Папа умер
Qost1992
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Средство одно - потерпеть и подождать. Острота боли снизится, это точно. Постепенно. Проверено на себе.
Гость
Вот что ковид проклятущий творит...
Гость
Умер, занимайся похоронами, зачем посторонним людям свой негатив сливать? Твой папа, нам он никто. Питаешься эмоциями посторонних людей как вампир? Хочешь, чтобы тебе сочувствовали? В смерти отца нет ничего необычного, у всех рано или поздно умрут родители, только не все как ты собирают энергию с посторонних людей и ищут жалости. По настоящему страдающий человек не стал бы на форумах писать, ему бы не до этого было! Вывод: автор энергетический вампир, примерилась люда собирать энергию жалостливую. 🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Держитесь,со временем боль утихнет,останутся только воспоминания,соболезную
Гость
Месяц очень малый срок. Такие раны не заживают никогда, просто со временем в суете, делах чувства "затупляются", а мозг хочешь-не хочешь принимает, что близкого человека больше нет.
У меня папа умер 8 лет назад, лёг спать и не проснулся, было 63 всего. Отношения с отцом были отличные, поэтому долго принимала, что его больше не будет никогда.
Крепитесь, и постарайтесь взять какое-нибудь дело, требующее большей затраты времени и сил, чем обычно.
У меня папа умер 8 лет назад, лёг спать и не проснулся, было 63 всего. Отношения с отцом были отличные, поэтому долго принимала, что его больше не будет никогда.
Крепитесь, и постарайтесь взять какое-нибудь дело, требующее большей затраты времени и сил, чем обычно.
Гость
Сочувствую вам, крепитесь,боль со временем будет уходить,останутся воспоминания,радуйтесь,что он был с вами, держитесь вместе с близкими.Мой отец умер 40 лет назад,когда мне было 11 лет.Чувствую себя несчастливой.
Форум: Родители
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отношения с мамой7 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 730 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой7 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
21.10 мой любимый папочка душам моя умер, как мне принять это я не знаю, до сих пор не могу осознать что его нету все. Болел он двухсторонней пневмонией буквально за две недели, его не стало. Скончался он в больнице. Об этом мне сообщила врач, когда он переставал отвечать на телефонные звонки я начала звонить врачу, на что она мне ответила что папа ваш скончался, эти слова просто провалили меня в яму, как было мне плохо и как я орала пришли все соседи. И все это к чему, с репового дня и по сегодняшний день уже месяц почти слова врача что ваш папа скончался не выходят у меня из головы эти слова преследуют меня постоянно в голове в ушах от этого ещё хуже мне, что желать не знаю может у кого так было как вы спасались что делать. Душа болит #папа #смерть #немогупринять