В 25 расписались, потому что она забеременела. Хотя полгода встречались. Она пила таблетки. 10 лет душа в душа. Дочь красивая, милая, ангелок, ну прям копия мамы маленькая. Люблю её, она меня любит. А мама у нас злая. Ну и ради прикола сделал ДНК тест. Оказалось что ребёнок не от меня. Сделал ещё раз, в другом месте. Снова не мой робенок. Сейчас не знаю как поступить. Жизнь полностью разбита. Хотя хотели второго ребенка сейчас. Но видимо в 35 я разведусь с ней. Как так можно было...
Сделайте повторный тест. Бывает что ошибаются. Если нет, то есть и свои плюсы. В случае развода, вам не нужно будет платить алименты. Только сначала надо доказать что вы не отец, если вдруг вас уже записали в отцы. И второй момент с ребёнком. Как бы трудно не было, но это не ваш ребёнок. И вам придётся либо прекратить общение с ребёнком и матерью, либо только по разрешению матери общаться с ребёнком.
Гость
[2684726186]
Если это правда, то очень сочувствую. Ситуация ужасная. Жалко и вас и ребенка
🗿
[627472001]
Только развод + с этим в суд, чтобы алименты не платить. Вперед. И не унывай - все наладится.
Гость
[2754522016]
Прежде чем рвать отношения,обьяснитесь с женой.В чем причина такого обмана?Все бывает в этой жизни,и жаль ребенка-по сути дела вы ей стали настоящим папой.Давно мой школьный приятель влюбился по уши в девушку друга и ,когда пара здорово рассорилась,стал ее добиваться и женился.Ребенок родился копией друга,но живут они дружно уже 7 лет.Биологический "папа",увидев девочку, догадался,он страшно переживал,но-увы.
В данной ситуации жаль ребенка, который не виноват в том, что мама забеременела от другого. А теперь представьте, какие были бы у Вас ощущения, будь Вы на месте девочки, а Ваш отец узнав , что не родная бросил спустя 10 лет. Когда к отцу уже сильно привыкли и называли с самого детства его папой. А так, еще попробуйте сделать тест днк и на жену. Вдруг и она не мать ребенку, мало ли вдруг подменили 🤔. В данной ситуации трудно дать совет, как поступить. Мы не проживали Вашу жизнь, Вам виднее, решайте сами
Ситуация у вас сложная. Если пойдете на форум АБФ, то скажут развод-распил-санчас и искать другую. Но во 1х-вы к дочке привыкли и она к вам. 2-эта история была давно, зачем ворошить прошлое, но обязательно обсудить с женой!!! чтобы она рассказала как есть. Почему изменила, может быть были на вас обиды-бабы дуры у них такое бывает, я не оправдываю. 3-смотреть на ваши отношения в семье изжили они себя или нет 4-любит ли вас жена? 5-если она вас любит, носится за вами, все делает, то принимайте ее любовь. 5-вам ее любить не обязательно, бабы таких не уважает, а остаются с ними из-за жалости. -Не принимайте быстрых решений, все записывайте, свои чувства на бумагу-или в пк. Пообщайтесь с психологами. Но с женой обязательно, посмотрите что скажет, но без скандалов. 6-подумайте как она себя ведет в быту в жизни, был ли ее залет только от одного или у нее все 10лет был любовник или много других М. Найдите причину и тогда будете решать. Тесты днк дают 100% результат, новые делать не нужно.
"ради прикола сделал ДНК тест" - в жизни не поверю, что человек пойдет делать недешевый тест "ради прикола", если нет и не было никаких намеков на неверность жены. Таr не бывает, либо автор что-то сильно недоговаривает.
Гость
[3838024490]
Либо автор - очередное мдшное м.у.дэ, которое внушает как обычно всем мысль, что все бабы - тупые ш..и, которые в браке рожают строго от любовников и не разводятся, а подкидывают этих детей мужу. Упокойтесь уже, мужья гораздо чаще заводят на стороне детей от любовниц.
Ave Satani!
[4119020265]
Гость
Либо автор - очередное мдшное м.у.дэ, которое внушает как обычно всем мысль, что все бабы - тупые ш..и, которые в браке рожают строго от любовников и не разводятся, а подкидывают этих детей мужу. Упокойтесь уже, мужья гораздо чаще заводят на стороне детей от любовниц.
Но не сами же мужчины этих детей рожают, не так ли? И, что немаловажно, не вешают этих детей на жен. Поэтому да, измена мужа - плевок из семьи. Измена жены - плевок в семью.
Ave Satani!
[4119020265]
Суд и развод, автор. Результат теста ДНК - в суд, непременно с помощью адвоката. Ребенка вы любите. Но его мать вас не любит. Да и вы ее теперь тоже, судя по всему. Но вам решать.
Расскажу историю. Мой сосед некогда служил на подлодке. Демобилизовался, влюбился, женился. Только детей долго не было. И вот, о радость, сын родился. Мужчина в нём души не чаял. Прекрасная семья, любящая и нежная жена, прекрасный умненький ребенок. Только вот две его сестрицы-старые девы, стали на мозги ему капать, что он мог и облучиться на подлодке. И ребенок не его. Так затравили, что он сделал тест на фертильность и убедился, что стерилен. Жена призналась, что хотела полноценную семью для обоих. Да и измены как таковой не было - она заплатила знакомой за использованные презервативы ее любовника с содержимым . И шприцем вводила в себя. Но сестры не могли потерпеть, чтобы брат растил чужого ребенка, настояли на разводе. Жена с ребенком уехала в другой город. А мужчина помыкался и прилепился к другой женщине с двумя детьми. Полностью их обеспечивал много лет. Деньги они с него нехило годами сосали. А как получил инвалидность - те ему на порог указали. Ты никто и звать никак! Сестры потом горевали, что разрушили его первую семью. Жил бы себе в любви с любимой женой. Ребенок был так к нему привязан.... Советую Автору не клясть жену , не бросаться разводиться, а поговорить с ней и узнать о мотивах.
Гость
[93312259]
Ave Satani!
Суд и развод, автор. Результат теста ДНК - в суд, непременно с помощью адвоката. Ребенка вы любите. Но его мать вас не любит. Да и вы ее теперь тоже, судя по всему. Но вам решать.
Знавала я замужнюю женщину, которую изнасиловали. Любимому мужу она признаться побоялась. Ведь у него могло к ней отвращение появиться. А вскоре выяснилось, что она беременна. Вот только неизвестно, от мужа или насильника. Никаких тестов она не делала. Растят с мужем ребенка. О насилии муж до сих пор ничего не знает. Ребенка считает своим. А может, это и есть его ребенок... Считаете, что женщина виновата, мужа не любит? И тому стоит с ней непременно развестись и проклять?
Гость
[2856905275]
StoRk
В данной ситуации жаль ребенка, который не виноват в том, что мама забеременела от другого. А теперь представьте, какие были бы у Вас ощущения, будь Вы на месте девочки, а Ваш отец узнав , что не родная бросил спустя 10 лет. Когда к отцу уже сильно привыкли и называли с самого детства его папой. А так, еще попробуйте сделать тест днк и на жену. Вдруг и она не мать ребенку, мало ли вдруг подменили 🤔. В данной ситуации трудно дать совет, как поступить. Мы не проживали Вашу жизнь, Вам виднее, решайте сами
За переживания ребёнка вся вина лежит ТОЛЬКО на жене! Муж здесь - потерпевшая сторона. А проверять мать на материнство, это значит хвататься за соломинку.
Гость
[2856905275]
Гость
Знавала я замужнюю женщину, которую изнасиловали. Любимому мужу она признаться побоялась. Ведь у него могло к ней отвращение появиться. А вскоре выяснилось, что она беременна. Вот только неизвестно, от мужа или насильника. Никаких тестов она не делала. Растят с мужем ребенка. О насилии муж до сих пор ничего не знает. Ребенка считает своим. А может, это и есть его ребенок... Считаете, что женщина виновата, мужа не любит? И тому стоит с ней непременно развестись и проклять?
10 лет душа в душа. Дочь красивая, милая, ангелок, ну прям копия мамы маленькая. Люблю её, она меня любит.
А мама у нас злая. Ну и ради прикола сделал ДНК тест. Оказалось что ребёнок не от меня. Сделал ещё раз, в другом месте. Снова не мой робенок.
Сейчас не знаю как поступить. Жизнь полностью разбита. Хотя хотели второго ребенка сейчас. Но видимо в 35 я разведусь с ней. Как так можно было...