Родители купили девушке все, а мужик ни с чем
В общем ситуация такая, что купили мне квартиру, но в ипотеку и однушку, но при этом оплатили ремонт, мебель, технику и тд, также узнаю сегодня что машину отдадут мне, но она не слишком новая, года 2008 может быть, Тойота. С мужчиной встречаюсь 3,5 года, щас ему 23 года, с его стороны ему достанется участок на краю московской области, Жигули, которые ещё и починить надо, и в целом все. С его стороны я не вижу каких то амбиций куда то идти, однако щас зп приносит 60-70, но работает в одной конторе неофициально уже второй-третий год, периодически зп повышают. Сама я из себя ничего не представляю пока, и в целом понимаю что критериев не особо могу предъявлять, однако если сравнивать его семью и мою , то можно понять, что о его будущем перестали заботиться в 9 классе. Я щас буду поступать на вышку после спо, у него образование только СПО, и идти никуда не планирует. Парень заботливый, не конфликтный, в целом все устраивает, ходим на свидания периодически и так далее. Но вот этот вопрос так скажем "неравенства" сейчас у меня в голове. Ощущение будто я его буду довозить, жить будет в моей квартире,и в целом именно этот момент не складывается в голове. Что посоветуете.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Мамина булочка
Отказаться от иллюзий. Что ты планируешь? Семью он не потянет никогда, даже если обеспечить его крышей. Его максимум это жить на всем готовом у тебя и выплачивать кредит за машину (свою).
Для отдыха подходит если так уж нравится.
Что за контора и кем он работает, если что-то годное типа работа на станке чпу то пусть там официально устраивается и продолжает копить опыт, через 10 лет будет востребован как пяток манагеров вместе взятых.
Бес Толковый
Сначала сама начни быть амбициозной не на словах, а на деле, потом уже думай что-то про "довозить".
Гость
Плтому что родители купили.Если б сама купила, то другие идеи были бы. Например, я спокойно все для мужа, но у него ситуация другая, он переехал и отцу осталось то имущество. Отца тащить в другой регион, менять кв и прочее, больше суеты. Дешевле купить всю технику снова, чем перевозить. У менч же все было в плане хозяйства. Муж не мог это пережить и перед свадьбой сделал сюрприз, купил в мою кв новую мебель, полность, кухню, паласы и отец его приехал, помогал все это расставлять. Это был реально сюрприз, потому что мы не жили до свпдьбы вместе, а ключи он взял для приготоаления маленького стола с едой для родни к свадьбе. Так вот стол заметила первым) что другой.
Гость
Отказаться от иллюзий. Что ты планируешь? Семью он не потянет никогда, даже если обеспечить его крышей. Его максимум это жить на всем готовом у тебя и выплачивать кредит за машину (свою).
60-70 тысяч- больше средней медианной зарплаты в стране. Как тогда семьи выживают?
Бес Толковый
И ещё - если вам кв купили в ипотеку, то кто за неё рассчитывается? Если вы сама, то этого парня (если он впоследствии будет мужем) можно спокойно приобщить к выплате ипотеки на уже совместную кв.
Гость
т.е. по существу у парня есть хотя бы работа.
А у тебя ничего.
А твоя квартира и машина - родительское, это вообще нихрена не твое.
Кто кого еще тащить будет, вот в чем вопрос. Пока ты учиться будешь, кто будет счета оплачивать? а кто еду в холодильник покупать?
Какой в ж*пу вопрос неравенства?)) ты мамкина дочурка еще рассуждаешь про неравенство?)) Я тебе советую рот свой закрыть на*уй
А у тебя ничего.
А твоя квартира и машина - родительское, это вообще нихрена не твое.
Кто кого еще тащить будет, вот в чем вопрос. Пока ты учиться будешь, кто будет счета оплачивать? а кто еду в холодильник покупать?
Какой в ж*пу вопрос неравенства?)) ты мамкина дочурка еще рассуждаешь про неравенство?)) Я тебе советую рот свой закрыть на*уй
Секси Котёнок
Ваше дело) не нравится ищите себе тоже с квартирой и Тойотой. Единственное чтобы я не стала делать : это прописывать его в свою квартиру, никаких совместных покупок с вложением вашей квартиры ( эта квартира для вас куплена, если вдруг что пойдёт не так) чтобы было куда идти. И машина конечно ваша только у вас!! Сами водите, если водите. А нет продайте. Ему не отдавать машину.
Гость
Не в твоей, а родителей.
Ты ничего пока не заработала и не добилась.
Если есть такие мысли в голове - то не мучь парня. Выгони его.
Вдруг ему после этого повезет и он встретит нормальную девушку.
Ты ничего пока не заработала и не добилась.
Если есть такие мысли в голове - то не мучь парня. Выгони его.
Вдруг ему после этого повезет и он встретит нормальную девушку.
Гость
Ваше дело) не нравится ищите себе тоже с квартирой и Тойотой. Единственное чтобы я не стала делать : это прописывать его в свою квартиру, никаких совместных покупок с вложением вашей квартиры ( эта квартира для вас куплена, если вдруг что пойдёт не так) чтобы было куда идти. И машина конечно ваша только у вас!! Сами водите, если водите. А нет продайте. Ему не отдавать машину.
оо, подъхали советы ох*енных коучей по отношениям))
послушаешь вас - вообще семьи никогда не будет))
послушаешь вас - вообще семьи никогда не будет))
Гость
У вас самой нифига нет )) все, что есть - дали родители. Неаравенство у вас от папки с мамкой )) а сами вы - ноль (пока).
А с парня - спрос, в 23 !! года уже должен быть олигархом.
Бедный парень.
А с парня - спрос, в 23 !! года уже должен быть олигархом.
Бедный парень.
Бес Толковый
Вы пишете так, будто они уже разводятся. Что значит "не отдавать ему машину"? То есть если возникнет какая-то сложная ситуация и ему понадобится машина, то автор ни в коем разе не должна давать свою? Значит, при таком раскладе нечего возмущаться про "пополам", а то такие темы то и дело возникают на форуме.
Гость
а если наоборот было бы "у него хата, а вы нищебро?" Ничего страшно если парень бедный. Главное чувству и внутренний мир. Вот и докажите нам и миру что женщины не "меркантильные чайки"
Гость
а если наоборот было бы "у него хата, а вы нищебро?" Ничего страшно если парень бедный. Главное чувству и внутренний мир. Вот и докажите нам и миру что женщины не "меркантильные чайки"
Зачем мне миру доказывать что-то гений? Если я и буду доказывать что то кому то так это себе и своим будущим детям, которые будут жить с папой выбрала которого я
Гость
Мне кажется, здесь нужно отталкиваться не от того, что у Вас есть машина и квартира. Так как в 23 года мало парней, у которых это будет. А вот в 30-40 можно смотреть на это. А нужно смотреть стремится ли он к чему-то? Вы планируете поступать в институт, а планирует ли он? Стремится ли он заработать больше или ему хватает? Вот что-бы ни говорили, мое мнение, что нужно встречаться с человеком своего уровня. Вы можете стремиться учиться, зарабатывать, а он может не стремится, ему может достаточно его дохода.
Гость
Возможно, не правильно выразилась. Нужно смотреть, хочет ли он чего-то добиться и делает ли что-то для этого. Если делает, то есть перспективы, что он выйдет на хороший уровень заработков, а там и жилье и машина будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа