Считаю, что мужчина никогда не должен делать ДНК тест ребенка, так как этим он оскорбляет свою женщину.
#родиланеотмужа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Умный мужчина обязательно сделает ДНК-тест, без этого никак.
Гость
Мужчина, вуман не сборище детсадовцев, здесь на такие разводки никто не ведётся.
Капитан Очевидность
А в чём собственно проблема? Он убедится что ребёнок его. А женщина, если ей нечего скрывать, даже поддержит эту инициативу.
Гость
А мне кажется, это нужно делать сразу, как только пара решила получить все документы на ребёнка. И не только ДНК отца, но и матери. Мне очень жалко мужчин, которые считают, что т. о тест оскорбит их даму, а ребёнка можно полюбить, как своего, и это подло устраивать такие проверки. Т. Е женщине подсовывать не родное дитя не подло, а проверить мужчине, его ребёнок или нет подло))
Гвость
зачем так жирно
Независимая девушка
Автор, вы живете в идеальном мире, где женщина никогда не обманет мужчину, родив от другого?
Гость
Жиррный тролище. ДНК тест делать обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас нет родителей, значит вы сирота, а следовательно, вам положены льготы и пенсия, в том числе бесплатное обучение. Сообщила в сб банка, чтобы вашу карту заблокировали. Мошеннтца
Злая Продавщица
Тест вообще нужен в роддоме. И не для мужика даже, а для обоих родителей, сколько детей путают.
А и да, муджло, перелогиньсч
А и да, муджло, перелогиньсч
да неужели? 40% всех детей рождённых в браке, они от левых мужиков. вы тётки думайте башкой прежде чем ноги раздвигать.
Гость
Ситуации разные. Мы с мужем ребёнка планировали, делали тест на овуляцию и подучилось так что овуляция была, когда мы 2 недели были в отпуске. А дальше как по книжке на 7 день имплантация немного крови было, на 9 тест показал. По узи все сроки идеально совпадали. Дочка родилась копия мужа, просто одно лицо. И вот узнала что свекровь зудит «сделай днк, сделай днк»
Меня лично ее поведение оскорбляет
Меня лично ее поведение оскорбляет
Гость
глупость какая. Если женщина так ведет себя что провоцирует мужчину на сомнения, так лучше сделать тест, и чтоб все сомнения ушли, и ребенок был счастлив с родителями. Ведь бывает люди и усыновляют не своих детей, из детдома берут. А тут другое, обман, как доверять тому кто обманывает. Вы говорите про доверие, так его заслужить надо, своим поведением, поступками.
Гость
Нормальный мужчина сделает тест даже если уверен в женщине на 100 процентов.
Гость
Ну а как? Если вас волнует только чтобы наёпыша не воспитывать? Значит вы допускаете что девка ваша епется со всеми подряд без преза к тому же и вас это устраивает. И заморачитваетесь с тестами, вместо того чтобы просто выгнать плятину нафик. Знаете что гулящая плятина, к том уже возможно с кучей болячек и просто делаете тестик просто.
Гость
Если женщина дала повод, то почему бы и не сделать...
А если поводов нет, то у мужика паранойя. Я бы такого послала
А если поводов нет, то у мужика паранойя. Я бы такого послала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Женщина с начала отношений должна вести себя так чтоб мужчине и в голову не пришла мысль о днк.
Капитан Очевидность
Ну вот смотрите, женщины, допустим подменят вам по ошибке ребёнка в род доме, и узнаете вы что это не ваш ребёнок только на много позже, когда уже вложили в него усилия, деньги, любовь. - какие у вас будут эмоции?
Гость
Считаю, что тест ДНК надо делать в обязательном порядке в роддомах. Чтобы это было так же необходимо и планово, как некогда прививка БЦЖ новорожденному или отрезание пуповины. Тогда люди избежали бы многих проблем в будущем. Я - женщина. И то считаю, что это необходимо. Если это станет обязательным, то никаких женских обид за недоверие их мужчин не возникнет.
Гость
Ну вот смотрите, женщины, допустим подменят вам по ошибке ребёнка в род доме, и узнаете вы что это не ваш ребёнок только на много позже, когда уже вложили в него усилия, деньги, любовь. - какие у вас будут эмоции?
Никакие. Пофигу. Воспитывала то я этого. Может попробую найти и узнать как у него дела. Если все плохо- попробую забрать себе, как то помочь. МИровой трагедии только не будет. воличи от воспитания мужиками на
А в чём собственно проблема? Он убедится что ребёнок его. А женщина, если ей нечего скрывать, даже поддержит эту инициативу.
А давайте ваша жена будет, к примеру, регулярно ваш телефон проверять на предмет переписки с левой дамой?
Или принюхиваться, нет ли на вас запаха чужих духов каждый раз, как вы с работы приходите?
Ну, если вам нечего скрывать, то вы поддержите эту инициативу!))))
.
Конечно, если есть сомнения и жена подавала повод для сомнений, сделайте тест, но в тайне от жены. А то вдруг она не виновата, а вы оскорбите её недоверием! Может семья разрушиться.
Или принюхиваться, нет ли на вас запаха чужих духов каждый раз, как вы с работы приходите?
.
Конечно, если есть сомнения и жена подавала повод для сомнений, сделайте тест, но в тайне от жены. А то вдруг она не виновата, а вы оскорбите её недоверием! Может семья разрушиться.
Гость
А когда мужчина не должен делать тест ДНК? До того, как он перепишет на вас ипотечную квартиру или сразу после?)
Летний стояк
Ты уверена на 100% что ребенок от тебя? Вот и мужчина имеет право быть уверенным на 100% . В наше время тест должен быть обязательным
Летний стояк
А давайте ваша жена будет, к примеру, регулярно ваш телефон проверять на предмет переписки с левой дамой?
.
.
Все проще, чтоб небыли говехи в голове сходили на полиграф и поспрашивали друг друга, зачем эта суета?
Гость
Считаю, что всем нужно делать в обязательном порядке. Дети превратились в инструмент манипулирования в руках многих нечестных баб. Много алиментов платится чужим детям, многие мужики воспитывают чужих детей. По статистике каждый третий мужик воспитывает чужого ребенка. Это ж писец
Гость
какое ты жив...............в яму тебя со змеями и твою семью.су...........
Капитан Очевидность
.
.
Да вообще без проблем, у меня от моей женщины абсолютно никаких секретов нет, пусть смотрит телефон, пусть нюхает меня...
Necrage
Ага, отказаться от документального подтверждения своего отцовства, и носить рога всю оставшуюся жизнь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчина не знает с кем быть2 ответа
- Боюсь, что парню не понравится моё тело4 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?10 ответов
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?5 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?25 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?28 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой74 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема