Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые женились на богатых и некрасивых девушках

Мужчины, которые женились на богатых, но некрасивых девушках. У вас есть такие среди знакомых? Засматриваются ли эти мужчины на красивых женщин и пытаются ли найти любовниц? Или они верным своим богатым страшилкам и боятся потерять доход? ))
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сам-то не пробовал зарабатывать? Тогда бы и красивые были доступны. А с нищими красивых нет, не заработали на лакшери. Дауны
Pafnuty
Гость
Сам-то не пробовал зарабатывать? Тогда бы и красивые были доступны. А с нищими красивых нет, не заработали на лакшери. Дауны
А смысл пахать, чтобы потом на красотку с запросами всё спускать. Нет уж меня и некрасивая обеспеченная устроит, да и для семьи она лучше.
Гость
Pafnuty
А смысл пахать, чтобы потом на красотку с запросами всё спускать. Нет уж меня и некрасивая обеспеченная устроит, да и для семьи она лучше.
ты ее найди сначала, лохушку такую😄
Гость
Есть ли у меня знакомые мужчины, которые женились по расчету? Да, и довольно много. Засматриваются ли они на других женщин и изменяют ли женам - я понятия не имею. Даже если и изменяют втихаря, понятно, что они будут максимально шифроваться и все отрицать до последнего.
Гость
Мой верный и не засматривается. Глаза у него одни и новые не вырастут. Да и вообще вылетит как пробка на......й
Гость
Знаю таких ,реально бабки ежки ,их алфонсики им верны ,странно но факт
Гость
С трудом представляю себе в наше время богатую некрасивую женщину))) Вся индустрия красоты на них работает)
Гость
Гость
С трудом представляю себе в наше время богатую некрасивую женщину))) Вся индустрия красоты на них работает)
Индустрия им не поможет. Блиновская конечно красавица и такие как она, им помогла индустрия.
Гость
Гость
Индустрия им не поможет. Блиновская конечно красавица и такие как она, им помогла индустрия.
Бакальчук опять же.. список можно продолжать бесконечно
Гость
Красота - понятие весьма условное. Но чтобы получить денежную выгоду в такой тонкой сфере, как чувства, нужно самому быть черствым и циничным. Я бы не смог. Кстати, когда был помоложе, в меня была влюблена одна богатая женщина. Но я предпочел ей бедную (не совсем), но близкую мне по взглядам и характеру. Внешне обе примерно одинаковые - как сказали бы теперь, 6-8 из 10, разве что богатая была моя ровесница, а другая на 6 лет моложе. Ну лох, что с меня взять ))))
Гость
У мужчин тоже есть такая особенность что может не стоять на красивую, или быть секс "тухлым" с красивой. А бывает так что подруга не фотомодель, но у тебя такое влечение что когда ты к ней поднимаешься по лестнице в подъезде у тебя уже на нее стоит. Наверное это животный магнетизм. Так что некрасивые женщины это скорее всего штамп. Есть просто женщины которые сексуально не совместимы с конкретным мужчиной и поэтому мужчине она не нравится. У меня вот знакомый наоборот предпочитает секс со "страшненьким" потому что они не избалованы мужским вниманием и занимаются этим как в последний раз. Поэтому у мужчин нет одного стандарта красоты. Каждому нравится свой тип, и часто бывает что то, что нравится одному не нравится другому. У меня с моими знакомыми всегда так что мне их типы женщин не нравятся, а им мои. Я раньше вообще когда выпивал в клубах меня на полных тянуло. Какая то магия со мной случалось что "изящные" для меня превращались в худых селедок и вызывали сексуальное отвращение. Хотя может и сейчас мне нравятся женщины в теле, но не бегемот.
Гость
Некрасивых женщин не бывает, вес женщины прекрасны по своему, это только мужжло бывает генетическими уродцами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем