Гость
Статьи
Всегда мечтал о …

Всегда мечтал о девственнице

Всегда мечтал жениться на девственнице. У меня были чистые девушки в окружении в молодости, но я к сожалению не стал ухаживать за ними и добиваться о чем очень сожалею. Женился на поюзанной в 28 лет, которая до меня пересосала не один х... Знаю что их было около 8 может больше. Сейчас мне 40, с годами этот ... й опыт жены стал немного угнетать. Любовь к этому возрасту проходит должно остаться уважение. Но какое уважение может быть к бывшей. В итоге развелись, не только по этой причине конечно, но я не жалею ни о чем. Больше жениться не буду. Самое противное что у любой современной женщины к 30-35 годам скорее всего (есть конечно редкие исключения) огромный сексуальный опыт, измеряемый десятками х... в, соответствено много скрытых половых инфекций в них. Я не могу представить как таких брать в жены, ведь с ними противно даже целоваться. Эта мерзость из прошлого будет постоянно перекрывать то что происходит в настоящем. Для себя решил что жениться в наше время смысла нет, максимум будет гражданский брак.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Лучше вообще к женщинам не подходи.
Гость
Никогда не поздно развестись и приобрести девственницу.
Мужчины превратили женщин в это, так сказать собственными руками.
*** и козёл!. Столько лет прожил с женой и оказывается в разводе виновата её не девственность! А может вы, развелись потому что она мужчин знает и не стала такого козла терпеть? Ну да, была бы не опытная девушка, терпела бы хамское отношение к ней и на руках абьюзера таскала!
Гость
Опять дрочччер нищий воет, что нет достойных его вялого отростка. Ничего нового.
Или нелепая разводка, или диагноз...
Гость
автор ты *** вскрой вены ложкой
Гость
Гость
автор ты *** вскрой вены ложкой
автор ты eбaнутый***
Гость
ABorodylka
Или нелепая разводка, или диагноз...
Вчера пришёл к толстой на д2 мужик, сказал люблю, а сегодня сказал что хочет девственницу, все темы оттуда уже здесь.
Гость
езжай к мусульманам принимай ислам, плати калым, золота побольше, там тебе 40летнюю девственницу найду 100 %
Гость
Гость
езжай к мусульманам принимай ислам, плати калым, золота побольше, там тебе 40летнюю девственницу найду 100 %
найдут*
Гость
А ты до свадьбы не поюзанный был? Чистый и нетронутый? 😂😂😂
Гость
Ты вообще придур0к?
Гость
Страдай, гаденыш! Дальше будет у тебя на душе еще хуже.
Гость
Только монастырь
Гость
А ты больше и не смог бы жениться, даже гражданский брак вряд ли будет уже. С приличной женщиной, не говоря уже о неопытной девственнице. И признайся себе: ты разрушил свой брак с нормальной женщиной из-за своих идиотских стереотипов.
Гость
Погоди, давай помедленнее: бурная половая жизнь женщин и их возможные ЗППП вызывают у тебя такое отвращение к этим девушкам, что даже целоваться с ними противно. Но если не жениться, то и ЗППП не страшны, и целоваться можно?
Гость
Гость
Погоди, давай помедленнее: бурная половая жизнь женщин и их возможные ЗППП вызывают у тебя такое отвращение к этим девушкам, что даже целоваться с ними противно. Но если не жениться, то и ЗППП не страшны, и целоваться можно?
Жениться точно не буду, но если найду более менее, есть же все таки луч света в темном царстве, может и поживем вместе. А так сейчас в основном все доступные, зачем вообще на них жениться, для чего? Ради секса, сами прибегают презик одевают и скачут, ты поимаешь что сто двадцатый у них и поэтому не целуешь после стольких х... противно если честно.
Гость
Однажды человек пришел к мудрецу и сказал ему:
- Мудрец, я хочу жениться и выбираю девственницу.
На что мудрец спросил его:
-А почему ты выбираешь именно девственницу?
Человек ответил:
-Выбирая девственницу я буду уверен,что моя жена добродетельна.
Тогда учитель поднялся и ушел в комнату.

Вернувшись он в руках держал два кусочка ***,
один целый,другой надкушенный.Старый мудрец предложил
человеку попробовать по кусочку ***.
Юноша попробовал надкушенный кусочек ***,
*** оказалось старое и не свежее.Тогда юноша попробовал
свежий кусочек,*** оказалось мерзкое и вонючее.

Человек в недоумении развел руками:
-Учитель так какую жену мне надо выбирать?
Учитель ответил:
-Ты только что поел ***...
Какой нах гражданский брак, ***, с целованными даже просто отношения нах не нужны
Ваще нельзя прикасаться
Гость
Ирина
*** и козёл!. Столько лет прожил с женой и оказывается в разводе виновата её не девственность! А может вы, развелись потому что она мужчин знает и не стала такого козла терпеть? Ну да, была бы не опытная девушка, терпела бы хамское отношение к ней и на руках абьюзера таскала!
Да в разводе виновата ее не девственность. Пересосать десяточек х.... в м при этом рассчитывать на, счастливый брак после этого - это просто не для меня. Такую тварь просто надо гнобить.
Гость
Гость
Наверное так и сделаю. Женюсь на красивой, девственной узбечке которая родит мне много детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем