Люди, которые чувствовали, что мама любит меньше
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могу сказать как дочь матери-токсика,которая всех не любит кроме себя.целую жизнь ношу маску щастливого человека,а внутри переживаю по каждому поводу,имею невроз,кучу психосоматики
Гость
Вам приятно, когда вас муж называет балласт, отработанный материал и требует почитать любовницу?
Гость
У меня мать всю жизнь очень холодная, придирчивая, истеричная. К чужим людям - просто ангел, а на мне и отце срывалась всю жизнь. У меня повышенная тревожность, в детстве от нервов даже рвота была по утрам. Я чересчур ранимая и слишком к себе строга, из-за этого предпочитаю никак не проявлять себя и всегда оставаться в тени. Я не люблю своего ребенка. Я изо всех сил сдерживаюсь и не веду себя с ним так, как она со мной, стараюсь заниматься им, но полюбить не смогла.
Гость
Сам он балерина, девственник. Требует уважения к памяти отцу. С этим я согласна.
Гость
Ревновала, доказать хотела, что я то же хорошая, а потом плюнула и стала пофигисткой и жизнь наладилась. Мама, конечное, по первому свисту к младшей сестре летит помогать, пару раз хотела ее проблемы за мой счет решить, но я с сестрой общааюсь спокойно на дистанции, а маме сказала, что она подписалась под это - так пусть и решает. Мама похваталась за сердце, а потом поняла, что не прокатит, теперь если что то хочет для сестры сделать - расчитывает свои силы.
Главное внутренний покой и дистанция.
Главное внутренний покой и дистанция.
Гость
Вовремя отстраниться и наплевать,что там происходит у нее в голове.
Родили вас,и ладно.
Родили вас,и ладно.
Гость
У меня мать всю жизнь очень холодная, придирчивая, истеричная. К чужим людям - просто ангел, а на мне и отце срывалась всю жизнь. У меня повышенная тревожность, в детстве от нервов даже рвота была по утрам. Я чересчур ранимая и слишком к себе строга, из-за этого предпочитаю никак не проявлять себя и всегда оставаться в тени. Я не люблю своего ребенка. Я изо всех сил сдерживаюсь и не веду себя с ним так, как она со мной, стараюсь заниматься им, но полюбить не смогла.
Это наверно очень страшно , не любить своего ребёнка. Мне кажется когда детей не любили в детстве они либо так же относятся к своим детям либо очень-очень любят. Как и дети алкоголиков, некоторые повторяют судьбу родителей а некоторые резко отрицательно относятся к алкоголю.
Гость
Это наверно очень страшно , не любить своего ребёнка. Мне кажется когда детей не любили в детстве они либо так же относятся к своим детям либо очень-очень любят. Как и дети алкоголиков, некоторые повторяют судьбу родителей а некоторые резко отрицательно относятся к алкоголю.
Я была уверена, что буду очень любить своего ребенка. Но он родился, и я с ужасом поняла, что нет во мне чего-то важного, что я должна бы давать ему.
Невозможно дать то, чем ты не наполнен.
Гость
Я была уверена, что буду очень любить своего ребенка. Но он родился, и я с ужасом поняла, что нет во мне чего-то важного, что я должна бы давать ему.
Может быть ещё мало времени прошло? Сколько лет ребёнку? Или может быть вы ассоциируете ребёнка с его отцом и это не очень приятные ассоциации?
Гость
Может быть ещё мало времени прошло? Сколько лет ребёнку? Или может быть вы ассоциируете ребёнка с его отцом и это не очень приятные ассоциации?
Ребенку 5 лет. Отец у ребенка прекрасный, но ребенок похож на моего отца-алкоголика. Причем мой папаша какой-то дефективный с детства. Заговорил только к 7 годам, и сын у меня не разговаривает и отстает в развитии сильно. В результате исследований выяснилось, что это генетическое. Мамаша сама недоделанная, и понеслась замуж за еще более недоделанного. А мне страдать теперь.
Ребенку 5 лет. Отец у ребенка прекрасный, но ребенок похож на моего отца-алкоголика. Причем мой папаша какой-то дефективный с детства. Заговорил только к 7 годам, и сын у меня не разговаривает и отстает в развитии сильно. В результате исследований выяснилось, что это генетическое. Мамаша сама недоделанная, и понеслась замуж за еще более недоделанного. А мне страдать теперь.
Как у вас сейчас дела? Что изменилось?
Форум: Родители
Всего: 483 715 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?69 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
- Тату и родители7 ответов
- А вас заставляли родители учится там где выбрали они?25 ответов
- Свекровь, скандал 216 ответов
- Родители выгоняют из дома ч. 25 ответов
- А у вас были гиперопекающие родители?3 ответа
- Дочь счастлива без мужчин: клиника или норма?102 ответа
- Отчитывание за свои же деньги4 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье89 969 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?69 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
- Тату и родители7 ответов
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не к тому, чтобы обвинять всех во всех грехах, просто для статистики и поболтать о грустном #родительскаялюбовь