У меня не моральные уроды, но жить было некомфортно из за некоторых обстоятельств и да были бедные жуть
В 19 съехала к парню жить , как оказалось к моральному уроду, алкашу … терпела … потом нашла нового , к нему съехала - тоже алкаш но ещё в добавок и наркоман оказался , так до 26 лет и мучалась
Потом повезло наследство перепало … наконец-то стала жить свободно зарабатывать тоже не получалось на тот момент , сейчас к свои 28 зарабатываю неплохо и жильё есть
Так что бейтесь как есть силы , за счёт мужиков или с подругами как то в пополаме снимайте
Или просто комнату
Есть подруга она с 18 в индивидуалки пошла, тоже сбежала из деревни и бедности таким способом
Спит со стариками разными за деньги , за час 20-50 тыс получает , живет красиво , совесть ее не мучает
Говорит по другому я бы такие деньги не заработала никак ,противно но что делать
Дарят ей одежду дорогую ,съем оплачивают ,отдых ,как сторис не посмотришь все дорого богато ,айфон последний
Здравствуйте. В каком возрасте и как вам удалось навсегда съехать и не поддерживать больше отношений с неадекватными родителями? Где и как заработали денег на съем и дальнейшую жизнь? Для себя интересно, так как я за всю жизнь так и не смогла с концами съехать,(сбегала лишь ненадолго, самый длительный срок 8тмесяцев), так как зарплата не стабильная и не большая, а больше зарабатывать я не знаю как. У меня состояние психики ужасное. Она изношенная и искалеченная годами. Так что мне себя порой трудно заставить кушать, а тем более работать. Я нищая и держусь ментально из резервных сил... Состояние обреченности, безнадёжности, не вижу как выбраться из этого кошмара. Они достают меня периодически по любой мелочи. Особенно шизофреничка мать, которая даже не хочет признать, что ей нужна помощь психиатра. Мать ругает постоянно мою стрижку. Если в моем внешнем образе хоть что то не так, она радуется, что нашла повод меня доставать. А если повода нет, она его выдумает. Например она часто приписывает мне то, что я не делала, и устраивает на основании своих же больных фантазий, скандал мне. Орёт как бешеная собака. Сегодня она орала, что якобы я без её ведома притушила огонь на плите, из за чего еда медленнее готовилась... #помощь #родители