Гость
Статьи
Отношения с парнем …

Отношения с парнем наполовину инвалидом

Читал здесь много постов на эту тему, но речь идет, в основном, о парнях полностью инвалидах. Но ведь инвалидности бывают разные, так? И вот, хотелось бы узнать мнение, смогли бы вы, в теории, начать встречаться с парнем, по улице передвигающимся на инвалидном кресле, а дома вполне ходячим? Представим, что у парня врожденное заболевание, отчего у него хрупкие кости и из-за множества пережитых в детстве переломов ног, он не может долго и полноценно ходить? Только по дому. Плюсом к этому всему у него рост 158-160. Но есть и другая сторона. Он любил бы ее и был верен, о походе "налево" не было бы и мыслей. Он бы относился к вам с уважением, пониманием и в целом относится к девушкам/женщинам с уважением, в отличии от многих парней/мужчин. Он бы не сидел на шее, так как у него есть работа, плюс пенсия дает неплохую прибавку, он помогал бы во всех делах по дому, так как девушка не должна все делать сама (и в целом, мне не нравится слово "должна"). Так вот, смогли бы вы заинтересоваться и построить отношения с таким парнем? Или же его немного нелепая походка, инвалидное кресло, вероятность сломать ногу/руку и рост, все же, вас бы оттолкнули?
Стоит так же добавить, что на улице нигде ему помощь бы не понадобилась, так как с "доступной средой", лестницами и прочим он справляется сам. Очень интересно узнать ваше честное мнение #отношения
Опрос
Девушки, смогли бы вы построить отношения с парнем, описанным в посте?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дед, у тебя шиза?
Никола
Зачем здесь спрашиваешь? Здесь одни дураки
Гость
Целенаправленно решится на это сложно. Все люди устроены так, что они учитывают сначала факты, которые на поверхности, и уже определяются отталкиваясь от этого, вступать ли в контакт или нет. К этим фактам относятся: внешность, рост, вес, работа, материальный статус, одежда, обувь. Нужно пробить сначала эту начальную стадию, чтобы потом обратить внимание на внутреннее составляющее. Так что проще всего будет завести отношения с подругой, коллегой, знакомой, которая уже имеет хоть какое-то общение с парнем инвалидом, он может у нее спрашивать как дела, общаться, а у нее и не будет в мыслях отшивать, ведь это общение ни к чему не обязывает, так что через дружеское общение можно попытаться влюбить в себя девушку. А если искать на сайте знакомств, то там мало адекватных, так ещё и люди не нацелены на дружеское общение, на долгое знакомство и так далее, чаще всего они сразу воспринимают человека как потенциального партнёра и оценивают его более жёстко, чем обычных знакомых из жизни, что так-то логично
Гость
ты смотрел Ника Вучича? Посмотри. Он родился без рук и без ног, но смог получить профессию, проповедует Отца Небесного и Иисуса и встретил полноценную женщину и у него уже по-моему 3 детей.
Рассказывал , как переживал, что не встретит, думал, что не полюбит его полноценная женщина. У него даже надежда есть, что ему ноги сделают металлические, как у робота и он ботинки держит в шкафу мечтает когда-нибудь их надеть.
Тебе нужно заниматься собой. Работать над собой и достичь больше, чем другие парни. Инвалидность- это наказание за грехи прошлой жизни. Поверь, я это точно знаю. Мне показывали во сне за, что я то же мучался определенные периоды жизни и мне сказали, что в этой жизни мне нужно много хороших дел сделать, что бы в следующей полноценным родиться. У меня тоже инвалидность, но я преодолеваю себя и знакомлюсь с полноценными и не ищу поддержки, наооборот- поддерживаю других. Кстати , у полноценных часто намного больше неуверенности в себе. Ну и конечно я тоже проповедую Бога и Иисуса. по поводу прошлых жизней- это просто скрывают и не говорят. Раньше был собор на котором приняли не говорить об этом почему=то в христианской церкви. но это неправда.
Вообщем работай над собой. ставь цели и добивайся. девушка тебя полюбит. Знаю историю. где девушка любила парня инвалида. а он нифига ее не любил. она за ним бегала. заботилась. а он другую любил. так что не обещай. что будешь любить кого-то. любовь- это дар от Бога. она просто дается и все. по поводу верности тоже не бреши. люди. как правило не ценят то. что имеют. когда получают то. что хотят. забывают про свои обещания.
Думаю, что тебе нужно головой работать, может через интернет работу найдти или образование получить.а потом головой работать много. раз физика страдает. и зарабатывать достаточно. что бы семью содержать и помогать девушке. дальше все само собой сложиться. А о такой, как ты хочешь- нужно молиться
Гость
Я такие браки знаю. Хорошие.
Единственно - заболевания имеют способность прогрессировать с возрастом, раньше или позже уход понадобится. Хотя мы все от этого не застрахованы.
Был знакомый, ростом с птичку, не знаю, какой был у него рост, но меньше описанного точно. Женился на девушке ещё ниже его на пару см, миниатюрной такой. Счастливо жили, двое детей. К сожалению, он умер, она до сих пор не замужем, детей дорастила уже без него.
С ДЦП знаю несколько браков удачных.
Родственник один после автокатастрофы имел инвалидность, большие ограничения по жизни из-за здоровья, плюс мозг пострадал, не сильно, но пострадал. Женился аж 2 раза! Первую жену не знаю, а вторая - тоже инвалид, вместе им хорошо, дополняют друг друга.
И другие случаи знаю, немало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем