Гость
Статьи
Тест ДНК при рождении …

Тест ДНК при рождении ребенка

Включение в ОМС тест ДНК на отцовство при рождении ребенка. По статистике 30℅ мужчин воспитывает не своих биологических детей, не зная об этом. Как вы отнеслись бы, если законодательно включить в ОМС обязательный тест ДНК на отцовство при рождении ребенка? Если ребенок от мужа бояться же нечего, в противном случае это лотерея и обман.
Игнат
362 ответа
Последний — Перейти
Гость
Положительно.
Гость
Что даёт государству результаты данного теста?
Если кто-то сомневается, заплатите 15-20 тыс и радуйтесь жизни.
Гость
Против
Не хочу оплачивать чужую плодячку
Игнат
Гость
Защищает права отцов, которые вообще никак не защищены. Очень много случаев когда отцы платили алименты вообще на нагулянных детей от ебырей жены.
Екатерина
Игнат
Защищает права отцов, которые вообще никак не защищены. Очень много случаев когда отцы платили алименты вообще на нагулянных детей от ебырей жены.
Ну так пусть и платят свои кровные на тест, что деньги из бюджета государственного брать?
Гость
Если только на отцовство— против. Женился на пляти— плати из своего кармана. К тому же мне реально смешно от этой логики— *** значит с кем угодно можно жене по логике таких как автор, главное чтобы дети от мужа, не сотрется, да?). Сам себе злобный баклан. Если и на отцовство и на материнство— ну мало ли в роддоме подменили— за.
Игнат
Гость
Против
Не хочу оплачивать чужую плодячку
Вы сейчас ее оплачиваете, льготы всяким многодетным и прочим идут из бюджета, хотя какое мне дело до чужих детей, а мои налоги тратят. П тут права людей должны защищаться, для чего государство нужно
Гость
Гость
Повышаецо уровень нравственности. Плюс прелюбодеек можно ограничить в праве занимать определенные должности и не давать статус мамочки-одиночки, когда мух ей коленомподзад даст. Таки деньги.
Гость
Екатерина
Ну так пусть и платят свои кровные на тест, что деньги из бюджета государственного брать?
ну декретные же платят государства и остальные няшки
Екатерина
Гость
ну декретные же платят государства и остальные няшки
Ну щас еще и плюсом на тест платить
Гость
Игнат
Вы сейчас ее оплачиваете, льготы всяким многодетным и прочим идут из бюджета, хотя какое мне дело до чужих детей, а мои налоги тратят. П тут права людей должны защищаться, для чего государство нужно
Мои тоже идут
Но еще дополнительные налоги на результаты чужой беспорядочной половой жизни я платить не собираюсь
Гость
Гость
Если только на отцовство— против. Женился на пляти— плати из своего кармана. К тому же мне реально смешно от этой логики— *** значит с кем угодно можно жене по логике таких как автор, главное чтобы дети от мужа, не сотрется, да?). Сам себе злобный баклан. Если и на отцовство и на материнство— ну мало ли в роддоме подменили— за.
Оба теста пусть будут.
Игнат
Екатерина
Ну и что это тоже крайне необходимая услуга. Детские пособия платят же вам, а есть люди которые не имеют детей но платят налоги из которых вы потом эти пособия получаете, государство должно думать обо всех
Гость
Екатерина
Вот именно
Они не знают в кого и когда тыкают, а я - плати
Щас разбежалась🤦‍♀️
Гость
Екатерина
Это денежки налогоплательщиков. Можно и пойти на встречу мужлу.
Гость
Игнат
Ну и что это тоже крайне необходимая услуга. Детские пособия платят же вам, а есть люди которые не имеют детей но платят налоги из которых вы потом эти пособия получаете, государство должно думать обо всех
Вот о том и речь
И так платим деньги на чужих детей, а вы предлагаете еще и на тесты ваши платить?
Гость
Гость
Вот именно
Они не знают в кого и когда тыкают, а я - плати
Щас разбежалась🤦‍♀️
Вам аборты оплачивают и ничего.
Гость
Гость
Это денежки налогоплательщиков. Можно и пойти на встречу мужлу.
Пусть сородичи мужла и идут навстречу мужлу. А женщин от этого налога на тест освободить😄
Екатерина
А вообще если вводить, так вводить. Спал с бабой-залетела, иди и не упирайся на тест, делай, твое дитя, даже если не в браке-плати алименты, еще и ужесточить сроки задолженности, вот тогда да, справедливо. А то некоторые сливаются, мол не мой ребенок, даже после теста отказываются платить, чтобы бабы построже с такими были, не тянули ребенка на себе, а сразу шли в суд подавать
Гость
Гость
Какие еще аборты?🙄
Вот кому оплачивают, тот пусть и башляет на тесты и прочие приблуды
Гость
Гость
Пусть сородичи мужла и идут навстречу мужлу. А женщин от этого налога на тест освободить😄
Тогда *** надо свободить от оплаты абортов, а расходы на ОМС распределять пропорционально вкладам соответствующего пола. Так смешно тож?
Гость
Екатерина
А вообще если вводить, так вводить. Спал с бабой-залетела, иди и не упирайся на тест, делай, твое дитя, даже если не в браке-плати алименты, еще и ужесточить сроки задолженности, вот тогда да, справедливо. А то некоторые сливаются, мол не мой ребенок, даже после теста отказываются платить, чтобы бабы построже с такими были, не тянули ребенка на себе, а сразу шли в суд подавать
Алименты платяцо и вне брака. Сроки уже установлены.
Гость
Екатерина
если тест подтвердил отцовство, то алименты платятся даже если родители в браке не состоят. Просто есть очень много лазеек как их уменьшить или не платить вовсе. Лучше бы это пресекали.
Гость
И снова здорово. Еще раз повторюсь ( и не устану). Что а) "статистика" взята из США конца прошлого века б) 30% - от числа обратившихся за установлением отцовства. Что означает, что лишь 30% из всех подозрений - обоснованы. А чтобы возникло подозрение, надо чтобы были предпосылки, например черный ребенок у белых родителей. Это примерно так же, как мерить температуру в больнице. Она окажется повышенной. Ведь в больнице больные.
А вот по исследованиям российского менс хелс лишь 17% российских женщин изменяют своему партнеру (даже не мужу). Учитывая, что не все из этих 17% рвутся рожать от любовника, и распространенность контрацептивов, цифра реальная бастардов будет стремиться к 1-2%. И из-за этих 1-2% вы предлагаете тратить такие деньжищи? А зачем это государству? Государству, лишь бы женщина согласилась рожать, а от кого, ему глубоко пофиг. Так что ущерб вашему самолюбию, будьте добры сами оплачивайте
Игнат
А если жена обманула и мужик воспитывал чужого бастарда, ему по-нашему законодательству не положена моральная и материальная компенсация, зато бабы сосут алименты ну и где справедливость?
Гость
Гость
Тогда *** надо свободить от оплаты абортов, а расходы на ОМС распределять пропорционально вкладам соответствующего пола. Так смешно тож?
Какое еще ОМС? Еще скажите, что оно существует не только на бумаге😄
Екатерина
Игнат
Мне лично ничего не платят, детей у меня нет. Если и папа сомневается, что это его сын/дочь, то пусть тогда скидку от государства делают на тест какую-нибудь, хорошо, но не всю же стоимость теста оплачивать. Тем более щас за первенца вон сколько дают, вот пусть из этих денег и оплачивают тест, в чем проблемы. Нагуляла баба, уходи и не плати алименты и все тут. Залетела от тебя баба-знает, что вы папаша, пусть идет и делает деньги из полученных государства на вас и подает на алименты, а вы исправно платите
Гость
Во плляти всполошились,знают что тысячи шлюпок по миру пойдут.
Гость
Игнат
А если жена обманула и мужик воспитывал чужого бастарда, ему по-нашему законодательству не положена моральная и материальная компенсация, зато бабы сосут алименты ну и где справедливость?
Пусть с той бабы, которая бастарда подсунула, и требует компенсацию, а не с государства.
Гость
Гость
Какое еще ОМС? Еще скажите, что оно существует не только на бумаге😄
Посмотрите сколько бюджетных медицинских учреждений и не пишите больше хоботню.
Екатерина
Гость
Насмешили, ну даже если и оплачивает государство аборты, то это хорошо как и мужчине, так и женщине, в противном случае деньги на аборт пополам, а если рожать, то кто-то платит еще и алименты
Гость
Игнат
Государству нужны дети и женщины, готовые их рожать. А от кого, государству все равно. Так что те, кто не смог бабе ребенка сам засадить, должны еще и ущерб государству возместить за плохое исполнение супружеского долга. Немощные наши
Гость
Гость
Посмотрите сколько бюджетных медицинских учреждений и не пишите больше хоботню.
Только вам в этих бюджетных учреждениях даже температуру бесплатно не измерят😄
Гость
Игнат
Не епись с плятями и не женись на них, все просто. Сам себе злобный баклан. Почему если тетку бьет муж, пьет- все говорят - сама виновата? А если *** выбранная мужиком же ему наепыша принесла он не виноват? Видели глазки чтоб брали. Любишь плятей? Плати.
Гость
Гость
Государству нужны дети и женщины, готовые их рожать. А от кого, государству все равно. Так что те, кто не смог бабе ребенка сам засадить, должны еще и ущерб государству возместить за плохое исполнение супружеского долга. Немощные наши
*** бьётся в истерике🤣🤣🤣
Гость
Гость
Во плляти всполошились,знают что тысячи шлюпок по миру пойдут.
С чего бы? Они на алименты родного отца ребенка посадят.
Гость
Екатерина
Насмешили, ну даже если и оплачивает государство аборты, то это хорошо как и мужчине, так и женщине, в противном случае деньги на аборт пополам, а если рожать, то кто-то платит еще и алименты
Аборты разные бывают
Аборт по показаниям, чтобы не плодить инвалидов, государству выгоднее, чем содержать этих инвалидов потом
Гость
Екатерина
Тест тоже хорошо. Мало ли ребеночка сестричка перепутала.
Гость
Гость
Мы уже поняли, что ваша социальная ориентация низка. Ни слова больше!
Гость
Игнат
Я спросила про государство? Ему пофиг, кто чьих детей растит, лишь бы рожали. Государство с отцов алименты толком взыскать не может, о каких правах вообще идёт речь?
И почему мужчины, которые уверенны в порядочности своих жён должны оплачивать чужие тесты?
Гость
Гость
Только вам в этих бюджетных учреждениях даже температуру бесплатно не измерят😄
У Вас будет возможность проверить истинность Ваших пуков(((
Гость
+ Обязательно. Причем не требуется брать согласие. Сразу автоматом, когда у ребенка берут анализ крови, сразу и делается тест ДНК. Зачем терять время. Если ребенок левый, мужик сразу может сразу послать эту *** нах*ер и пресечь на корню даже потенциальную возможность посадить себя на алименты.
Гость
Гость
Аборты разные бывают
Аборт по показаниям, чтобы не плодить инвалидов, государству выгоднее, чем содержать этих инвалидов потом
По показаниям и износам остануцо.
Гость
Гость
Я спросила про государство? Ему пофиг, кто чьих детей растит, лишь бы рожали. Государство с отцов алименты толком взыскать не может, о каких правах вообще идёт речь?
И почему мужчины, которые уверенны в порядочности своих жён должны оплачивать чужие тесты?
А почему они должны оплачивать аборты или лечение нарколыгов?)))
Гость
Гость
С чего бы? Они на алименты родного отца ребенка посадят.
Прежде чем родных отцов на алики посадят,шлюпке придётся по судам таскаться ,вернуть выплаченные деньги с аленя обратно и выплатить моралку за оговор и унижение "аленя".
Гость
Игнат
Так а что мешает вам самостоятельно сделать тест, на хозрасчетной основе? Есть сомнения, один раз заплати и на всю оставшуюся жизнь освобождён либо от алиментов, либо от жены.
Гость
Гость
У Вас будет возможность проверить истинность Ваших пуков(((
Вот сами и проверьте, потом сказки рассказывайте про бесплатную медицину по полису ОМС
Гость
Гость
Мы уже поняли, что ваша социальная ориентация низка. Ни слова больше!
Социальная ориентация - это про увеличение рождаемости. А ваши вонючие гены передать - это ваши личные проблемы. Женщины свои 50% передадут наверняка. А государству нужен конечный продукт. Здоровый и в наличии. А если ты больной, что не может детей сделать сам, и тебе помощники нужны, иди ка ты работать в шахты, бесплодный. Толку от тебя, пустоцветка, другого нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно невозможно хэндс смэлс жырный и независимый журнал. У них нет никакой статистики.
Гость
Гость
+ Обязательно. Причем не требуется брать согласие. Сразу автоматом, когда у ребенка берут анализ крови, сразу и делается тест ДНК. Зачем терять время. Если ребенок левый, мужик сразу может сразу послать эту *** нах*ер и пресечь на корню даже потенциальную возможность посадить себя на алименты.
А если не залетела, то пусть епется с кем хочет, не сотрется, да?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова