тут же чувство вины к человеку, что брошу его и он опять будет страдать брошенный женщиной🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да жалей его за ЕГО ЖЕНЬГИ. Вот вся жалость РСПхи
[224130809]
Гость
Ужас, автор. Это закамуфлированный альфонс.
Нет. Это реалист. И отношения описаны полноценные для не семейной пары, где к бабы - ребенок от другого. Сложно требовать отношения как к непорочной, когда рядом в кровати ребенок сопит.
[224130809]
Гость
Спасибо) такого точно не будет😂 осенью я потеряла работу и поделилась с ним, посоветовал «ищи скорее новую работу, жить же на что-то надо») я не жалуюсь, не жду денег. Он же жалуется постоянно, как у него плохо с деньгами если клиентов нет
А как ты «осенью потеряла работу» если несколькими постами выше ты писала что «отводишь дочку с сад, потом возвращаешься домой и работаешга удаленке».
Проблема в том, что как только он зашел в гости, наши встречи на 95% стали проходить ТОЛЬКО У МЕНЯ дома! Он покупает продукты и я готовлю в огромных количествах.
Ужинает, купается, ночует у меня, рано утром я встаю готовлю ему завтрак и он уходит на работу. Иногда стираю его одежду. Бывает заходит еще на обед, я накрываю на стол. Приезжает через день. Никуда не приглашает (один раз сводил в ресторан по сертификату), только шаурма в киоске раз в несколько месяцев. Подарки на праздник (др, нг). Комплименты не делает, не восхищается, зато просит очень много внимания к себе. Говорит, что любит меня и хочет строить семью
Повторюсь, продукты он покупает когда приезжает. Но не всегда, раз 10 говорил «я сегодня без денег» ну тогда я покупаю и готовлю на свои. Не раз говорил, что хорошо зарабатывает (больше 100 тыс), но постоянно я слышу от него «а че ты себе не купишь? Купи такие-то витамины, откладывай себе на новый телефон» и тд. Я живу одна с дочерью, мой доход в несколько раз меньше. Я свои доходы не афиширую конечно.
Не покидают сомнения, что он со мной только из-за удобства и жадный человек(