Моя мама решила пожить у нас
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позор - таким вот ge6uлкaм и их лайкателям. Позор взрослой бабе, что только жрёт и бездельничает, мешая молодой семье! Смотрю, возбудились тут жвачные, фу... Жаль ваших детей. Мне 52 года, я чёт не стремлюсь никого напрягать и не жру сутками. Чё со мной не так, ась?))
Читала историю на дзене ,тетка 42 года после развода лезет в квартиру зятя жить вместе ,зять послал и весь форум голосит ,как маму на улицу выгнали ,этожмама ,ох у еть ,в 42 быть дряхлой и лезть к дочери днище ДНИЩЕНСКОЕ
Гость
А мне стыдно за вас!
При диабете не нужно жалеть, это не та болезнь где жалость требуется.
Если мать автора хочет и дальше жить качественно, то при такой болезни ей наоборот нужно сесть на диету и повысить физическую активность.
Это не рак последней стадии, когда кроме жалости уже ничего не нужно
При диабете не нужно жалеть, это не та болезнь где жалость требуется.
Если мать автора хочет и дальше жить качественно, то при такой болезни ей наоборот нужно сесть на диету и повысить физическую активность.
Это не рак последней стадии, когда кроме жалости уже ничего не нужно
Мне тоже за вас стыдно, потому что вы не понимаете, что это мать и дочь,а отношения у них хуже, чем у чужих людей. Вообще никакого взаимопонимания, не говоря уж о любви и тёплых отношениях. Мама не понимает, а дочь не может или не хочет ей внятно объяснить, чем грозит отказ от препаратов при диабете. Почему? Да потому что пофиг. Лишь бы под ногами не путалась.
Гость
Мне тоже за вас стыдно, потому что вы не понимаете, что это мать и дочь,а отношения у них хуже, чем у чужих людей. Вообще никакого взаимопонимания, не говоря уж о любви и тёплых отношениях. Мама не понимает, а дочь не может или не хочет ей внятно объяснить, чем грозит отказ от препаратов при диабете. Почему? Да потому что пофиг. Лишь бы под ногами не путалась.
Что значит мама не понимает ?ей три года ?она в деменции ?почему дочь и мать должны меняться местами ?
Гость
Написал бы кто моей дочери такие слова. Ей 47 а он и теперь кричит на меня. Что б ты сдохла ненавижу. Хотя виновна и начала войну она сама. А все за то что с молодости вела разгульный образ жизни, а я запрещал гоняла. А работает юристом в хорошей компании.
Ты гоняла ее ,а теперь она гоняет тебя ,всё справедливо
Гость
Представьте, что вы живете с мужем и 2 детьми в 2ке хрущевке, площадью 43 кв.м и к вам на время косметического ремонта, который в среднем занимает месяц, переехала свекровь. Т.к. квартира 43кв.м, то спит на раскладушке в вашей с мужем спальне. Сколько ей можно гостить?
Гость
В 52 года ещё надо работать. Но бывают и больные в таком возрасте. А дочка хорошая могла с мужем сделать косметический ремонт и перевезти маму назад. Апотом будет за наследство глотку рвать.
"дочка хорошая могла с мужем сделать косметический ремонт и перевезти маму назад"
Представьте себе не дряхлую пенсионерку в маразме, а хамоватую кадровичку/ жирную бухгалтершу лет 47-54 и автора лет 27-34 с копеечной зп после 2 декретов и 2 детьми- детсадовцами. У автора и зп меньше и времени нет, на какие Буи и когда она должна делать ремонт маме?
Представьте себе не дряхлую пенсионерку в маразме, а хамоватую кадровичку/ жирную бухгалтершу лет 47-54 и автора лет 27-34 с копеечной зп после 2 декретов и 2 детьми- детсадовцами. У автора и зп меньше и времени нет, на какие Буи и когда она должна делать ремонт маме?
Форум: Родители
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы26 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы26 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня двое маленьких детей, и мама как ребенок себя ведет, еду поднеси, вещи подай. В общем я стала на нее уже ругаться, тем более, что мы с мужем не можем побыть наедине, она постоянно лезет.
Целыми днями смотрит телевизор и давит диван на кухне, я так устала от этого.
Говорю ей - сколько же еще будешь ремонтироваться? А она мне - не знаю, еще месяца 2. Я аж заорала - что бы шла домой и следила за рабочими, что зря диван мять. Говорю ей - приходи на обед, нечего дома все время тусоваться. А то потом ноет - что ей дверь исцарапали и пол замарали. #мама #ремонт