Парень весилится без меня, пока я в другом городе
Встречаемся с парнем почти два года, живём вместе. Он сейчас в нашем родном городе, а я нет (учимся в Москве), и он постоянно ездит в кафе и кальянные со своими свободными друзьями и одной подружкой, которая с ними давно дружит. Сегодня поехал на встречу с одноклассниками в боулинг и кафе, где много одноклассниц, которым он нравится (типо увидеться с одноклассниками и кл рук). У меня возможности сейчас пойти повеселиться с кем-либо нет, подруги в другом городе, а новых ещё не успела после переезда завести. Я ему сказала, что мне неприятно и как будто это несправедливо, а он обиделся, ведь он не должен быть ограничен во встречах и посиделках с друзьями. Причём начал меня обвинять в ответ, что я с одногруппницей хожу в кафе покушать после занятий, а не успокоил и не поддержал, и он не виноват, что мне не с кем пойти погулять и всё время сижу дома, занимаюсь и гуляю одна. С ним мы никуда не ходим, потому что постоянно в учёбе, а сейчас каникулы, просто у него они не совпали с моими. Я уже жалею, что ему испортила настроение из-за этой фигни перед встречей с друзьями. #друзьяпарня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну он тебе всё правильно сказал. То что ты сидишь дома это сугубо твои проблемы. Задрали уже такие как ты драма-куины
Автор
ну он тебе всё правильно сказал. То что ты сидишь дома это сугубо твои проблемы. Задрали уже такие как ты драма-куины
Я понимаю, для меня сидение дома не проблема. У нас просто было много неприятных ситуаций за весь период отношений и соответственно доверие подорвано, после чего он обещал больше не делать так и только радовать.
Гость
Парень весилится без меня, пока я в другом городе
===================
Мерзавец! Нет, чтобы повеситься от тоски, как это сделала ты.
Ты ведь повесилась, да?
===================
Мерзавец! Нет, чтобы повеситься от тоски, как это сделала ты.
Ты ведь повесилась, да?
Гость
Гость
Ужас какой. Что значит неприятно? Он должен сидеть дома, ТК вы не обзавелись друзьями? Это эгоизм с вашей стороны. Просто фу.
Желаю ему найти другую девушку как можно скорее, которая не будет так себя вести как вы. А вы продолжайте в том же духе в одиночестве
Желаю ему найти другую девушку как можно скорее, которая не будет так себя вести как вы. А вы продолжайте в том же духе в одиночестве
Автор
Ужас какой. Что значит неприятно? Он должен сидеть дома, ТК вы не обзавелись друзьями? Это эгоизм с вашей стороны. Просто фу.
Ничего он не должен, я рассказала ему о своих чувствах, а он начал защищаться и нападать. Как будто бы это неправильно)
Гость
А что плохого в его веселье? Есть причина не доверять? Если вам плохо и скучно, то ему тоже должно быть плохо?
Гость
Ничего он не должен, я рассказала ему о своих чувствах, а он начал защищаться и нападать. Как будто бы это неправильно)
Это и есть неправильно, что вы ему сказали.
Это ненормально, что вы начинаете ревновать его к его же образу жизни. И даже говорить об этом просто стыдно.
Найдите себе увлечения и развлекайтесь тоже.
Поставьте себя на его место. Если бы вы хотели куда-то сходить, а ваш МЧ вас упрекал в этом, тк ему некуда и не с кем. Вам тоже было бы неприятно.
А если бы вы решили сидеть дома, только потому, что он не может сходить никуда, по какой-то причине, вы просто дура
Это ненормально, что вы начинаете ревновать его к его же образу жизни. И даже говорить об этом просто стыдно.
Найдите себе увлечения и развлекайтесь тоже.
Поставьте себя на его место. Если бы вы хотели куда-то сходить, а ваш МЧ вас упрекал в этом, тк ему некуда и не с кем. Вам тоже было бы неприятно.
А если бы вы решили сидеть дома, только потому, что он не может сходить никуда, по какой-то причине, вы просто дура
Гость
Помогу взломать чужой ватсап и достать переписку) быстро. анонимно)
о взломе не узнают.. предоплату не прошу..
для связи пишите в тг oomm883
о взломе не узнают.. предоплату не прошу..
для связи пишите в тг oomm883
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа