Нравится парень, но есть одно «но»
здравствуйте, девочки! нужно мнение, познакомилась и общаемся уже давно с парнем, он очень хороший и комфортный, симпатизирует мне и я ему также, всё взаимно очень) но вот начали узнавать поближе, оказывается по мимо отношений и интрижек, у него был опыт) секс с подругой, у которой есть парень) (он знал о ее парне и парень вроде как друг или знакомый, точно сказать не могу) они были оба выпившие и получилось у них так (пара кстати как я узнала до сих пор вместе, никто не стал рассказывать об этом) ну так вот, я сомневаюсь что с таким человеком будет что-то серьезное, боюсь что начну с ним встречаться и в итоге изменит, или вообще просто как я ему наскучу, бросит. ещё был момент, он сказал что познакомился с девочкой в клубе, переспали и там начали встречаться, провстречались месяц и у них мол "все быстро происходит, я выгорел" и так закончилось, что вообще думаете? что вообще делать? пробовать или нет что-то строить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пососи ему, потом пососи его другу.
Гость
Прошлое есть у всех, изменяют все красавчики, обаятельные, комуникабельные, любители по флиртовать. Тут уж или искать по скромнее, или быть готовой к тому что он ходОк.
Я не могу даже пытаться думать что-то внятное ответить на такой поток щебетания.
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Предыдущая тема