Не хочу знакомиться парня с родителями
Автор истории
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" родители - самые близкие люди.
Мы никогда не были близки. "
Это ключевые слова. Давно пора сепарироваться в мышлении от родичей которым по большому счету это не интересно ( судя исключительно из описания в теме)
Строить свою жизнь самостоятельно , выбирая отношения где взаимообоюдный интерес к друг другу.
Это ключевые слова. Давно пора сепарироваться в мышлении от родичей которым по большому счету это не интересно ( судя исключительно из описания в теме)
Строить свою жизнь самостоятельно , выбирая отношения где взаимообоюдный интерес к друг другу.
Автор истории
" родители - самые близкие люди.
Они иногда задают вопросы об этом. Отец не давит, но мать очень злится, если ей не рассказываешь "где, с кем и как". Начинаются претензии в духе "А вот дочь маминой подруги всем делится, а ты такая плохая не можешь". Хотя я уже напрямую говорила ей, что это из-за того, что не хочу быть предметом чужих разговоров и что доверие уже было подорвано, меня не слышат(.
Гость
Парню прямо сказать, что вся ответственность за все возможные последствия (а они прямо таки ожидаются) возлагается на него. Назначается главным.
Гость
Автор, ты не золотой червонец чтобы всем нравиться.
Живи своей жизнью,выбирай свои интересы .
Живи своей жизнью,выбирай свои интересы .
Просто скажи парню, всё как есть.
Форум: Родители
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?4 ответа
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...83 ответа
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 735 ответов
- Дети, внуки...83 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мамой не хочу, потому что она жуткая сплетница и потом будет обсуждать мою личную жизнь со всеми, кого хотя бы мало-мальски знает. Для меня это всегда было неприемлемо, ведь это моя личная жизнь. Ее знакомые тоже начнут при общих встречах задавать неудобные вопросы. Так было всегда, она всё всем рассказывает. Будет обсуждать за спиной или найдет любую причину принизить меня при других.
Отец у меня, скорее всего, просто не воспримет его серьезно. Скажет, что он еще мало чего в жизни добился и вообще кто он такой.
Проблема в том, что парень меня уже давно с семьей познакомил, встречаемся не первый год. И я ему объясняла, почему не готова сделать тот же шаг. Но видно, что ему это не очень нравится. Многие скажут, что это бред, родители - самые близкие люди. Но не нужно судить по себе и своей семье. Мы никогда не были близки. Они меня уже не раз подводили, когда я доверяла им.
Даже не знаю, как быть. Наверное, рано или поздно придется их поставить перед фактом? Только с чего вообще начать? #знакомство #парень