Перестать давить на него и просто быть рядом?
Женатый мужчина, двое детей, жене не изменял. Так сложилось, что мы стали лю*овниками. Я не замужем. Знаю, что он меня полюбил, я это видела, чувствовала. Все было хорошо у нас, но наступил день, и жена все узнала, нашла переписку. Мне он всегда говорил, что останется с семьей. Боится, что все отвернутся от него (родня, друзья). Но меня действительно полюбил, и я его. Безумно просто. Жена и его семья устроили скандал. Жена отпускать не собирается. Он решил минимизировать со мной контакт (так как работаем вместе, невозможно совсем прекратить видеться). Я видела его слезы, когда говорили с ним о нас. Я понимаю, что он бы хотел со мной быть, но есть дети. Огромная преграда. И давление. Его сестра психолог, мозг промывает. Мне без него очень плохо. Как мне себя вести? Перестать давить на него о возврате отношений и просто быть рядом? Может поймет, что все-таки хочет со мной быть? У них будут ссоры. Это естественно. Может ему от недоверия теперь там будет плохо, а со мной спокойно? Расскажите, у кого были подобные истории. Как вы поступали? Что из этого вышло? Это все плохо, понимаю. Но действовать мне нужно, не могу по-другому. #любовница #женатый
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если представить, что он с вами будет жить вместе, то вместе с ним к вам переедут дети, их проблемы, свекровь, которая вас ненавидит за развал семьи, алименты, манипуляции от бывшей жены. То есть это будет глобальный переезд, а не просто собрал чемодан и уехал.
Пока он к вам периодически заходит - это ваше самое счастливое время в этих отношениях.
Пока он к вам периодически заходит - это ваше самое счастливое время в этих отношениях.
Девушка
А зачем Вам женатый мужчина? Не боитесь, что он и Вам в дальнейшем изменит?
Гость
Он говорил что останется с семьёй.
Что ещё вам надо услышать от него, чтоб забить на него болт раз и на всегда?
Что ещё вам надо услышать от него, чтоб забить на него болт раз и на всегда?
Гость
Будни очередной б...
Гость
Вам понять, что Вы живете в выдуманной реальности. И она Вам очень дорога, так дорога - вы столько сил в неё вложили, - что категорически не позволяет Вам уже прийти в себя и увидеть реальную жизнь. В которой ваша роль в описанной ситуации, мягко говоря, цензурного названия не имеет. Я Вас не осуждаю, я вам обратную связь пишу. Вы себя как чувствуете в качестве... ? Вам самой нормально? Я вам так скажу: если мужчина любит женщину, он никогда её в это положение не поставит. Всё остальное - страсти, гормоны, аддикции и прочая невротика и созависимость. Вам хорошо бы к психотерапевту. Но Вы не пойдете же..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема